RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

m650115
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 精華: 1
 . 文章: 191
 . 收花: 28 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 4880 小時
 . 瀏覽: 94903 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-3-15 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

煩請建議換哪個isp,用來玩p2p最好(在高雄地區),
因原是用cable,但後期愈來愈不穩,所以最近換isp,所以
請各位大大建議一下!在高雄地區哪個isp較超值?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wehswa
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 286
 . 收花: 389 支
 . 送花: 201 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1565 小時
 . 瀏覽: 12621 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 109
#2 : 2006-3-15 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

Hinet 應該是最穩的
出國頻寬比其他ISP大...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
myq
銅驢友〔初級〕
潛水艇

十週年紀念徽章(六級)  

. 文章: 95
 . 收花: 523 支
 . 送花: 5062 支
 . 比例: 9.68
 . 在線: 2247 小時
 . 瀏覽: 45714 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 1773
#3 : 2006-3-15 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

SeedNet不錯,有好友推薦的話每推一人每月就可省10元,

例如:你去申請,然後他有一欄可以給你填是誰推薦你的,有填你和被填的那個人每個月都省10元。

印象中以前使用hinet 好像固定幾天都會給你斷線,現在換成seednet,很少發生這種事,

再說SeedNet有不綁約的方案,以2m/256為例

前 3 個月免費
第 4 - 8 個月每月 299 元
第 9 個月起每月 440 元

你前3個月使用只要付電路費440就好,4~8個月付299+440

只要你那天覺得用起來不高興就可直接填單換ISP不會罰錢。

本文連接  
robocap
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 154
 . 收花: 172 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 186 小時
 . 瀏覽: 6550 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 54
#4 : 2006-3-15 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

用來玩p2p,你可以用
1.hinet
isp他最它,頻寬也最大
測試結果,若是用emule,用8m也不會快多少
用bt的,8m是有比較快

2.seednet
很穩定,好處是不用綁約
有時連大陸比較慢,不過可以掛他的proxy

用這二家的都不錯,住在比較偏遠的地方,就一定要用hinet,住市區可以用seednet

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 220
 . 騾界
#5 : 2006-3-15 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

Seed好友推薦區/好友申請區

如果你有需要的好友推薦的話 我的帳號t0068959 你省十元我也省十元

seed1M/64K起免綁約但電路月租費要2年,未滿 2年退租,需補繳 1,000 元 給中華電信
也就是要用2年中華的電路..........不知2年內高雄會不會有便宜的家庭式光纖可用了

本文連接  
m650115
銅驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-3-17 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下!有人建議用和信的ISP嗎?有人告訴我,它有一個方案是兩年連線費是9500,第三年免費,且它不會封P2P!是真的嗎?有點心動!可是好像沒多少人聽過這家,這會不會是騙人的呀?謝謝回應!

本文連接  
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 3446
#7 : 2006-3-17 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
m650115寫到:
請問一下!有人建議用和信的ISP嗎?有人告訴我,它有一個方案是兩年連線費是9500,第三年免費,且它不會封P2P!是真的嗎?有點心動!可是好像沒多少人聽過這家,這會不會是騙人的呀?謝謝回應!

它的客服電話,超難打通,而且不是 24小時的,要考慮清楚。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
m650115
銅驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2006-3-18 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

那和信的網路品質如何呢?會不會常斷線呢?還有最重要的是否有人知道它會不會擋P2P呀?謝謝回應

本文連接  
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 5136
#9 : 2006-3-18 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

如果是在南部的話,so-net比較多人用。

其它地區大概就是中華電信了吧!
第四台業者提供的寬頻聽說很不穩定,實際沒用過不知道。不過你看天氣不好時部分第四台頻道都容易斷訊了,那其網路品質大概也可以想見了吧!

本文連接  
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 3446
#10 : 2006-3-18 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
m650115寫到:
那和信的網路品質如何呢?會不會常斷線呢?還有最重要的是否有人知道它會不會擋P2P呀?謝謝回應

我意思就是半夜斷線,找不到客服求救啊,

白天斷線,是打不通,晚上斷線是沒的打。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#11 : 2006-3-18 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bluejim寫到:

引用:
m650115寫到:

我意思就是半夜斷線,找不到客服求救啊,

白天斷線,是打不通,晚上斷線是沒的打。

哈!!Seednet雖然號稱24小時服務專線
但是晚上超過九點打~

你打過去永遠只會聽到一種語音~~
您目前等候的順序為XX號
等在久也不會有服務人員接
我曾經用免持聽筒就給他放著等~半小時~

還是那個等候順序~哈

感覺起來好像很多人在打!!哈~~~

要不然就是~Seednet這個分機打給那個分機

[ROACH 在 2006-3-18 07:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 7
 . 高雄市
#12 : 2006-3-26 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

其實哪一家都差不多
我認為新安裝的話就選SEEDNET
第一年優惠較多(價格方面)較實際
選HINET送贈品  但贈品我認為不實惠
我想升級8M 無奈打去中華電信詢問
我的地方最多只能到達2M...殘念

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 161
#13 : 2006-6-18 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
m650115寫到:

和信的網路品質   就我的經驗來看   還可以接受
不會莫名其妙斷線   如果斷線一定不只你一個人受影響

擋p2p的部分  到目前為止還沒有感受到有絲毫的抵抗
沒有流量管制   也不會發信警告
這是指到目前為止   以後就不知道了

不過有一點我覺得用的很不爽
就是聯外太差了   比不過hinet
還有之前玩暗黑2  常常暴ping

本文連接  
junehow
純金驢友
XYZ

今日心情

. 積分: 3967
 . 文章: 8978
 . 收花: 35916 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 4697 小時
 . 瀏覽: 19100 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 42
#14 : 2006-7-25 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

我之前用和信,目前用速博
感覺都不好。由其是速博,一段時間就會連線斷掉。

本文連接  
g36
青銅驢友

. 積分: 230
 . 文章: 465
 . 收花: 1664 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2855 小時
 . 瀏覽: 37651 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 101
#15 : 2006-7-25 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

我現在在用SO-net固定IP覺得還可以

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 12:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028327 second(s), 6 queries , Qzip disabled