RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tkmie
驢有所悟
胖胖的阿寶

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 124
 . 收花: 42 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 50 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 6301
 . 大同
#1 : 2006-3-20 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

今天晚上8點下班回家的時候因為肚子有一點餓餓的所以就去買了一大包的鹽酥雞,買完後正想要回家好好的品嘗一番的,結果在回家的陸上看到一隻因為被雨淋濕而躲在屋簷下一小角的小狗狗,可能是好幾天沒有吃飯的關係,在我走看近牠的時候狗狗就一直呻吟著,聽起來好像是要跟我要東西吃的樣子喔!當下我也就毫不考慮的把我手上的一大包鹽酥雞給牠吃了,再看牠吃的樣子就好像真的有好幾天沒有吃東西了。
希望小狗狗還會有人去餵牠,唉!還好我還有能力。......社會  大眾  人類  ???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 69
 . 南方的狼
#2 : 2006-3-21 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

真有同情心,贊一個.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 62
 . 警視廳刑事部
#3 : 2006-3-21 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

這篇絕對發錯版了..

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 1
 . 台灣ed2k海賊本部
#4 : 2006-3-21 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

這是新手提問版嗎 怎麼回事

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 64
 . 費隆大陸(AD&D)
#5 : 2006-3-21 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

我詢問過tkmie
我會把這篇移動到 生活討論區

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 88
#6 : 2006-3-22 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

你的善心贏得我的鮮花~你的一時善念..相信會有所善報~

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 531
#7 : 2006-3-23 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

我突然看到一篇笑話
一天,小明走在路上

突然,從路邊竄出一條野狗,

猛的向小明腿上咬去,咬掉了一塊肉,

迅速的吞到了肚子裡去....

小明很疼痛,更氣憤,抬起腿就要踢它!

狗狗被嚇著了 .....馬上蹲下,

深情的望著小明,眼裡還閃著淚花 ,說:

.
.
.
.
.
..
.

「你踢吧!你踢吧!我...我現在肚子裡已經有了你的骨肉了!」

本文連接  
children
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 精華: 1
 . 文章: 351
 . 收花: 471 支
 . 送花: 1137 支
 . 比例: 2.41
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1732
#8 : 2006-3-23 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

流浪狗的問題大部份來自人類的濫養濫棄,
動物也有感覺的,只是無法言語,被拋棄的感受絕對不好受。
任何人在飼養狗狗貓貓甚或是其它寵物之前請三思,
是不是能夠在任何情況下照顧牠們到終老?
不要單單只是出於一時激情。

離題了,本人深感認同你的舉止;我也曾經每天帶著
大量狗食去餵養流浪狗,也慨然於自己的力量渺小,
再怎麼努力也追不上這些動物被丟棄的速度。

希望大家愛護動物喔~

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 312
 . 轉圈圈共和國
#9 : 2006-3-25 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
children寫到:
流浪狗的問題大部份來自人類的濫養濫棄,
動物也有感覺的,只是無法言語,被拋棄的感受絕對不好受。
任何人在飼養狗狗貓貓甚或是其它寵物之前請三思,
是不是能夠在任何情況下照顧牠們到終老?
不要單單只是出於一時激情。

離題了,本人深感認同你的舉止;我也曾經每天帶著
大量狗食去餵養流浪狗,也慨然於自己的力量渺小,
再怎麼努力也追不上這些動物被丟棄的速度。

希望大家愛護動物喔~

我家的阿給已經14歲高齡

我每天得過著陪他吃清淡食物的日子

不忍心看到他嗚嗚叫跟我討食物,乾脆陪他吃清淡(當然,還是會去外邊吃好料,只是家裡邊不吃炸的)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 03:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021637 second(s), 6 queries , Qzip disabled