RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 141
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-4-10 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

恭喜可魯!賀喜可魯!在台灣ed2k註冊滿週年了。

小小惡魔幼犬可魯,經過一年來的成長茁壯,其咬花、搶花、種花、栽花的功力又更加精進了。

總之,在這特別的日子裡,再忙也要送給可魯。

可魯趕快發表感言吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2 : 2006-4-10 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

當然是在論壇滿週年的感言啦。

想退休,妳再等個N年吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3 : 2006-4-10 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

有點混水摸魚的感覺。

不要再搶怪叔叔的花了,可魯難道沒看見怪叔叔都被妳搶到頭像縮水了?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4 : 2006-4-10 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
這種事情不用強求滴~
時機到了可魯自然會給大家看啊~
不過怪叔叔發本文好像不是為了可魯的自暴...
對可魯特別關注喔

A大冤枉啊!

怪叔叔可不希望走在路上被一群可魯的仰慕者圍毆啊!

再傳下去,怪叔叔會有跪不完的冰塊(跪算盤進化版)。

不過,夏天快到了。邊跪冰塊邊做刨冰,既可消暑又可祭五臟廟,好像還不錯。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5 : 2006-4-11 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
superhawaii寫到:
看來C妹曾經在這邊做過令天地動容..鬼神哭泣的大事情!!
以我認識的金田一他爺爺的名聲發誓....C妹!!真相永遠只有一個~~
自爆永遠不只一次~~~
造福廣大水區的神聖使命就交給妳了.......
話說回來~~~可魯到底要補救啥啊?
莫非~~要將C妹自爆圖框置頂列精華嗎??

非也!非也!

一切都只是幻覺!

就好像那些宣稱被外星人綁架或看到飛碟的人一樣,其實是集體幻覺

請大聲跟怪叔叔唸一遍──集~體~幻~覺~

[owhohoh 在 2006-4-11 05:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6 : 2006-4-11 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
superhawaii寫到:
對喔~~說不定怪叔叔握有重要案發照片!!
重點證人是怪叔叔
請證人協助廣大水區辦案!!

================    這是複習論語的分隔線    ================

哀公問:「弟子孰為好學?」

孔子對曰:「有顏回者好學,不遷怒,不貳過,不幸短命死矣!今也則亡,未聞好學者也。」

================    這是對不起C妹的分隔線    ================

怪叔叔雖然很想當好人,不過怪叔叔卻更想當壞人;所以,怪叔叔只好對不起C妹了;火星人,以下的照片就是重要證據。

================    這是C妹小時候的照片的分隔線    ================

怪叔叔之聲:嗯,沒錯,這張照片就是C妹小時候可愛的模樣。

火星人,C妹小時候是不是很可愛啊?

================    這是老婆大人召喚的分隔線    ================

怪阿姨之聲:今天工作了一天好累,怪叔叔快點過來幫我按摩。

怪叔叔之聲:沒問題,老婆大人,我馬上來。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#7 : 2006-4-12 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
怪叔~你把我仙化了吧.....

怪阿姨看到的才是真相.....

怪叔~您快點醒醒吧⊙﹏⊙"

咦!有嗎?

嗯,這樣的話,就來舉辦個投票讓大家來決定吧。

引用:

看你最近發的文.....內容還真是篇篇精彩呢

應該不是在說怪叔叔吧?

引用:

這位小姐真美啊~~好像有混血兒的感覺~

Leah Dizon檔案

全名:Leah Donna Dizon

出生日期:09/24/1986

出生地:Las Vegas, NV

種族:菲/中/法(高加索血統)

星座:天秤(跟C妹一樣,果然天秤座都是美女啊!)

身高:5英呎6英吋

體重:115磅

三圍: 34B-25-36

想要知道更多訊息,請點選下列網址:

http://www.leahdizon.com/

引用:

..看來...怪叔....你的手應該好了吧.....別再玩躲貓貓了....

非也!非也!

