RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  70/101  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#1036 : 2006-7-29 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
不用提示了吧? 其實很明顯...
有個不常用的字, 拿來給 Google 大神... 那就...

我記得你之前有說過"炒飯"有"放屁"的含意........是"屁"嗎?

大神給我指點的迷津...還是"屁"!!....除了屁...我想不出來是什麼了...

可是我覺得豬太郎確確實實地認真地想要表逹出他的想法~噗!

引用:

引用:
你是在同情偶嗎

你用母語我才同情你...

那你要說你的母語是什麼啊....我會認真研究的....

親愛的小可魯~您回來鎖文吧.....

[C0000C0000C 在  2006-7-29 07:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1037 : 2006-7-29 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

自己頂自己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 3199
 . 太陽的故鄉
#1038 : 2006-7-29 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

呼...終於休假了
這次留守好累哦
咦!這篇回覆好長哦,看來我錯過了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#1039 : 2006-7-29 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我記得你之前有說過"炒飯"有"放屁"的含意........是"屁"嗎?

炒飯是你自己說的吧? 我根本沒有說過拿 "炒飯" 去給 Google 大神...
而且放屁是 "炒蛋", 不是 "炒飯" 喔...

引用:
可是我覺得豬太郎確確實實地認真地想要表逹出他的想法~噗!

我是說真面目喔...
不是他噗噗噗的意思...

引用:
那你要說你的母語是什麼啊....我會認真研究的....

你的母語不是最熟悉的嗎? 還要研究? 仍嫌看得不夠多嗎?

[lovelegend 在  2006-7-29 07:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1040 : 2006-7-29 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
呼...終於休假了
這次留守好累哦

小鼠子你回來了~

這篇快鎖文了~看不懂沒關係~~

已經出了第三代的了哦~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#1041 : 2006-7-29 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

撥撥鼠
還多久退休啊

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#1042 : 2006-7-29 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
啵啵鼠寫到:
呼...終於休假了
這次留守好累哦

小鼠子你回來了~
看不懂沒關係~~

對喔, 只要看懂我的簽名檔的連結, 即C 姐愛愛事件簿便夠了...
看完後在那裏回覆, 我馬上會送花給你...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1043 : 2006-7-29 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
炒飯是你自己說的吧? 我根本沒有說過拿 "炒飯" 去給 Google 大神...
而且放屁是 "炒蛋", 不是 "炒飯" 喔...

噗~~~誤會大了~

引用:
 我是說真面目喔...
不是他噗噗噗的意思...

真面目嗎??那像不像他的自畫像(他的頭像)那麼可愛

引用:
你的母語不是最熟悉的嗎? 還要研究? 仍嫌看得不夠多嗎?

偶的母語素台灣隔語啦~偶怕偶說母語你費有聽沒有懂

再次重申:烏鴉語 : 是寒鴉先生的母語的啊

豬哥語 : 是豬太郎先生的母語的噗

愛愛語 : 是愛愛先生的母語的喔  

台灣隔語 : 素偶的母語的啦

偶主素想要多多了解大家....所以努力去學習這些語言的其中奧義

[C0000C0000C 在  2006-7-29 08:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#1044 : 2006-7-29 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
啵啵鼠寫到:
呼...終於休假了
這次留守好累哦

小鼠子你回來了~

已經出了第三代的了哦~

都已經出三代了,看來我潛水很久了呢

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#1045 : 2006-7-29 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
撥撥
還多久退休啊

啵啵
還有五個月就退伍囉

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#1046 : 2006-7-29 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
已經出了第三代的了哦~

奉熊小聖旨,以後不會有超過篇數鎖文的限制了。

大家盡量地灌吧。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#1047 : 2006-7-29 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

這麼說永久保存

LING,這真是太好了....萬歲,萬歲

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#1048 : 2006-7-30 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  奉熊小聖旨,以後不會有超過篇數鎖文的限制了。

大家盡量地灌吧。

原來是這樣,熊小英明。

有點累了,日子過的真快,又快出國了。

去睡了,為重回崗位把身體調整到最佳狀態。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#1049 : 2006-7-30 05:03 AM     只看本作者 引言回覆

C妹晚安,愛愛晚安,小君晚安,大家晚安。

今晚好像說了很多次了,可能是一陣子不能上論壇,所以才賴著捨不得走吧!
希望我能把持住,真的能克制住不上線。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1050 : 2006-7-30 05:12 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋晚安~看來你不用吃早餐加蛋了....睡到中午去了....

本文連接  

1508  70/101  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055653 second(s), 6 queries , Qzip disabled