RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [分享][更新]一個有關新Windows Genuine Advantage的問題和解決方法   字型大小:||| 
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 85
#1 : 2006-3-1 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

我相信應該又有人遇到這樣的問題因為微軟已經把大陸的那個VLK 也封鎖了
希望大家多多利用我的方法使用愉快喔

我想這幾天應該陸續有人發現><新的windows更新裡面又出現了這個東西
還有另外一個提醒你是否未正版的軟體要更新
當然大家一定會不裝那個提醒的軟體
還會將他隱形起來

可是另外一個Windows Genuine Advantage的更新就不能不安裝了
安裝之後也發現無法再用 管理附加元件的方式將它停用 被microsoft發現了

想要再度解決這個問題然後好好繼續使用微軟的更新 也不想使用crack

那就是

當你在進入Windows Update或是Microsoft Update的時候
會出現自訂和快速的兩個選項
這時候先不要按下去

請在網址的地方打上

javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')

然後enter之後隔一下子之後再去按按自訂的按鈕
就會有其妙的事情發生了

要是已經有出現那擾人的請使用正版的畫面
可以去新增移除程式
然後勾選顯示更新
這樣你就可以找到那個名叫

KB905474:Windows Genuine Advantage 通知
「Windows Genuine Advantage 通知」工具可通知您正在使用的 Windows 是否為正版。 若您的系統不是正版,此工具可協助您取得授權的 Windows 版本

找到之後就解除安裝就這樣

下次更新的時候這會又出現一次
你只要在要在更新之前先去把這個更新隱藏就可以了
我本人比較不喜歡破解的那些覆蓋程式或是什麼的不嫌麻煩就試試看我的方法吧^^

祝大家使用愉快^^~

[missholiday 在 2006-4-4 05:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 0
 . 火星
#2 : 2006-3-1 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...  真的可以用耶~

以前 舊版的 我都是用 [管理附加元件]的方式 去搞定他

誰知道... M$ 果然夠賤的了...

剛剛去試用樓主的方法~
Yeah~ 有多找到了兩個妃高優先更新

嗯...  送 頂~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 886
 . 火力支援小組
#3 : 2006-3-3 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

救命啊~~
小的點太快
不小心安裝了新的WGA之後
已經不能用這招了耶
請大大幫幫忙

現在我用另一台還沒安裝新的wga電腦
發現這招還是無效....
救命啊

[CADDIE 在 2006-3-3 10:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2006-3-6 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

一定可以的我跟你說你再是一次看看
記得網頁伊開好之後就先不要案自訂或是快速
就直接把那個語法在網頁上貼上然後按12下ENTER案完之後再自訂更新就可以了
要是真的不小心安裝了那個討厭又醜的提醒也沒有關係
用新增移除程式就可以移掉
只是要記得點一下顯示更新這樣你才看得到
然後就移除就好了:O
再是看還是不行跟我說醫生^^

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#5 : 2006-3-6 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

樓主的方法 是OK的!!

You Can 掐死Me!!

比較麻煩的 是 開機的時候 會show 出 您使用盜版 的畫面
有時候 還要倒數...  然後問你 要不要買正版 才給你進 XP...  XD

不知道 這問題 有沒有辦法'破解'?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#6 : 2006-3-6 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

我的也是中鑣
暫時還沒去理會它
但是還是要謝謝你啦
送上花啦

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#7 : 2006-3-7 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯可以不需要破解
擬直接去新增移除程式
然後勾選顯示更新
這樣你就可以找到那個名叫
KB905474:Windows Genuine Advantage 通知
下載大小: 987 KB , 小於 1 分
「Windows Genuine Advantage 通知」工具可通知您正在使用的 Windows 是否為正版。 若您的系統不是正版,此工具可協助您取得授權的 Windows 版本
找到之後就寫除安裝就這樣下次更新的時候這一向會在出現你只要在要更新之前先去把這個更新隱藏
就可以了
我本人比較不喜歡破解的那些覆蓋程式或是什麼的不嫌麻煩就試試看我的方法吧^^

本文連接  
warzone
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 5663
#8 : 2006-3-7 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

這個解決的方法解救了需多人的問題!
感謝這位大大能提供那麼好的資訊
問題1 .是不是破解後就不會再出現驗證的問題呢?
還是每出現一次就要再破解一次????

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#9 : 2006-3-7 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

好神奇 ...

我是用 XP SP2
我的 [新增移除程式] 裡面
打開 [顯示更新]之後
頂多就出現一個:
[Windows Gennine Advantage Validation Tool]  安裝於 2006/3/1
沒有什麼  [KB905474] 的東西耶!??

不過 他這個更新 是 [無法移除這個更新] 的!??
所以 沒有 [移除] 按鈕 可以玩哩!?

而且 我開機 也不會跳那個什麼 您不是正版 的討厭的通知出來!??
... 別人的電腦 當然有啦!?  我也覺得很神奇!??

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#10 : 2006-3-9 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

正常來說應該就永遠不會問題除非他們不再用JAVA語法作保護
但我想機率不高
不過不嫌麻煩的話就可以繼續用我的方法真的遇到不行的時候我一定會去找到不用破解檔的方式的破解方法告訴大家

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 3861
 . Foxhole
#11 : 2006-3-9 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

missholiday大大,這真是太神奇了!

.....那討厭的windows驗證失敗圖示及Windows Gennine Advantage Validation Tool

都消失了,Oh.....Holy.....

咦...更正一下,Windows Gennine Advantage Validation Tool又出現了!

[eric7204 在 2006-3-11 12:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 886
 . 火力支援小組
#12 : 2006-3-12 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

真的可以用了
謝謝大大

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#13 : 2006-3-12 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

Windows Gennine Advantage Validation Tool
要是已經裝了就去新增移除程式一下就可以了
記得要在顯示更新上面打勾不然會看不到低

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1125
#14 : 2006-3-26 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
當你在進入Windows Update或是Microsoft Update的時候
會出現自訂和快速的兩個選項
這時候先不要按下去

請在網址的地方打上

javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')

然後enter之後隔一下子之後再去按按自訂的按鈕
就會有其妙的事情發生了
[missholiday 在 2006-3-17 11:39 AM 作了最後編輯]

會有什麼奇妙的事發生啊??
我只有看到

Windows Update

若要使用此最新版的 Windows Update,您將必須升級某些 Windows Update 的元件。此版本提供下列服務增強功能:

快速與自訂安裝:  僅選擇最新的重大更新或從所有可用更新中挑選。
智慧下載:  如果下載中斷,則下次您下載該更新時會從中斷處開始下載。
精簡下載:  僅下載您電腦所需的檔案,節省下載的時間與連線速度的成本。
最新版本:  只提供您最新的更新。
隱藏更新:  您現在可以隱藏不想要看到的更新。
更新新聞:  Windows Update 首頁上的「Microsoft 新聞」部分會顯示秘訣與最新的資訊。

這個東西而已啊
意思是要我們去按那個"立即下載並更新"的按鈕嗎???

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027027 second(s), 6 queries , Qzip disabled