C妹誤會了。

怪叔叔現在的情形是:左手還沒出現病痛,應該還算正常;右手已經出現病痛,長時間打字會不舒服。

所以,現在怪叔叔改只好走精緻路線,以品質取勝。很多篇回應在一起,偶爾再來搞怪一下,打完一篇最少也要花費半小時的時間吧,這已經是怪叔叔的極限了(當然貼圖除外)。

不過,C妹別擔心;當有一天水區突然出現大量的怪叔叔所灌溉的水的話,那就是怪叔叔復出的時刻啦!

引用:
neco
你不是得說有看有保佑

還不快去準備考試~

原來C妹的照片還有這樣的功能,

怪叔叔要去把C妹的照片供奉起來,以求考試順利。

咦!怪叔叔好像不需要考期中考?

引用:
mocaca0918
還有三科

看來茶葉應該需要這個。

引用:
C0000C0000C
怪叔這隻"狡"兔有三窟...

第一窟....水區....

第二窟....感官區...

第三窟....18X貼圖區....

咦!C妹怎麼知道怪叔叔的第三窟所在,難道是‧‧‧‧‧‧

C妹,怪叔叔知道妳現在正在漂白,所以現在都過18X區而不入;沒關係,怪叔叔可以把貼過的圖的連結pm給妳,讓妳慢慢觀賞。這可是VIP才有的待遇喔!別害羞,快去下載吧。

================    這是偽怪叔叔看圖說故事的分隔線    ================

某天,當怪叔叔正在努力灌水‧‧‧‧‧‧啊!是努力工作的時候,老闆大人突然丟給怪叔叔一張紙條,要怪叔叔照紙條上面的指示辦理。

工作都已經做不完了,還突然丟份工作過來,真是討厭。

打開紙條一看,七天之內交份五十萬字的報告來,否則回家吃自己。

怪叔叔一看紙條上的指示,覺得老闆大人可能搞錯了;於是,怪叔叔又去找老闆大人確認一下。

沒有想到,老闆大人斬釘截鐵地說沒有錯!

怪叔叔只好乖乖回去生五十萬字的報告。

誰叫怪叔叔只是一個小小的打雜的,領的是別人的薪水,感到不爽時,只能躲在牆角暗自啜泣。

既然是老闆大人交代的工作,怪叔叔只好認命地開始思考,要從哪裡生出五十萬字的報告來。

不過,這幾天太陽實在是太熱情了,讓怪叔叔熱得昏昏欲睡,毫無靈感可言。

這時候C妹又叫怪叔叔不要再潛水了,怪叔叔沒辦法,只好哭給C妹看了。

想不出辦法之下,怪叔叔只好到廟裡拜拜,請神明指點一下迷津。

擲筊的結果竟然出現聖筊!

看來老天爺一定會幫助怪叔叔度過難關的。

果然,怪叔叔回到家不久,就接到老闆大人的來電指示不用交五十萬字的報告了。

這下子,怪叔叔終於可以鬆一口氣了。:icons8

這個時候,怪叔叔只能對神明佩服得五體投地啊!

[owhohoh 在 2006-4-13 10:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#8 : 2006-4-13 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

================    這是胡言亂語的開場白的分隔線    ================

俗語說得好:天下沒有白吃的午餐,要看仙女就要多爬文,所以,為了讓大家能在通過辛苦地爬完文的考驗之後,得以看見絕代仙女,怪叔叔當然要多生產些廢水囉(既然是胡言亂語,看起來很奇怪當然是很正常的)!

================    這是開始回文的分隔線    ================

引用:
對啦~~這樣子就對了呀~~

嗯~~偶也粉喜歡那種字耶

喜歡嗎??在這裡~~去下吧....

我還沒學上傳小檔案...所以直接貼網址讓您一個一個下載吧...  

水水的ABC          下雪的ABC

看過來(是編號20130,不是編號4955),怪叔叔有個疑問?

