RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 989
#1 : 2007-5-18 02:47 AM     全部回覆 引言回覆

某些事情還不是簡單就能夠做到的 例如 每天接送他下班之類的 這點我想會有30%的人掛掉吧 大都是說上班很累了 還要去接~ 我討厭機動性不夠的女生~接到了還不是送他回家不如自己回家~ 種種 不過如果這項有做到 我想女生給你的分數會蠻高的~~ 至少 不用做到前幾點就有好人卡了 鋪 可能還很多張~~~哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-5-18 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wellsepo2002寫到:
以上我的男朋友通通沒做到
我完蛋了
不過他是我幫我做一點滿感動的
就是我踩到狗屎時
他幫我洗鞋子
這就是維持七年的感情的主要原因

他會不會愛的是妳的鞋子~~
我亂講的 不要生氣喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-5-22 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

乖拉  好人卡代表一件事 哪就是以後出去 大家都會介紹說你人很好 挖哈哈哈= =" 對不起來鬧的不要生氣喔 至少我常常被介紹 噗!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021363 second(s), 7 queries , Qzip disabled