RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2394
 . 地球上的某一個小角落
#1 : 2006-4-10 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

我想我永遠無法忘記4月2號那一天,

那一天是我最後一次看見你的藍色車身,

臨走前,我沒跟你說再見,或許我也從未跟你說過再見....................

至今想起,我從未為你留下你那藍白色身影,

7個月的相處,我們一起走過看過北海岸的風景,征服北宜九灣18拐,

載著我喜歡的女生,一起體驗大自然的美............

7個月的時間,10757KM,是我們共同寫下的記憶。

用你那滾動的熱情,換取我的時間、給予我乘風的感覺

可我卻沒有用快門留下你藍色的身影。

望著行照顏色上寫著:藍白

有許多的感觸.......................

跟著我上山下海的你,

被小50亂停、亂插留下了許多傷痕,

一道道的傷痕,

我只能說我真的對不住你.......................

我想我永遠無法再看見你藍色的身影...................

就讓記憶停留在那10757吧

因為在10757後..............

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.你已進化成鐵灰色了XD

因為我將你重新烤漆啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
li87
銀驢友〔中級〕
我的蠟筆!!

今日心情

. 積分: 639
 . 文章: 807
 . 收花: 3676 支
 . 送花: 3406 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 2665 小時
 . 瀏覽: 12200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 45
 . 印度賣摳
#2 : 2006-4-10 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

有照片嗎?
我的也是藍白勁戰
一直想換顏色

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2394
 . 地球上的某一個小角落
#3 : 2006-4-10 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
li87寫到:
有照片嗎?
我的也是藍白勁戰
一直想換顏色

呵呵,不好意思喔,

我的數位相機借人了,

所以暫時無法拍給你看,

等過幾天我底片拍完了,拿去沖再傳上來

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 990
#4 : 2006-4-10 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

有車,羨慕啦!

我的是人體驅動二輪車

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#5 : 2006-4-12 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

有時候回憶比相片來的更有想像空間

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#6 : 2006-4-14 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
laikyo寫到:
有車,羨慕啦!

我的是人體驅動二輪車

省油

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#7 : 2006-4-21 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

小鐵?一年多前烤過鐵灰色...還記得烤完後沒多久...

就開始出現一推鐵灰車...

不過半年前的車禍...讓它升天了...

現在是珍珠白的....CYGNUS X SR...

車上配備:

義大利POLINI全車貼紙~

義大利Brembo四活塞對四卡鉗~

義大利FREN TUBO金屬油管~

義大利BRAKING浪花碟盤~

義大利BITUBO YVB TWIN 雙槍後避震器

義大利MALOSSI傳動組(含外盤)~

日本SHOEI J-FORCE II珍珠白安全帽~

想要烤什麼顏色?建議可以上去魔多堂看看他們的烤漆殼...參考參考~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021315 second(s), 6 queries , Qzip disabled