RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  19/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 4192
#271 : 2006-4-14 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

這一篇→  → 沒有設積分...你去第一頁就看得到了啊

這是你嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#272 : 2006-4-14 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

那我的圖什麼的也都是在這個網站挖出來的啦

超可愛的 台灣不知道買不買的到?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 97
#273 : 2006-4-14 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:
這是你嗎???

不是......偶露得更多.........

這位是偶綿可愛團的小姬妹妹...

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#274 : 2006-4-14 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
toco寫到:
這是你嗎???

不是......偶露得更多.........

這位是偶綿可愛團的小姬妹妹...

那你的在哪呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#275 : 2006-4-14 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:
那你的在哪呢

無所不在....

我現在不就在這裡跟你聊天嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#276 : 2006-4-14 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:

不知道揑...百貨公司看有沒有....

不過可能蠻貴的吧...我曾買類似這種的...

丘比娃娃...一個就要八百多塊...到一千多塊都有...

這種娃娃應該更貴吧....

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 893
 . 風城
#277 : 2006-4-14 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
喔.....我沒有那種專業的技術啦~~所以我聽不懂......

我只知道把人放在中間...照的時候...停止呼吸....那下次叫拍的人...給偶注意點...

那個不光是技術
相機也很重要

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#278 : 2006-4-14 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
toco寫到:
那你的在哪呢

無所不在....

我現在不就在這裡跟你聊天嗎

@#$%^&*

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#279 : 2006-4-14 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
toco寫到:

不知道揑...百貨公司看有沒有....

不過可能蠻貴的吧...我曾買類似這種的...

丘比娃娃...一個就要八百多塊...到一千多塊都有...

這種娃娃應該更貴吧....

上網找找 如果你有看到記得告訴我喔

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#280 : 2006-4-14 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

有看到的話
也請通知我吧!

圖片看起來很可愛
不知道實物怎麼樣?

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#281 : 2006-4-14 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
喔.....我沒有那種專業的技術啦~~所以我聽不懂......

我只知道把人放在中間...照的時候...停止呼吸....那下次叫拍的人...給偶注意點...

對了~
妳不是有在玩美編
難得看不出來嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#282 : 2006-4-14 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

美編...呼~~說得太專業....了....我只是自己亂玩的而已....

剛去小搜了一下....找到這兩個....一個手機吊飾要價900

http://search.tw.ebay.com/ddung_W0QQfromZR40

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#283 : 2006-4-14 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:
上網找找 如果你有看到記得告訴我喔

引用:
木箱寫到:
有看到的話
也請通知我吧!

圖片看起來很可愛
不知道實物怎麼樣?

引用:
美編...呼~~說得太專業....了....我只是自己亂玩的而已....

剛去小搜了一下....找到這兩個....一個手機吊飾要價900

怪叔叔也去Yahoo!奇摩拍賣找了一下,有發現四個(三個賣拍賣娃娃,一個拍賣娃娃的服飾),其連結如下:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 40532?u=%3ahooli90h

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 40470?u=%3ahooli90h

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 32525?u=%3ahooli90h

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 23422?u=%3ahooli90h

不過價錢不便宜。

乾脆叫C仙女Cosplay好了,推出個人的C仙女娃娃,說不定還可以熱賣喔!

引用:
那太好了.....這樣我就不用擔心放假的時候去草屯閒晃了....

怪叔叔也在草屯待過十幾天,說不定‧‧‧‧‧‧

引用:
木箱寫到:
看丟.......

應該不是看到這個吧?

兄弟們!目標C仙女家!前進!

引用:
Cosmos寫到:

引用:
toco寫到:
C妹到底是誰啊??

是我

到底是天才小弟弟?還是天才小妹妹?

看來怪叔叔應該發篇文來做個深入報導囉。

引用:
Cosmos寫到:
哪個論壇阿...
老實說 叔叔說的 我有60%以上看不懂

就是這個論壇──魔域桃源(請點選連結進入)。

引用:
ur2581寫到:
也還好啦.....
不過最近家裡有一些事情
所以就忙阿

小白豬辛苦了,怪叔叔貼幾隻可愛的企鵝幫你加油!

引用:
因為失眠第三天.....

看書可以幫助妳入睡喔,就像這樣。

引用:
大哥寫到:
怪叔加油阿

感謝大哥的鮮花鼓勵。

不過假如大哥能夠穿上啦啦隊服,再跳個加油舞,怪叔叔會更高興的。

引用:
怪叔的意思是....

這裡有隻恐龍....躲在角落等著要吃人....生人勿近!!!!!!!

C仙女完全誤解了。

怪叔叔只是怕C仙女沒有注意到怪叔叔在呼喚妳而已。

話說,應該在水區做個牌子,上面寫:
注意!內有可魯,這樣大家才會留意。緊酸。

引用:
然後要偶注意一點.....感冒快點好起來....怪叔就要請偶喝下午茶啦

下午茶喔,等怪叔叔有要去南投走走再說吧。

引用:
怪叔~~我好了啦~~謝謝您囉

最近鋒面來襲,涼爽了許多,感覺沒有前幾天那麼熱,可以一覺到天亮。

天亮了,還不太想起床呢。

只是不知道C仙女住的地方會不會跟怪叔叔住的地方一樣涼爽?

[owhohoh 在 2006-4-14 07:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#284 : 2006-4-14 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

每次看你的話 都好累哩............

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 780
 . 水世界
#285 : 2006-4-14 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

因為怪叔叔現在走精緻風

本文連接  

326  19/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047856 second(s), 6 queries , Qzip disabled