RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 10
#1 : 2006-3-16 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

早上去中國信託領錢
領完後看到 ATM 上貼著一張廣告
說到7-11 ATM 領的話可以有雪糕買一送一折價券
我二話不說用存款機把剛才領的錢存回去
再到外面繞一圈
看到7-11就進去領個1000元
我在想改天有空就這樣一直循環(提款-->存款-->提款)賺折價券
之前有個卡神利用中國信託規則上的失誤賺紅利點數被停卡
不知道我這樣賺折價券會不會也被停.....

------------------------
突然想到.............滿77元應該有胸章
店員忘了給....
待會去跟他要

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 23
#2 : 2006-3-16 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

這樣領錢需不需要扣手續費?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 10
#3 : 2006-3-16 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

跨行提款要
如果是中國信託的卡就不用
我就是用中信的卡提錢
不然賺折價券卻賠手續費絕對不划算

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 913
 . 風城
#4 : 2006-3-16 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

這個好耶!
可是我身邊沒有可以存款的ATM

=.=

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7580
 . 失蹤: 2604
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2006-3-16 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

停卡喔,這樣是不會啦。停卡的要義是:你沒付信用卡帳單。

但這樣來說,合不合算,得看個人的觀點。
因為,一般性提款,不跨行,當然沒有手續費6元嘍。
但...得花錢買雪糕啊。
原本你只是去提款而已,但現在得多花15~20元買雪糕。
也就是說,你原本就想要吃了,那就划算。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 05:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014164 second(s), 6 queries , Qzip disabled