RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 5354
 . Mysterious Island
#1 : 2006-2-25 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

如果不是用螺旋槳的話就更好了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 3867
 . Foxhole
#2 : 2006-2-25 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

我以為是美海軍航空母艦的照片或影片,還未顯示圖片時,還在想

『如果不是用螺旋槳的話就更好了。』這是什麼意思,結果卻更多疑問了?

煩請樓主解釋一下好嗎,謝謝!因我實在孤陋寡聞,看不懂這飛機的奧妙所在。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

#3 : 2006-2-25 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eric7204寫到:
煩請樓主解釋一下好嗎,謝謝!因我實在孤陋寡聞,看不懂這飛機的奧妙所在。

Star Trek 中的。 ^_^

http://en.wikipedia.org/wiki/Star_Trek

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1262
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#4 : 2006-2-25 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

說到企業號.....

我又想起了...『克林共星球』....

真是克林共啊~~~~~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#5 : 2006-2-25 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eric7204寫到:
我以為是美海軍航空母艦的照片或影片,還未顯示圖片時,還在想

『如果不是用螺旋槳的話就更好了。』這是什麼意思,結果卻更多疑問了?

Startrek 影片中,地球邦聯的星艦(Starship)中有一艘就叫做企業號(USS Enterprise)
雖然歷經損壞,重建之後的編號也都是 NCC-1701 (D or E)
我這種六年級的大概都是從 The Next Generation 系列開始看畢凱艦長
寇克艦長的片子看來就有點老

話說回來,要做噴射引擎的話,這種模樣的東西不曉得飛不飛得起來

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 3867
 . Foxhole
#6 : 2006-2-25 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝兩位的解釋,原來是我不看Star Trek 才如此呀。

本文連接  
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2
 . 30號番地
#7 : 2006-2-26 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
話說回來,要做噴射引擎的話,這種模樣的東西不曉得飛不飛得起來

飛的起來啦
用螺懸槳就飛的起來
那表示那個大圓盤能夠提供足夠的升力
只要把後面那兩個換成遙控飛機用噴射引擎就可以了

只是引擎艙可能得變胖很多

[迷路的小狗 在 2006-2-26 12:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#8 : 2006-2-26 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

我想是因為螺旋槳在前面 "拉" 才飛得起來啦。
換成內推式的,放哪邊都覺得重心會亂,應該是飛不起來吧。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 124
#9 : 2006-2-26 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

企業號很好看的說

只可以只看一點點台視就沒播的說

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031180 second(s), 6 queries , Qzip disabled