RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  1/4  1  2  3  4  > 

katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4182 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4618 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 6
#1 : 2006-3-15 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

幾乎從有NBA的時候,NBA的性醜聞就不斷過。大概是因為NBA的球員太有錢了,所以圍繞著NBA的女人太多太多。也可能是因為那幫黑鳥們需求太旺盛了,所以NBA周圍充斥著性。
  有人說:NBA的生涯裡一半是性,一半是金錢;在球場下五五分帳,性與金錢各半。
  有人說:平均每一名NBA球員有一個私生子。
  在比賽場地賣騷的女人特多,這是籃球界的特色。魔術師約翰遜曾在他1992年的傳記《我的一生》中寫道,「當你在NBA打球,無論你處在哪個城市,總會有女人在路上等著你,她們的目的是『收集』球星,與越多球星發生關係,她們便越有成就感。」
  「黃金俱樂部」就是NBA性文化的集中體現。在NBA的歷史當中,湧現了無數的淫棍色狼,甚至強*犯……

NO.1 張伯倫
  張伯倫不僅有在球場上單場拿一百分的記錄,還有曾搞過二萬多人女人的記錄。TM20000多個呀,就是一晚上一個,也要搞五六十年才搞得定。偶想,張伯倫單場一百分的記錄或許有人能破,但是他搞過二萬多個女人的記錄,恐怕永遠也無人能破。

NO.2 巴克力
  如果說張伯倫保持了搞女人數的總記錄的話,巴克力則保持著單場最高的記錄。他曾經一晚上搞過十三個女人。NND,偶們單位有個姓楊的人渣,曾經一夜搞過六次,偶們都叫他楊六郎。據說以前有個姓蕭的,曾經有十一次的記錄,別人都叫他蕭十一郎。巴克力大哥應該可以叫做巴十三郎吧。

NO.3 羅德曼
  大蟲是NBA賽場上有名的人渣。更是一大淫棍。這位昔日NBA籃板王不僅是騷擾鄰居的好手,在黃金俱樂部嫖*案中幾乎每次都不會落下羅德曼的名字,2001年爆出強*模特出身的女演員蒂娜醜聞。

NO.4 喬丹
  MJ是球場上的神,而且以前還被認為是個好男人。可是,若要人不知,除非己莫為。他的淫棍面幕最終還是大白於天下了。據說MJ醜聞曝光的過程很有戲劇性。被譽為美國色情電影業「最敬業」超級女星的凱莉是MJ的情人,MJ和她ML時喜歡用攝像機拍下過程。結果一次,一個小偷去MJ家偷東西,居然把這盤帶子偷了出來。後來MJ的淫棍嘴臉終於曝露。

NO.5 科比
  科比就不用詳細說了吧,差點被判終身監禁。

NO.6 約翰遜
  搞女人搞的得艾滋了。

NO.7 魯賓-帕特森
  強*自己家的小保姆,入獄了。

NO.8 斯蒂文森
  爵士隊新人斯蒂文森和一名前隊友涉嫌誘*未成年少女。儘管是雙方自願,但斯蒂文森還是很有可能被判「法定強*」,如果罪名成立,這名19歲的小伙子將要坐3年大牢。

NO.9 坎普
  克裡夫蘭騎士隊轉會到超音速的坎普和6個女友生下了7個私生子,因為私生子太多,他光是為擺脫那些「女友」就花費了210萬美元。

NO.10
  留一個空缺大家來填吧,好像沒有一個好東西。奧胖也被科比拖下水了,居然精深麥弟弟也搞過這種東西,恐怕惟一的好鳥就是俺們明明瞭。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#2 : 2006-3-16 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

......大家都精力過甚嗎....  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 129
 . 虛無飄渺
#3 : 2006-3-16 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
......大家都精力過嗎....  

半路來搶花,可魯業績無;不是故意做,剛好順路過。無心!無心!

[owhohoh 在 2006-3-16 10:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-3-16 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

要給我解答....不然怎麼送花咧........是剩嗎??  

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5 : 2006-3-16 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

C妹真聰明,自己想答案;所想沒有錯,就是那個字。沒錯!沒錯!

[owhohoh 在 2006-3-16 10:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-3-16 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

.....怪叔....你也快點回來吧...

那篇鎖文了....我也快回復....你再這樣子....我...我會又發作....這....  

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#7 : 2006-3-16 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

恩....是"剩"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#8 : 2006-3-18 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

嗯,抓C黃后的錯字也有花收嗎?

我一直認為她有免死金牌說,那以後可以好好抓了。

本文連接  
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 957
#9 : 2006-3-18 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:

嗯,抓C后的錯字也有花收嗎?

皇...@@?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#10 : 2006-3-19 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu

原來C妹是高手中的高手,騙了可魯那麼久。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#11 : 2006-3-19 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cnp寫到:

引用:
keryu寫到:
  嗯,抓C后的錯字也有花收嗎?

皇...@@?

是『』沒錯啊,你都沒有在爬文喔。

話說抓錯字是要罰花的,但好像很少看到你耶......可能收不到賠償花了。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-3-20 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

得到一位支持者了....

可魯~cnp不認為我適合那個字啦~~

妳快給花吧  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-3-20 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

當然有~~歡迎可魯來咬我....只要咬得到...只要我有爬回來....那花肯定是不會少的...  

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#14 : 2006-3-20 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

C妹會動的名片.....反過來了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-3-20 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~宇宙你再把它重新整理就醒了...  

本文連接  

57  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031941 second(s), 6 queries , Qzip disabled