RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#46 : 2006-4-4 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

什麼時候多了灌水團
是地下組織嗎......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#47 : 2006-4-4 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

咱們都是灌水團下的分支...可愛團...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#48 : 2006-4-5 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

C0000C0000C你很無聊,你真他喵很無聊,測這個有這麼好玩嗎?
--------------------------------------------------------------------------------
C0000C0000C的成分:

G3毒氣:44.26%
心中的斷背山:29.89%
膿:18.32%
謎:4.24%
細肩帶小男孩不加辣:1.16%
嘴砲:0.86%
恨:0.86%
愛:0.40%
哈~哈~哈~笑死我了....我好像測了第三次還是第四次....他居然罵偶揑....

阿都...每次看完要回文都忘了回咩...所以才會測那麼多次啦....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#49 : 2006-4-5 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

增加了新功能是吧= =?

你真他喵很無聊的真實成分:

七分之四十九的變態
八分之五十六的大變態
九分之六十三的淫蟲

路邊的小女孩也說了:你真他喵很無聊是變態。
--------------------------------------------------------------------------------
你真他喵很無聊的成分:

心機:58.13%
狗血:15.18%
反動思想:12.15%
屍毒:7.88%
智慧:3.11%
毒電波:2.97%
愛:0.59%

所謂的JOHNNY BROVE
是在水溝等陰暗處
死去的蟑螂老鼠小貓小狗和十塊錢硬幣
他們的怨氣怨靈在長久時間的催化下
所型成的一種東西

初型成的JOHNNY BROVE是白色霧狀的
被太陽曬到就會馬上蒸發
但是隨著年齡的增加
吸收了足夠的死靈怨氣
霧氣越來越濃
漸漸的可以稍微抵擋陽光的照射

等到吸收了相當程度的死靈怨氣
達到最高的境界時
不但完全不怕陽光
還可以將自己的霧氣濃縮
化為人型

也許,JOHNNY BROVE就在你身邊....

--------------------------------------------------------------------
天啊

我不過糟糕點

有必要這樣毒我嗎

[Johnny Brove 在 2006-4-5 10:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#50 : 2006-4-5 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

請溫柔的對待我,不過,如果是   的話,我會忍耐的.....
的成分:

莫名奇妙:33.45%
觀世音:29.30%
友愛:24.86%
海水:6.28%
一江春水:3.15%
心中的翡翠森林:2.76%
微型黑洞:0.11%

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。OTTFFENT一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
OTTFFENT的成分:

飢渴:23.44%
屍毒:22.00%
不良思想:20.88%
宿便:16.57%
一江春水:10.14%
天然呆:6.86%

真不知道該說什麼.....

不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
                 -摘自"ACUTE自傳-我不好吃"
Acute的成分:

腦麻:43.86%
愛:38.05%
巨大蘿蔔:15.76%
微波雷射:1.06%
化屍水:1.00%
成為豆腐的覺悟:0.21%

[OTTFFENT 在 2006-4-5 11:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#51 : 2006-4-5 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。OTTFFENT一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。

喔,你這樣說得罪很多人喔。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#52 : 2006-4-5 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
天啊

我不過糟糕點

有必要這樣毒我嗎

誰叫你和黑太陽一樣自稱正直,遭到報應了吧。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#53 : 2006-4-5 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

在水區好像都有的樣子

火山我倒是還沒有看過

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#54 : 2006-4-5 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  誰叫你和黑太陽一樣自稱正直,遭到報應了吧。

不要笑,你也是

所謂的KERYU
是在水溝等陰暗處
死去的蟑螂老鼠小貓小狗和十塊錢硬幣
他們的怨氣怨靈在長久時間的催化下
所型成的一種東西

初型成的KERYU是白色霧狀的
被太陽曬到就會馬上蒸發
但是隨著年齡的增加
吸收了足夠的死靈怨氣
霧氣越來越濃
漸漸的可以稍微抵擋陽光的照射

等到吸收了相當程度的死靈怨氣
達到最高的境界時
不但完全不怕陽光
還可以將自己的霧氣濃縮
化為人型

也許,KERYU就在你身邊....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#55 : 2006-4-5 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

就說這個名稱不是我的英文名字嘛,所以沒有代表性。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#56 : 2006-4-5 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

那上面就是出現這樣咩

可魯:

我是貓熊。
可魯的成分:

腦殘:26.14%
墮落:22.56%
微型黑洞:21.89%
超音波:14.07%
一江春水:8.03%
氫氟酸:5.59%
碎碎念:1.31%
沙林毒氣:0.43%

卡魯:
就決定是你了,出來吧,卡魯!用你的愛征服我吧!
卡魯的成分:

花痴:27.22%
戀兄情結:25.73%
愛心光束:20.34%
夢:13.74%
心中的斷背山:11.48%
反物質:0.68%
大宇宙的意志:0.45%
王水:0.36%

本文連接  
ggy
銅驢友〔高級〕
可愛團副團長

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 520
 . 收花: 803 支
 . 送花: 14056 支
 . 比例: 17.5
 . 在線: 2415 小時
 . 瀏覽: 35721 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 164
 . 地球
#57 : 2006-4-5 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

GGY,你要記得,這是你專用的神聖咒語:阿布拉鼻孔,逼逼布逼逼。
ggy的成分:

愛:39.18%
髒空氣:31.14%
細肩帶小男孩不加辣:10.44%
屍毒:9.52%
戀兄情結:9.33%
成為豆腐的覺悟:0.39%

果然愛是粉重要的

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 失蹤: 565
 . 沒有羊的地方
#58 : 2006-4-5 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

毒磨菇:10元
鍵盤:299元
PHP聖經本:500元
付費虛擬主機:1680元
提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元
用自己的腦殘讓ooo跟其他十萬人變成笨蛋,還順便弄爛別人的機器:無價
--------------------------------------------------------------------------------------------
成分:

生命之水:48.61%
腦漿:26.66%
毒電波:19.26%
反物質:1.71%
王水:1.64%
人體暖爐:0.82%
烈日之心:0.74%
彈幕:0.56%

提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元
好貴耶~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#59 : 2006-4-5 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

老羊吃嫩草。

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 失蹤: 565
 . 沒有羊的地方
#60 : 2006-4-5 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  老羊吃嫩草。

別忘了我們年紀相仿啊....

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028031 second(s), 6 queries , Qzip disabled