RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 824
 . 收花: 15828 支
 . 送花: 2263 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 4202 小時
 . 瀏覽: 64886 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 38
#1 : 2006-3-8 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

[推薦] 中華電信10M/2M ADSL前半年每月880元

基本上我是在PCZONE看到以下文章,所以想要申辦FTTB

適用對象 : 現有光化大樓申租FTTB HiNet 10M之客戶
優惠期間 : 即日起至94年6月30日〈展延活動期間至95年06月30日止〉
優惠內容 :
     1. FTTB接線費:
       新申租收取接線費500元〈優惠代碼SN02〉
       現有ADSL客戶移轉免接線費〈優惠代碼SN03〉
       現有FTTB HiNet客戶升速免收接線費〈優惠代碼SN04〉

2. HiNet系統設定費:免收

3. 月租費:前半年每月880元,後半年每月990元,第二年每月1099元,第三年起依當時公告費率或促銷價計收。
     ※針對已參加「試辦FTTB HiNet經濟型10M促銷優活動」之客戶,亦適用本案第二年每月月租費1099元之優惠。
賠償費 : 客戶需同意租用一年,未滿租期退租收取FTTB賠償費1,000元及HiNet賠償費1,000元,惟FTTB賠償費比照ADSL未滿租用天數比例計收費用

接下來是我的申辦過程

首先打家用室內電話,按123,詢問FTTB,他應該會跟你說一隻免付費電話080xxxxx(每地區不同)

接著打這隻免付費電話問申辦方法,和傳真電話

他可能會跟你說,你不能裝,但不要管他,記住要問到傳真電話

開始填我上傳的附件,填完後傳真過去,用個人身份申請需附上身分證印影

接下來就看你的運氣了,或看你會不會蘆,打電話去煩他

或到以下網址,反應問題煩他

http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php?Page=Message&CatID=266

小弟住三重湯城附近,他們說應該可以裝

等裝好我在報告大家

不過聽說因為裝的人少,有些人都可跑到13M/3M的速度

當然如果住新店,直接裝億聯的10M雙向,一個月990元

聽說Seednet也有推雙向10M,一個月1099元

希望大家來討論裝哪家最划算,且哪些地方可裝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 821
 . 路邊攤
#2 : 2006-3-8 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

請問中華有無此活動的網頁鏈結呢@@?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2006-3-8 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:
請問中華有無此活動的網頁鏈結呢@@?

他在試辦中,無網頁,你找企業版的FTTB有網頁,但一個月幾千元

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 失蹤: 821
 . 路邊攤
#4 : 2006-3-9 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

好像通關密語的感覺= =

我後來有打過去問他說整棟必需要有5人以上才會提供10M速率

不知道真的假的

[jjooeeyy 在 2006-3-9 11:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2006-3-11 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:

好像通關密語的感覺= =

我後來有打過去問他說整棟必需要有5人以上才會提供10M速率

不知道真的假的

他沒跟我要求5人以上,而且我家是獨棟的

去哪生五人呀???

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 26
#6 : 2006-3-11 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ego寫到:
他沒跟我要求5人以上,而且我家是獨棟的

去哪生五人呀???

FTTB不是光纖到大樓嗎?
您是獨棟民宅中華也給申請喔@@?

宿舍2M/512K  5個人用慢到瘋掉,
還不能升8M或12M的,很氣人....
叫中華裝RD也不肯!

如果跑去跟他申裝FTTB不知可不可行

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 2412
#7 : 2006-3-11 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

獨棟如果也可以那我就可以考慮考慮了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 36
#8 : 2006-3-22 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我想我也該去升個速了...
不然每次都是最慢的那一個...
謝謝大大告知此一訊息...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#9 : 2006-3-24 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

他們說可以裝...但是...
我家是舊公寓
要有8戶以上一起裝才能....
所以..打消...
又問到
小弟原本速率為2m/512
要在2個月才能升12m/1m
因為...這邊離機房2公里= =
到時候 我就可以恢復大水管了!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 失蹤: 978
#10 : 2006-3-24 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

真得會比較快嗎?台灣的網路慢習慣了 呵 不過還是有點貴 而且值優惠前半年

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#11 : 2006-3-24 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

我以前在用的時候  是比較快呢....
2m 8m 12m 都調過....
真的有差別!!
但是價格上 相差異不大...
500元以內!!!

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 4
 . 高雄市
#12 : 2006-3-26 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

像我們這種離機房遠的可到2M就偷笑了
8M 10M 12M都是奢侈品  想多花錢也用不到

還是學烏龜的毅力吧  1天24小時持續開機  操死算了
兔子還可偷睡一下勒........殘念

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026026 second(s), 6 queries , Qzip disabled