RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 54
 . UK
#1 : 2006-4-3 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

最近想買一隻貓咪跟我家的JELLY玩....

但去通化夜市看...好貴喔!! 要2萬2耶....
因為我算第一次花錢買...想請教一下各位~~
大概這樣可以殺多少啊??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1023
#2 : 2006-4-3 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

蘇格蘭折耳貓嗎
公的網路上5000~28000都有 貓店15000~45000
母的網路上5000~30000都有 貓店18000~55000
一定一定要殺價!
還有身體檢查

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 54
 . UK
#3 : 2006-4-4 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
laikyo寫到:
蘇格蘭折耳貓嗎
公的網路上5000~28000都有 貓店15000~45000
母的網路上5000~30000都有 貓店18000~55000
一定一定要殺價!
還有身體檢查

美國折耳貓....  

ANYWAY~ THX A LOT

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 2198
#4 : 2006-4-4 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

如果您不急著要養貓咪的話
可以多看看
現在有很多品種貓狗被棄養
有機會可以逛逛各大送養網站
說不定有機會遇到歐

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 479
 . 貓砂盆
#5 : 2006-4-4 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

米克斯卡好啦~~又奶又不太會生病..而且和其他貓種都很合得來~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1023
#6 : 2006-4-4 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

美國短毛貓配蘇格蘭折耳貓生出來的折耳貓嗎?

看看有沒有認養管道

老話一句要檢查!!

如果是極品的虎斑折耳可能不低於1萬2

要幼貓的話

http://www.babydog.idv.tw/thepet/

剩兩隻(這不是打廣告)

也有沒折耳的
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/yee58193/album?.dir=a8b5&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/yee58193/my_photos

一律售5000元 洽0912599320 (這不是打廣告)

本文連接  
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 1021
#7 : 2006-4-6 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

我看我朋友她媽媽 去寵物店買一隻  花了2萬7  0.0
已被結札好(公貓)
我是感覺啦  都是運氣
有些人會便宜售出 (我家的虎班金吉拉 當初3千元買到)
有些人是自家貓生的 會便宜賣 如果寵物店那種 大多會貴一些
運氣好就能找到便宜嚕 (緣分 0.0)

本文連接  
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 5959
#8 : 2006-4-8 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

請讓認養,代替購買…
多上一些寵物論壇
那有很多不少有品種的貓貓在等家

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023620 second(s), 6 queries , Qzip disabled