RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1100
 . Earth, Solar System, Galaxy
#1 : 2006-4-12 01:47 AM     全部回覆 引言回覆

有她漂亮嗎? Melissa Theuriau

http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=79075&fpage=1&highlight=%A5D%BC%BD&page=1

[frankliu 在 2006-4-12 02:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1100
 . Earth, Solar System, Galaxy
#2 : 2006-4-14 03:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
toco寫到:
大家觀感差不多喔 呵呵~~

顯然我選圖的順序沒錯...

1->2->3  端莊 -> 美艷 ->

愈來愈上火吧!?

其實第三張最美的不是頸部以下, 而是她的表情喔...

引用:
yang3642寫到:
請問在台灣要看哪一台...哪個時段....才能看到這位落入凡間的仙女
我想用眼睛和腦袋侵犯她....

你拿明朝的劍, 來斬清朝的官?....    啊! 不是!... 我是說...
你拉臺灣的線, 想接法國的臺?

好吧... 請洽詢府上的有線系統業者, 叫他們去跟法國 TFI 或 LCI 簽約...
然後你就可以在法國時間上午7:00 ~ 9:00看到她...

沒有的話, 那就到這兒吧....
http://www.melissa-theuriau.fr/videos/

Google大神也有一堆:
http://video.google.com/videosearch?q=melissa+theuriau&page=1&lv=0&so=0

先提醒您喔! 別忘了她是法國人, 說法文地...
美女用柔柔的音說軟軟的法文...  先準備帖涼茶喔....

聽完她說話, 志鈴姐姐的娃娃音就遜掉了啦...

[frankliu 在 2006-4-14 03:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021306 second(s), 7 queries , Qzip disabled