RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-3-25 06:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
請問戀愛十大惡習是哪十大?
一、說謊。
二、太自私。
三、不珍惜對方。
四、太小氣。
五、為小事爭執。
六、不懂得尊重。
七、企圖控制對方。
八、不懂得讚美。
九、有問題不溝通。
十、愛對方勝過愛自己。

我覺得這10大說的很有道理~加上我個人的經驗
分析一下這10大真是寫不錯~可以給在戀愛中
的男女~想一下~如何相處會更好~
個人認為~男人莫犯第1項跟第3項第4項~

該抓的還是要抓,順便證明我已經看此篇文章了。

個人覺得第七點要特別注意。

[owhohoh 在 2006-3-25 06:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2 : 2006-3-25 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

要用真誠的讚美才有用。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3 : 2006-3-26 08:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
我長醜死了~黑不啦嘰的~
你們在笑我

展現自信的第一步,就是先接受自己。

話說黑狗兄還不去睡啊?

怪叔叔要去睡回籠覺了。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4 : 2006-3-26 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
怪叔....你最近好像除了發心理測驗的文....

再來就是有錯字才會跳出來抓抓哦....不陪聊...不給花....

開開玩笑的啦~~又不是偶打錯字..雖然偶也被你咬過....

現在怪叔叔每天有發文數限制啊。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028465 second(s), 7 queries , Qzip disabled