RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 2856
#1 : 2006-3-5 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

想跟大家討論一下,狗老了很難吸收營養,
大家都給家的老狗吃什麼壓?
我家都給狗吃飼料,偶爾會加一點肉給牠吃,
可是他的吸收好像不是很好,越來越瘦了,
有點為牠擔心,之前有獸醫建議吃 那種給小朋友吃的肉泥,
那一種真的好嗎? 還是有其他食物阿??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#2 : 2006-3-14 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

恩恩  謝謝各位
我會換一位醫生看看
免得..................
看來還是吃飼料比較健康正常

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#3 : 2007-2-28 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Hikaruniwa寫到:
狗的生命跟人比較起來又來的更短
假如沒有很注意的話常常會忽然之間就走了
我家狗也是老了之後一瞬間就很不想吃東西
跟以往貪吃的情況大不相同
那時就大概時日不多了
甚至到最後還都是帶去醫院打點滴撐下去的
我父母都很有年紀了,以他們養狗的觀念都是狗哪要花那麼多錢
不過到最後還是拼命帶牠去醫院,畢竟在一起那麼多年了比親人還親

是阿 幾乎當成自己的兄弟姐妹甚至是子女了吧
少了他們 真的會很不習慣的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021478 second(s), 7 queries , Qzip disabled