RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 224
 . 桃園
#1 : 2006-4-8 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.04月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
嗯...之前有來求助,請大家幫忙想怎麼樣才好看
結果...還是選了最笨的作法...
買了兩個罐子來裝(因為折太大隻一個罐子裝不下...)

[center]圓柱罐:

心型罐:

另外手寫的信(四張,背面蠟筆上色,折成愛心的形狀):

合照:
[/center]有點不如預期的感覺...心情有點浮躁...
蛋糕訂了...餐廳訂了...就等明天唄...
但總覺得還有什麼沒搞定....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#2 : 2006-4-8 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

完成啦?給你掌聲鼓勵鼓勵
有沒有想過把愛心丟到瓶子裡?
等她倒出來去找信,
然後給她慢慢去收
不然你折那麼久她也不會打開來看,
搞不好就只是找個地方塞(我就是這樣)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 桃園
#3 : 2006-4-8 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

to Allen.R
嗯...正是一罐塞兩個愛心的說^^"
打算...當天要把全部的紙鶴倒出來再讓她許個願

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#4 : 2006-4-8 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

倒出來?

等收拾的時候...可能比較麻煩(如果在餐廳的話)

不如預期的原因?應該是紙鶴色紙的顏色選擇不夠活潑

來束花如何?

不用太大束,不然要是後續還有節目的話...捧著到處跑也挺累人的

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 桃園
#5 : 2006-4-8 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

to neco
嗯...不知道耶...妳說的色紙顏色也是...
總覺得還不夠...好像還少了些什麼....

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#6 : 2006-4-8 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
倒出來?

等收拾的時候...可能比較麻煩(如果在餐廳的話)
不如預期的原因?應該是紙鶴色紙的顏色選擇不夠活潑

來束花如何?

不用太大束,不然要是後續還有節目的話...捧著到處跑也挺累人的

完全同意!
倒要回家讓她慢慢收拾才是有趣的地方,
你可以耍心機,
看行程最後會不會經過有投幣式置物櫃的地方,
車站賣場應該都會有,
在要送她回家的時候就找個藉口像是要去廁所啦~(自己想)
然後去把放在置物櫃的花送上,
當然那兩罐也一起囉~!
不然拿著兩罐不管吃東西還是看電影逛街都不方便。

最後還是不忘奉勸大家,
在交往前如果這樣的用心計畫,
在交往後也不能忘了這份心意,
不然女方很容易覺得感情淡了,
或是覺得你不愛她了。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#7 : 2006-4-8 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nspm寫到:
to neco
嗯...不知道耶...妳說的色紙顏色也是...
總覺得還不夠...好像還少了些什麼....

不知道你女朋友喜歡的東西是哪一類啦

雖然你很用心折了這麼多紙鶴

不過送他喜歡的東西還是比較有加分的作用

.............這樣說會不會很煞風景?

覺得還不夠?

加上花也不夠?

那來個生日吻如何?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#8 : 2006-4-9 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

現在時刻.....晚上十點二十三分.....還在約會中嗎??

如果...沒上來回報....那就是...過了一個浪漫的晚上囉~

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 桃園
#9 : 2006-4-10 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

to Allen.R
嗯...雖然沒有用到這招...但是還是謝謝你餒^____^
to neco
嗯...生日吻喔...sounds good
to C0000C0000C
呵呵...昨天的那時候天空正飄著雨...我正準備回來...
呃...應該不算浪漫的夜...
嗯...在東海湖的小亭子...外頭飄著小雨...坐著坐著...
我:我有點想吃蛋糕耶...妳想吃蛋糕嗎?
她:嗯?(疑惑的表情)
我:........
拿出預藏的蛋糕...插上蠟燭牽著她的手唱生日快樂歌

那邊的螞蟻真是恐怖...沒兩三下就聞蛋糕香而來...>"<

[center]晚餐感覺還蠻有氣氛的...所以附上照片嚕
杯子與盤子 外觀

前菜(白色的醬料是優格)

烤麵包(酥酥脆脆還蠻好吃滴^^)

我點的是牛小排(名稱太複雜...只記得是牛小排= =")

她點的是羊排(同上...全名我忘了啦= =")

脆皮濃湯(這個常見囉...不過我覺得還蠻好喝的呢^^)

甜點(奶酪)
[/center]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#10 : 2006-4-10 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

那她有沒有很感動啊?^^

燈光美~氣氛佳~又有美食,還有禮物~

看來這個生日夜是過得很不錯~

嗚~看到我愛吃的奶酪說....

[neco 在 2006-4-10 07:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 桃園
#11 : 2006-4-12 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

昨天在忙回溯...都沒閒上來看看...謝謝大家的鮮花餒^___^
to neco
嗯...她有被感動到滴
奶酪還不錯吃...不過有點小就是了...

愛吃奶酪呀?!有機會來我請妳吃囉...當作替我出些主意的代價囉

[nspm 在 2006-4-12 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#12 : 2006-4-12 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

那個罐子是多大阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 桃園
#13 : 2006-4-12 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

to mocaca0918
嗯...罐子多大...該怎麼形容呢...^^'
兩個罐子都是書局那個樣式最大size的
醬子還是不太清楚的話...那...
圓罐:
寬:17吋螢幕約一半再少一點點
高:17吋螢幕約一半再多一點
愛心罐:
寬:17吋螢幕約一半
高:17吋螢幕約一半
呃...這樣回答不知道有清楚嗎?...

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#14 : 2006-4-16 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

阿...錯過了!!
至從電腦修復後~一直都在忙!!
都沒時間上來看看!!
不過~我還提出我的小小意見啦!!
以後還是有生日阿!!
第一:罐子是真的有點給他大!!不過大的明顯阿!!以後他可以看到罐子就想到你!!
第二:紙鶴裡面有沒有寫祝福的話阿!!如果有~願望的魔力會更強!!
第三:信不建議放進去!!因為信跟紙鶴的比例有點不適合!!而且放進去可能會找不到!!
      (迷之聲:那是你才找不到吧 我:又不是故意的~沒注意看咩!!)
第四:下次也可以折星星!!哈哈~那是我實現的願望!!
嗯~以後也要加油喔!!要疼惜身邊的那一個人一輩子喔!!

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 桃園
#15 : 2006-4-18 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

to newwill
re.1:我也覺得罐子太大...而且還弄到兩罐不太好...雖然大的明顯...but太笨重
re.2:不是寫祝福的話...是些...(也不是全部都有寫...)
re.3:呃...總之已經放進去了...最後才放上去...所以不會找不到滴^^
re.4:星星的話...應該比紙鶴容易些...阿...下次...折的機率應該不高了...
嗯...謝謝您的建言囉

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029334 second(s), 7 queries , Qzip disabled