RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 3
 . 文章: 2132
 . 收花: 9655 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1810 小時
 . 瀏覽: 3480 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 0
 . U.S.S. AGC
#1 : 2006-3-29 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛去線上掃毒,中了2檔,我本身沒裝掃毒軟體,所來就來投靠大家了就是這檔內有二個檔:csrs.exe及runsvc.EXE看誰可解一下,雖然這二檔目前系統並沒在用(以procexp來查看),不過還是解一下,我甚至不知我的OS到底在這2檔有沒有在使用都不知(我用NT4.0)。
解好後再通知一下,先謝了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#2 : 2006-3-29 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得這個問題還是丟到軟體求助區比較會得到答案...真的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#3 : 2006-3-29 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

我知道,這裡人氣流通率較高。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#4 : 2006-3-29 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

下載好一解開就被 norton 刪除了。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#5 : 2006-3-29 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

我是建議您以後可以先發文在軟體求助區,之後再到這邊發個連結來求助,這樣會比較有效益。

話說您為什麼不下載個防毒軟體安裝就好呢?

本文連接  
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#6 : 2006-3-29 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

不知裝哪個才可完全支援我的 " NT4.0 " OS,下了幾個都不行,還好,還可以線上掃毒。

剛剛抓了卡巴斯基個人版,沒法用,看了一下官網,要Windows Workstation 版才可的樣子,但在本站及辛站找不到有人供這版的。

[AGC 在 2006-3-29 12:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 1698
 . 台北信義區角落
#7 : 2006-3-29 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AGC寫到:
不知裝哪個才可完全支援我的 " NT4.0 " OS,下了幾個都不行,還好,還可以線上掃毒。

剛剛抓了卡巴斯基個人版,沒法用,看了一下官網,要Windows Workstation 版才可的樣子,但在本站及辛站找不到有人供這版的。

[AGC 在 2006-3-29 12:41 PM 作了最後編輯]

<a href="ed2k://|file|Kaspersky%20Anti-Virus%20Workstation%205.0.157.rar|53540769|17B33AB7134D31CCD24A6A3CBC17814E|/">Kaspersky Anti-Virus Workstation 5.0.157.rar</a>

<a href="ed2k://|file|Kaspersky_Anti-Virus_for_Workstation.5.0.138.rar.key|6136|A7A898FABBEC1D6D749B92B3A612BAF9|/">Kaspersky_Anti-Virus_for_Workstation.5.0.138.rar.key</a>

emule上找到的, 試試看吧.

另外雖然不用我多嘴.
但是如果沒用乾淨的開機區開機, 掃毒軟體也是沒有用的.

所以只有
1. 拔硬碟給人掃
2. 低階格式化掉主硬碟區, 重灌然後灌kas再更新再掃.
3. 全部重新低階格式化.

我想你應該都知道了, 做點小提醒.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . No.1031 行星
#8 : 2006-3-29 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

小的到現在還不太會做低階格式化呢...
都英文看不懂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#9 : 2006-3-29 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到: 另外雖然不用我多嘴.

所以只有
1. 拔硬碟給人掃

晚了點了,我已由美國站抓到5.0.225版的,不過還是不行裝,裝到最後出現:
Attention!

Setup cannot proceed with the program installation. Application
Kaspersky Anti-Virus 5.0 for Windows Workstations can only be
installed under personal versions of Windows NT/2000/XP or under
Windows ME/98 SE. For information about antivirus solutions for
server applications please contact Kaspersky Lab (www.kaspersky.com).

BOOT 區沒問題,用2,3個線上掃過了,何況我的 C 是 DOS5.0 在用的,D 才是系統。
而且CSRS.EXE有沒有被系統使用到還不知哩(因為我常發現只運作在2000以上的系統檔出現在我的OS,而且我把所有系統檔的A屬性消掉了,有新檔案出現或哪個檔被變更過都在掌握之中)所以不太可能重裝。

還有 Windows File Servers 版,來試試

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#10 : 2006-3-29 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AGC寫到:
晚了點了,我已由美國站抓到5.0.225版的,不過還是不行裝,裝到最後出現:
Attention!

Setup cannot proceed with the program installation. Application
Kaspersky Anti-Virus 5.0 for Windows Workstations can only be
installed under personal versions of Windows NT/2000/XP or under
Windows ME/98 SE. For information about antivirus solutions for
server applications please contact Kaspersky Lab (www.kaspersky.com).

BOOT 區沒問題,用2,3個線上掃過了,何況我的 C 是 DOS5.0 在用的,D 才是系統。
而且CSRS.EXE有沒有被系統使用到還不知哩(因為我常發現只運作在2000以上的系統檔出現在我的OS,而且我把所有系統檔的A屬性消掉了,有新檔案出現或哪個檔被變更過都在掌握之中)所以不太可能重裝。

保重.....汗
根據我的使用經驗
線上掃毒完全不可靠

之前也是跑了四五個線上
有掃出什麼, 也有沒掃出什麼(?)
結果還是怪怪的

後來另外用乾淨的電腦掃過一次
又跑出兩三隻毒.

當下我就頓悟了(打坐在電腦前, 菩提開悟.)
-假如線上的跟正版的一樣好用, 那掃毒公司還玩啥啊!
(我知道線上沒有及時偵測防毒.......拜託不要來信指教....)

話說我也玩過xp server advance (應該沒拼錯....汗)
玩沒多久又頓悟.....這不是personal該玩的啊, 自找麻煩.....
大致上也遇到和你一樣的麻煩

不過你應該是架站還是做server吧?
這就沒辦法了..............
(professional版本還是很好用的啊)

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#11 : 2006-3-29 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AGC寫到:

引用:
u8803052寫到: 另外雖然不用我多嘴.

所以只有
1. 拔硬碟給人掃

Attention!

赫然發現....dos 5.0
好古老啊, 讓我想起痛苦的往事........
-啊啊啊啊, 不要在逼我用basic寫上千條程式碼啊......

5.0.......初學電腦時首先面對的
敢問是用IBM還是MS的dos?

不過為何不用dos6.2之後的版本啊?
我個人覺得好用度差很多哪

本文連接  
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#12 : 2006-3-29 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
赫然發現....dos 5.0
好古老啊, 讓我想起痛苦的往事........
-啊啊啊啊, 不要在逼我用basic寫上千條程式碼啊......
5.0.......初學電腦時首先面對的
敢問是用IBM還是MS的dos?
不過為何不用dos6.2之後的版本啊?
我個人覺得好用度差很多哪

因為DOS5.0我整個主要目錄做成光碟了,只要重裝DOS5.0後,再把CD上檔COPY過就OK了,連AUTOEXEC.BAT都不用再打

Windows File Servers 版裝好了 OK了,只要找到 KEY 就上工了。

本文連接  
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#13 : 2006-3-29 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
不過你應該是架站還是做server吧?
這就沒辦法了..............

沒有,因為我是裝 NT4.0 server 版,但不架站,我連IIS都沒裝,也取消遠端登入。

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . No.1031 行星
#14 : 2006-3-30 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

還沒搞定嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

#15 : 2006-3-31 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

是呀,KEY難找,而且裝好後我還沒重新開機 要等這次關機(今早就可OFF),下次開機才知有沒有在工作 XD

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028611 second(s), 6 queries , Qzip disabled