RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  3/22  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3226
 . 太陽的故鄉
#31 : 2006-4-11 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
啵啵鼠寫到:
恭喜可魯滿週年,也是直得慶祝的啦!:icons8

值得送花吧?

有人搶我的業績啦。

那我借花獻佛要這隻老鼠送給妳吧

一人一朵吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 90
#32 : 2006-4-11 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

可魯果然厲害.....還好來得及刪掉.....

那就當沒發生這種事情好了.....快溜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#33 : 2006-4-11 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

是這樣嗎?

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 533
#34 : 2006-4-11 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

是這樣嗎?也滿多路人看過了...
且鏈結好像還在呢!
大家要看還有機會哦!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#35 : 2006-4-11 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

喔....你也看到了吧....因為剛剛在刑場有遇見你.....謝謝你沒有回覆.........

嗯~~偶不敢挑戰公權力了.....可魯~妳贏了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2006-4-11 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asasia寫到:
是這樣嗎?也滿多路人看過了...
且鏈結好像還在呢!
大家要看還有機會哦!

這是有版權的哦~~

看過的就當有緣人囉~~

不口以把它拿出來嚇人哦...

不過我們團的好像沒人看到呢

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 533
#37 : 2006-4-11 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
]C0000C0000C寫到:

看過的就當有緣人囉~~

不口以把它拿出來嚇人哦...

不過我們團的好像沒人看到呢

多謝!
應該還滿值得一看的
沒磚可以拋了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#38 : 2006-4-11 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

那是因為你喝醉了.....酒醒了....可別嚇著....

不然今年閏七月....那麼長....再把它用來避避邪吧....

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 772
 . 水世界
#39 : 2006-4-11 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

C妹越講我越好奇了~~~到底是啥東西?
莫非...C妹自爆了??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#40 : 2006-4-11 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

火星人....你看不懂是正常的.....

來....我們回歸正題.....可魯滿週歲了

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#41 : 2006-4-11 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
superhawaii寫到:
C妹越講我越好奇了~~~到底是啥東西?
莫非...C妹自爆了??

事情就是發生在那一瞬之間

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#42 : 2006-4-11 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

對不起......

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 6
 . No.1031 行星
#43 : 2006-4-11 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

小可魯...?又翹課?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#44 : 2006-4-11 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

翹課來補救,誰知道已經來不及了。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#45 : 2006-4-11 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:

對不起......

可魯.....竟然......為了這種小事翹課.....

偶只是比較小面神....不好意思自己開版自爆....更別說置頂了.....

反正我來得及刪掉....就好了....想想....這樣子也好啊

怪叔~你是無緣人.....你就別再開那個文了....來不及刪了.....

[C0000C0000C 在 2006-4-11 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  

326  3/22  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032126 second(s), 6 queries , Qzip disabled