RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  97/101  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  > 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#1441 : 2006-9-7 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

快樂時光總是特別快

又到時間了

就像灰姑娘般的要回家了

各位晚安囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 82
#1442 : 2006-9-7 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

晚安~正想去把它翻出來~被你搶先一步了呢

八卦報報~八卦報報~

為什麼加蛋每天只睡三個小時????

這是我早上的猜測....

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chaodon寫到:
加蛋這幾天都睡不到三小時就自動起床了,大家早安。

加蛋你在忙什麼咧....

難道......你在我們論壇正進行著網戀

[C0000C0000C 在  2006-9-7 07:47 AM 作了最後編輯]

這是剛剛記者現場直擊報導.....

引用:
miracle0217寫到:
其實我是被加蛋抓來這玩的。
我沒在玩P2P,東西都直接從他電腦抓。

對了,我改叫加菜了。是不是阿,北鼻。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#1443 : 2006-9-7 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
難道......你在我們論壇正進行著網戀

她本來就是我女朋友,被我抓來這註冊的,不是什麼網戀啦!

剛剛看到真是無言,為什麼我幫她加個蒼月,因為我很喜歡看魔力小馬。

取自主角蒼月潮的姓,加上去就很像日本人,噗。

用來打三國志11,新增武將,建立超級加蛋軍用的。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 730
#1444 : 2006-9-7 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
對了,我改叫加菜了。是不是阿,北鼻。

我叫加蛋做鹹蛋, 那我應該要叫她鹹菜了...
鹹蛋鹹菜鹹C飯.... 好鹹喔...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#1445 : 2006-9-8 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我叫加蛋做鹹蛋, 那我應該要叫她鹹菜了...
鹹蛋鹹菜鹹C飯.... 好鹹喔...

愛愛總是語出驚人,被加菜看到就要暴走了,加蛋來酸。

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1241
 . Single Planet
#1446 : 2006-9-8 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

不管是加蛋,還是鹹蛋鹹菜,可以吃的都是好菜...

今天的結尾是大鍋炒啊~挺不賴的...這陣子看了一堆料理東西軍...可惜要停播了...

於是~今晚又是我來做結尾~...差三頁而以囉,讓我們為未來道一聲晚安...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2221
#1447 : 2006-9-8 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

什麼結尾??

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#1448 : 2006-9-8 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼還有人在...

還好我也在~不然連續兩天都是最尾端的紀錄就掛掉了~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1449 : 2006-9-8 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

oh...

我是夜貓子耶

lovelegend,加蛋時區不同,他們結尾更是簡單

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#1450 : 2006-9-8 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

多灌一點好了,這幾天都比較晚睡...

弄東弄西的就拖過了一點,本想說有時候凌晨也會有MLB球賽...

開了網路直撥後沒多久就想睡覺了...本來是想說看一看來放鬆一下...

最後總是一開沒多久就開始找枕頭了...真得是具有相當程度的催眠效用...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1451 : 2006-9-8 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

我需要錢,灌一下

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#1452 : 2006-9-8 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

汪~遇到了貓類總是要叫一下的...

夜貓子有好有壞的說,身體有時候比較容易出問題吧...不過大夜班的薪水通常都好豐渥啊...

時區不同就沒辦法了~不過我的文章通常都不容易被接下去...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#1453 : 2006-9-8 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

汪~汪~嗚~汪...剛剛去賭小小郭跟小王的比賽...手頭現金又沒了...

沒辦法只好多灌一點水,反正...這裡是水區囉...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1454 : 2006-9-8 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

不用擔心他們接不下去

他們可是很會引言

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#1455 : 2006-9-8 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛看了PTT網友寫的小小郭傳記...實在有夠悲情...

看來看去,台灣媒體從來沒有長進過,老是喜歡扣別人帽子...唉...

希望小小郭能站穩大聯盟囉~

本文連接  

1508  97/101  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 02:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058878 second(s), 6 queries , Qzip disabled