RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

127  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 1151
 . 鬆團園
#46 : 2006-3-3 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我還沒當兵!不過老師跟我們講過很多他當兵的趣事
他說他在媽祖當兵
我想問一下是否真有個不可碰的"鐵鍊"

還沒當兵的你我給你3隻花~因為 未來還靠你付出保家園了
嘿~各位學長快出來給這位學弟獻花打氣嘿~不要躲喔~不然怎麼當人學長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#47 : 2006-3-3 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:
嘿嘿 那這位學長你體能一定很好囉~那小弟我改天要跟你pk一下體能~
       畢竟花不是那好拿的~呵呵呵~

想太多
那個是八年前的事....
你早八年跟我PK我一定跟你PK
你找一個出過車禍 復健半年的人PK ?
人家會笑你欺負傷殘..

呵呵呵~~偎~學長你理由很多喔!(以下犯上中)
好啦 我自己罰做100下好了~呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 104
 . MP-573T
#48 : 2006-3-3 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:

你該慶幸你當兵沒遇過我..
我是會把學弟踢下水溝的那種機歪人....

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#49 : 2006-3-3 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:

你該慶幸你當兵沒遇過我..
我是會把學弟踢下水溝的那種機歪人....

花還我~連長說太機歪的不能送~呵呵呵~哈

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 33
#50 : 2006-3-3 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
他說他在媽祖當兵

還沒當兵的你我給你3隻花~因為 未來還靠你付出保家園了
嘿~各位學長快出來給這位學弟獻花打氣嘿~不要躲喔~不然怎麼當人學長

等到我那時候不知還有沒有兵役呢

據我前年退役的前導師說,他們的配給物中還有PSII呢.....

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 5
 . 土星
#51 : 2006-3-3 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

對啊!!現在我連上還有兩台PS2
有時候留守會想把它拿到房間玩說

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#52 : 2006-3-3 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:

又是一個爽差..............

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2595
 . *造型的世界*♂
#53 : 2006-3-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:
shelley0411寫到:

又是一個爽差..............

嗯嗯...很糜爛的缺...

不像凌這麼驚險刺激..

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 3856
 . Foxhole
#54 : 2006-3-3 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

我來分享個笑話好了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說在那個有"憲警聯合"臨檢的時候,有次放假在同學家開的電玩店,一群同學(都是當兵放假)

玩到忘了時間;很準時的,2200一到,就有警察進來:"麻煩身分證件看一下",門口還站了三、

四個憲兵,大夥都不慌不忙的拿駕照、學生證(畢業沒繳回去),還有個傢伙拿成大游泳證(因為

身分證有蓋"現役軍人")給警察看,結果警察也沒輒,這時站在門口的憲兵中士(因為憲兵好像不

得無故進入商店民宅)忍不住了:"有沒有現役軍人?"(其實看頭髮也知道在場每個都是)沒人答

話,大家都在撐,然後憲兵中士就一個一個指著頭問:"你是不是現役軍人!你是不是現役軍

人!"結果就快要問完所有人時(當然沒人承認),問到我們班一個剛從新訓中心放結訓假出來的

大菜鳥(姓葉,外號yamaha):"報告不是!"

"不用報告,你出來!你出來!"(憲兵中士強忍著笑)

這時我們可是笑不出來(怎麼這麼"天"啊!不是就不是,還加報告,哇咧....),由於我離門口最

近,忽然想到"坦白從寬、抗拒從嚴"這句話,立刻一個箭步上前,向憲兵中士行個舉手裡,然後

小聲但誠懇的說:"不好意思,我還有兩個星期就退伍,這兒都是自己班上同學,店也是同學家

開的(我那同學姓孔,外號孔鏘,女生,站在櫃檯旁猛點頭),可能是被我的誠懇感動,但最主要

可能是再問下去會笑岔了氣,有失尊嚴,最後只記得憲兵中士簡短說了:"時間很晚了,早點回家

,別在外面閒晃。"就和其他的憲警往下一個店家走去。

只是當時真是蠻緊張的,忘了看這個"好心的"憲兵中士什麼名字,不然現在也可表揚一下。

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 656
 . 克林貢共和國
#55 : 2006-3-4 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
1832T
非止步

當兵...
很多啼笑皆非的事

新兵隊時
被叫去出工差
任務是
陪輔導長打星海爭霸

這種事也曾發生在我身上耶…
不過…因為當時的電腦管制作業差
而且根本不可能單位配發電腦
連級文書兵都是"自備"(搬自家的啦…硍)
當時星海爭霸正熱的兇,誰的電腦沒灌啊……
某天被營輔仔 發現我的電腦灌了星海
成天賴著我叫我先停止作業,他要打星海
還叫我們兩台電腦要連線…找個高手陪他打…

唉~記得為了那件事被營長k得很慘
因為…每週作業都差點交不出來啊…T-T

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#56 : 2006-3-4 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
elc26寫到:

引用:
木箱寫到:
1832T
非止步

當兵...
很多啼笑皆非的事

新兵隊時
被叫去出工差
任務是
陪輔導長打星海爭霸

這種事也曾發生在我身上耶…
不過…因為當時的電腦管制作業差
而且根本不可能單位配發電腦
連級文書兵都是"自備"(搬自家的啦…硍)
當時星海爭霸正熱的兇,誰的電腦沒灌啊……
某天被營輔仔 發現我的電腦灌了星海
成天賴著我叫我先停止作業,他要打星海
還叫我們兩台電腦要連線…找個高手陪他打…

唉~記得為了那件事被營長k得很慘
因為…每週作業都差點交不出來啊…T-T

我就沒灌阿~所以星甚麼大戰的是甚麼~我就搞不懂了~總之兩位都有不錯的經驗

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 176
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#57 : 2006-3-4 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
他說他在媽祖當兵

我也在馬祖當兵
就沒聽過"鐵鍊"
只聽說八八坑道外面的獎公銅像
晚上會換姿勢
那時還有些地雷沒清
所以走路要小心
最大的武器是八吋砲
二次大戰的古董還擦的很亮
那時新成立了戰車連
可是戰車運到島上就壞了
我退伍前聽說還在修
馬防部的核心部我也進去過
真的是在坑道裡喔
就在坑道的中心部
裡面一大堆軍官坐在裡面看著電視跟雷達螢幕
那時的司令官就是現在的國安局長薛石民
我還跟他吃過飯
所以印象蠻深的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 197
 . 台灣ed2k海賊本部
#58 : 2006-3-4 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
schockly寫到:
1927t 今天是退伍一週年記念,當初一天到晚想著退伍,現在過了一年了。

呵~ 我比他老 就這麼一句話
學弟們等一下就寢後籃球場集合阿
快下基地了 學長來帶操
還有 哪有學弟在問學長梯數的
我以前犯這個錯被電到該學長退伍
學弟的觀念都忘記嘍

[chaodon 在 2006-3-4 07:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 鬆團園
#59 : 2006-3-4 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

馬祖的鐵鍊傳說是甚麼????????
請出來講解一下吧~~

本文連接  
im805453
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 精華: 1
 . 文章: 111
 . 收花: 255 支
 . 送花: 61 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 560 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 4242
#60 : 2006-3-5 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
im805453寫到:
陸軍1869T
陸總部

你在那個單位呀?陸總部本部連還是陸勤部本部連?還是.....賀蘭樓的衛兵?嗯,那也是72群站的哨。

陸勤部本部連文書......
當兵只體驗到梅花梅花滿天下...還有當兵白頭髮多了好多...

本文連接  

127  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 03:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035184 second(s), 6 queries , Qzip disabled