妳該不會在這個網站有註冊吧?因為怪叔叔熊熊注意到這張圖。

引用:
ametofo寫到:
欣賞完 C妹 的美照後

:nno

這麼多符號也不足以呈現在下激動心情

就算帳號被砍
也值得:nno

這是妖僧(熊熊忘記僧字的注音怎麼打)看完C仙女的真面目後興奮不已的神情。

引用:
ametofo寫到:在下真是太老實了
剛開始還沒悟出可魯姐的涵義
的確在下帳號被砍後
如果可魯姐貼出自身美照
那真的是最大憾事

經C姐指示才恍然大悟

看來要照C姐的方法
如果犧牲在下
又可看到可魯姐廬山真面目

何樂不為勒:nno

到時候在重新申請帳號進來就好了啊

每天看可魯姐的論壇頭像,總覺不是頭路
想到可以一償宿願
真是高興的手舞足蹈

這是妖僧希望看到可魯的真面目的表情。

順便來做個提議:怪叔叔覺得依照妖僧現在的情況,其頭像應該改為下面的圖像,

不知道大家意下如何?

引用:
.....連續幾天的失眠....

現在牙齒很痛.......我先失陪了....:flkis

這是失眠多天的C仙女的表情(再加上黑眼圈會更好)。

不知道C仙女現在還會不會頭痛和牙痛?

還是要去給醫生看比較好。

C仙女要趕緊恢復健康,這樣才能多吃妳喜歡的蛋糕喔。:nno

也才能優雅地喝著下午茶喔。

================    這是回文結束的分隔線    ================

好了,怪叔叔先回文到這裡,現在怪叔叔要先去洗澡囉。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#9 : 2006-4-14 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
toco寫到:
上網找找 如果你有看到記得告訴我喔

引用:
木箱寫到:
有看到的話
也請通知我吧!

圖片看起來很可愛
不知道實物怎麼樣?

引用:
美編...呼~~說得太專業....了....我只是自己亂玩的而已....

剛去小搜了一下....找到這兩個....一個手機吊飾要價900

怪叔叔也去Yahoo!奇摩拍賣找了一下,有發現四個(三個賣拍賣娃娃,一個拍賣娃娃的服飾),其連結如下:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 40532?u=%3ahooli90h

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 40470?u=%3ahooli90h

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 32525?u=%3ahooli90h

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 23422?u=%3ahooli90h

不過價錢不便宜。

乾脆叫C仙女Cosplay好了,推出個人的C仙女娃娃,說不定還可以熱賣喔!

引用:
那太好了.....這樣我就不用擔心放假的時候去草屯閒晃了....

怪叔叔也在草屯待過十幾天,說不定‧‧‧‧‧‧

引用:
木箱寫到:
看丟.......

應該不是看到這個吧?

兄弟們!目標C仙女家!前進!

引用:
Cosmos寫到:

引用:
toco寫到:
C妹到底是誰啊??

是我

到底是天才小弟弟?還是天才小妹妹?

看來怪叔叔應該發篇文來做個深入報導囉。

引用:
Cosmos寫到:
哪個論壇阿...
老實說 叔叔說的 我有60%以上看不懂

就是這個論壇──魔域桃源(請點選連結進入)。

引用:
ur2581寫到:
也還好啦.....
不過最近家裡有一些事情
所以就忙阿

小白豬辛苦了,怪叔叔貼幾隻可愛的企鵝幫你加油!

引用:
因為失眠第三天.....

看書可以幫助妳入睡喔,就像這樣。

引用:
大哥寫到:
怪叔加油阿

感謝大哥的鮮花鼓勵。

不過假如大哥能夠穿上啦啦隊服,再跳個加油舞,怪叔叔會更高興的。

引用:
怪叔的意思是....

這裡有隻恐龍....躲在角落等著要吃人....生人勿近!!!!!!!

C仙女完全誤解了。

怪叔叔只是怕C仙女沒有注意到怪叔叔在呼喚妳而已。

話說,應該在水區做個牌子,上面寫:
注意!內有可魯,這樣大家才會留意。緊酸。

引用:
然後要偶注意一點.....感冒快點好起來....怪叔就要請偶喝下午茶啦

下午茶喔,等怪叔叔有要去南投走走再說吧。

引用:
怪叔~~我好了啦~~謝謝您囉

最近鋒面來襲,涼爽了許多,感覺沒有前幾天那麼熱,可以一覺到天亮。

天亮了,還不太想起床呢。

只是不知道C仙女住的地方會不會跟怪叔叔住的地方一樣涼爽?

[owhohoh 在 2006-4-14 07:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 06:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040102 second(s), 7 queries , Qzip disabled