RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  25/101  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 2405
#361 : 2006-5-31 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  喂,你也是戲臺上的主角之一啊,上去!!

那是老牛吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2227
#362 : 2006-5-31 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

你對可魯太冷淡了.....怎麼可以這樣咧....

我絕對相信水週刊沒踢爆的話....你一定還秘密地愛著卡魯XD....

轉移目標只素在掩人耳目.........比扣思...你怕被情敵綿圍堵

你對我太冷淡了.....怎麼可以這樣咧....

我絕對相信我沒和可魯交談的話.....你怎麼能借題發揮傳不實報導

再爆八卦只素在掩人耳目........比扣思....你怕被我的情圍堵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 222
 . 天使星球
#363 : 2006-5-31 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

好感人的情意綿綿啊。

先去休息了,明天再來看這倆個人如何發展。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5727
#364 : 2006-5-31 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

C妹到底有沒有看過小君?

C妹應該沒辦法決定要不要跟一個連長得怎樣都不知道的人交往吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#365 : 2006-5-31 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

.....這一切都是假象.....嚇不倒我的.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#366 : 2006-5-31 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

所以,小君,自爆吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#367 : 2006-5-31 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

C妹別再逃避了
要正視這個問題

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#368 : 2006-6-1 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

什麼假像.一切都是真實
我無意嚇你

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#369 : 2006-6-1 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:

什麼假.一切都是真實
我無意嚇你

謝謝。:kiss:

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#370 : 2006-6-1 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
C妹別再逃避了
要正視這個問題

...霞?? 瞎密??  看不到...看不到....

有人終於用心情了....還是"無聊"呢....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#371 : 2006-6-1 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

C妹別裝傻

=========================

因為這樣才不會只剩頭像

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#372 : 2006-6-1 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

因為這樣才不會只剩頭像

對呀~~說到沒有用頭像又沒心情又沒用簽名檔的會員們.....真是太省了點....:kiss:

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#373 : 2006-6-1 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

謝謝。:kiss:

不用客氣

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#374 : 2006-6-1 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

又多待了一個小時......

真的要去休息了,頭昏眼花了......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#375 : 2006-6-1 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

晚安可魯~
.....哇馬袜來睏囉

小君眼睛別睜那麼大了....粉晚了.......快去睡吧.....

本文連接  

1508  25/101  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039129 second(s), 6 queries , Qzip disabled