RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你相信神鬼之說嗎?歡迎進入不可思議的世界=_=|||  (單選) 投票人數: 105 [參與投票的會員]
完全相信   20 (19.05%)
半信半疑(寧可信其有不可信其無)   69 (65.71%)
完全不信   15 (14.29%)
我信我有鐵的證據(請提出討論)   1 (0.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 3262
 . 太陽的故鄉
#1 : 2006-4-9 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我相信,電影都有演:
「神鬼戰士」、「神鬼奇航」、「神鬼玩家」、「神鬼傳奇」、「神鬼認證」、「神鬼剋星」...等等

看來是真的有鬼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#2 : 2006-4-9 02:39 PM     全部回覆 引言回覆

說的神鬼,在3月中旬我在部隊裡站夜哨時
是有聽見一些不可思議的怪聲音
想起來還會讓我發毛呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#3 : 2006-4-10 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

聽說外島的幽靈比台灣多
而且還出現的很平凡

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#4 : 2006-4-11 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
speed寫到:
可不信,不可不敬

敬鬼神而遠之

票選四個答案,我選中庸的第二個----半信半疑
事實上這也並非是完全符合我的的答案

什麼是神、什麼是鬼,恐怕沒有人能分得清楚
就像很多人拜拜的對象,拜得天昏地暗頭頭是道,但究竟拜是神還是鬼還是搞不清楚

尤其很多我們認為的鬼神,往往是已死去的人,連杜撰的小說角色,也當作是神膜拜...
,再經由後人去把祂神化
既然可以偉大到去封,人為什麼要怕鬼神???

人為什麼會怕鬼神
請自己想想看,真有看到過,感覺到過的除外
我相信大部分的人都沒看過(我也沒看過)
會怕的原因竟然大部分都是聽說的鬼故事(我聽到恐怖的也會怕)
那些從小到大不斷灌輸的刻版觀念
我們居然會去懼怕聽來的故事內容,
當故事在自己的腦海中想像著、勾勒著那些恐怖景象.....
結果讓自己怕得要死的卻是自己的想像力

回到正題,我個人較偏向相信確實有…無法解釋、無法正名的"現象"
只是這些現象或說這些與我們不同領域的存在,我相信各走各的互不侵犯就好

說的好棒

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-31 08:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022927 second(s), 7 queries , Qzip disabled