RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 3995
 . 一口井
#1 : 2006-4-1 04:30 PM     全部回覆 引言回覆

新聞網址有附兩張卡片圖案
http://tw.news.yahoo.com/060401/39/2zt53.html

論壇上有人有買?可以放個圖借欣賞一下嗎?

搞笑「好人卡」今首賣 搶購排長龍         

今天4月1日愚人節,台大校園賣起了一種好人卡撲克牌,好人卡顧名思義,就是要發給周遭的「爛好人」,因為首度發行,加上圖案搞笑,掀起大批人搶購,還有同學求愛,竟當場被發好人卡拒絕,心都碎了。

好人卡業者:「謝謝你,你真是好人,謝謝你,你真是好人。」

從這頭排到那頭,都是為了排隊搶購國內第一套好人卡撲克牌。

買卡人:「因為要買來送給你的啊!」買卡人:「不發別人卡,今天還來買幹什麼?」

買卡人:「發過2次吧!心情哦,還好啦,反正就當好人吧!」

搶買卡片,只為了發給別人,是因為這種卡片有一大堆惡搞圖案,有靠腰、機車,還有「可魯你不能死啊」,都讓人會心一笑,不過拿到被拒絕的好人卡,就像吃香蕉皮。

買卡人:「王同學我喜歡你。」王同學:「不好意思。」

記者:「會不會心碎?」買卡人:「啊?什麼?普通啦!傷口還是會復原的。」

一套好人卡撲克牌150,北中南開放搶購,如果輪到你時,唱首校歌,肯定給你優惠哦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 3995
 . 一口井
#2 : 2006-4-2 03:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=116254

這裡有整副牌的圖示

原來在這有放圖阿~
內容看來真是搞笑阿~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015471 second(s), 7 queries , Qzip disabled