RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

70  1/5  1  2  3  4  5  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-3-27 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

有的人長得面惡心善,有的人面善心惡,看面子說不準,要從星座看你(妳)的個性好不好惹!看你(妳)是個被人家拗一下就什麼都好的人,還是大家都不敢惹的狠角色?也一起來瞧瞧哪些星座最好惹,哪些星座千萬不要惹!

牡羊座:狠角色指數:三顆星
      看起來很兇狠的牡羊座,其實兇不過三秒鐘就會露出本性。當你(妳)惹到他(她)時,他(她)會很生氣地破口大罵,但明天不但忘光光,還會笑嘻嘻跟你(妳)打招呼!

金牛座:狠角色指數:兩顆星
      金牛座的人,唯一會的一招就是不說話,不管如何就是不說話,所以你(妳)可以盡情欺負他(她),但是可別太過火,他(她)不說話的下一招,就是走人喔。

雙子座:狠角色指數:三顆星
      看起來很想當個狠角色,但其實內在溫和又善良。不過建議你(妳)還是不要招惹他(她),因為他(她)連珠炮罵人的功力是12星座之冠,包你(妳)受不了!

巨蟹座:狠角色指數:一顆星
      其實巨蟹座也很想要兇狠一點,但就是開不了口,也無法接受以後還要見面的事實。所以囉,你(妳)現在應該知道受氣包的最佳代言人是誰了吧!

獅子座:狠角色指數:三顆星
      當獅子努力一件事時,那種衝勁真是狠角色第一名啦!但是如果談到陷害啦、小人啦,凡是不光明正大之類的事物,他(她)絕對不會是狠角色。

處女座:狠角色指數:四顆星
      看起來相當溫和,但其實很會記仇。不但如此,他(她)可以用二十年的時間來證明一件事,所以建議大家不要惹處女座,你(妳)想要二十年後還和他(她)見面嗎?

天秤座:狠角色指數:兩顆星
      喜歡走和平路線的天秤座,對於吵架或是害人都不擅長。不但常常被欺負,還會被誤會成牆頭草,其實他(她)只是不想立場偏頗而已嘛!不要再罵他(她)了。

天蠍座:狠角色指數:三顆星
      天蠍座的報復雖然有名,但其實大部分天蠍座都很笨,除了有點小聰明外,還常說做不到的狠話,所以可憐的他(她)們,還要背負這種惡名。

射手座:狠角色指數:兩顆星
      只會大聲罵人別無他招的射手,人笨狗呆嘻嘻笑才是他(她)擅長的,所以千萬別常欺負他(她),因為他(她)會咬人,但可以偷偷陷害他(她),他(她)一輩子都不會發現!

魔羯座:狠角色指數:五顆星
     知道十大企業的老闆和國內外總統大部分是什麼星座嗎?沒錯,就是魔羯座!那麼不用我多說了吧!現在你(妳)就可以知道誰是真正的狠角色囉!

水瓶座:狠角色指數:兩顆星
      少很多根筋的水瓶座,根本不想做狠角色。又沒錢拿又很累,何必呢?他(她)只想要好好睡個大頭覺,天天開心就好,狠角色?就讓別人去忙吧!

雙魚座:狠角色指數:四顆星
      真正的狠角色不是拿刀拿槍,而是叫別人拿刀拿槍,雙魚座還會無辜地說:「什麼?他(她)死了?好可怕喔!」所以你(妳)現在了解之前是被誰陷害的吧。

[owhohoh 在 2006-4-27 04:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#2 : 2006-3-27 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~沒錯天秤座是不可能當狠角色的啦~~

話說...怪叔啊~素哪個狠角色...讓你哭得這麼傷心的呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#3 : 2006-3-27 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼我是受氣包。

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 745
 . 水世界
#4 : 2006-3-27 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

巨蟹座:狠角色指數:一顆星
      其實巨蟹座也很想要兇狠一點,但就是開不了口,也無法接受以後還要見面的事實。所以囉,你(妳)現在應該知道受氣包的最佳代言人是誰了吧!

我果然是一個好人啊!!難怪好人卡收一堆....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#5 : 2006-3-27 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

原來Keryu是受氣包
嘿嘿嘿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#6 : 2006-3-27 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

霞...我竟然才3顆星....
我敗了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2006-3-27 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
原來Keryu是受氣包
嘿嘿嘿

正好找不到人出氣,納命來吧。

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#8 : 2006-3-27 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

幹麻找人出氣呢....誰惹妳?

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#9 : 2006-3-27 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我可不是出氣包

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#10 : 2006-3-27 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

原來兇手是你....
大家來泡茶囉!!!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#11 : 2006-3-27 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
幹麻找人出氣呢....誰惹妳?

喔,因為有個人重覆發了兩篇相同的文。

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=116314&page=1#pid944920
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=116314&page=1#pid944921

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 水世界
#12 : 2006-3-27 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

宇宙兄馬上就被抓包了

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#13 : 2006-3-27 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

我是無辜的...
氣到....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#14 : 2006-3-27 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
superhawaii寫到:
宇宙兄馬上就被抓包了

都自己人  幹麻落井下石阿

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 水世界
#15 : 2006-3-27 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

算我不好啦~~乖喔!!
送你一張可魯正在簽名照!!

本文連接  

70  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030103 second(s), 6 queries , Qzip disabled