RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#16 : 2006-4-10 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」大哥狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

--------------------------------------------------------------------------------

大哥的素質分析:

為同伴犧牲的可能性:29.13%
征服世界的野心:20.12%
火屬性:9.84%
電波系:0.48%
膽小鬼:0.36%

這樣...到底算好還是不好阿

========================================================

我的外號

「就決定是你了!出來吧!OO!」  ←又不是神奇寶貝

--------------------------------------------------------------------------------

OO的素質分析:

漂泊的宿命:28.19%
水屬性:23.61%
塞夫羅德大神:17.72%
與伺服器斷線:13.10%
時屬性:9.37%
建立後宮的可能性:6.95%
賢者之石:0.89%
吟遊詩人:0.18%

[大哥 在 2006-4-11 12:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#17 : 2006-4-11 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

學了一下Allen.R大大把討厭的主任名字打上......

我笑翻在地上

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」XXX顫抖地說著。
↑就是這一句話讓我笑翻的

XXX的素質分析:

變成光:47.27%
毀滅世界的野心:25.49%
MP用光還無法打倒敵人:19.85%
膽小鬼:3.35%
不到最後絕不輕言放棄:3.35%
牧師:0.67%

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 206
 . 騾界
#18 : 2006-4-11 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

關於周杰倫的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...

周杰倫的素質分析:

熱血:34.00%
風屬性:17.41%
開BOT練功:15.32%
成為傳說的可能:10.85%
建立後宮的可能性:9.52%
召喚獸:7.65%
陰險小人:3.27%
為同伴犧牲的可能性:1.98%

-----------------------------------------------------------------------------
「就決定是你了!出來吧!屌!」

屌的素質分析:

闇屬性:40.57%
變成天空中微笑的大臉:36.58%
成為魔王的覺悟:11.05%
成為英雄的可能:10.21%
風屬性:1.58%

-----------------------------------------------------

於是如花拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

如花的素質分析:

肌肉姐貴:31.56%
註定只能當小嘍囉:25.12%
召喚獸:20.31%
弱氣美少年:12.12%
盜賊:9.01%
開BOT練功:0.92%
等級升不上去:0.92%

------------------------------------------------------------------------------

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 206
 . 騾界
#19 : 2006-4-11 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

如花 . 肌肉姐貴:31.56% <-

弱氣美少年 .....

別怪我....

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 30
 . 費隆大陸(AD&D)
#20 : 2006-4-11 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時<我自稱的名>挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而<我自稱的名>也因此被尊為英雄...

<我自稱的名>的素質分析:

征服世界的野心:58.12%
變成天空中微笑的大臉:23.57%
再起不能:8.34%
病弱美少女:4.59%
被打飛到天際變成星星:1.88%
地屬性:1.75%
毒屬性:1.12%
拯救世界的可能性:0.62%

[BlackSun 在 2006-4-11 04:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 347
 . 水晶洞
#21 : 2006-4-11 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

----------------------------------------------------

素質分析:

熱血:41.33%
變身的機率:28.87%
傭兵:11.74%
光屬性:5.85%
鋒頭被配角搶走的可能性:5.54%
毀滅世界的野心:3.44%
陰險小人:3.22%

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 869
 . 自由台灣=>混亂台灣
#22 : 2006-4-11 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

xxx拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!

xxx的素質分析:

雜魚:37.65%
開金手指作弊:26.20%
被續作主角幹掉的可能性:16.01%
盜賊:14.02%
弱氣美少年:5.69%
天使:0.36%

應該沒人比我爛吧!~

傷心之餘,我用了我家狗的名字嘟嘟

在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是嘟嘟的眼淚吧。

嘟嘟的素質分析:

征服世界的野心:46.43%
吸血鬼:36.56%
變成天空中微笑的大臉:14.32%
巨大陰謀:2.01%
雜魚:0.52%
水屬性:0.14%

第一點我非常相信,因為他要尿遍全世界的電線桿!!!!!

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4182 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4618 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 6
#23 : 2006-4-11 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

「不要!不要殺我!你想要什麼我都可以給你!別殺我!」katsui78死命地大喊著。

katsui78的素質分析:

逆轉局勢的可能性:39.46%
掉到異世界的機率:31.63%
你做了一場好夢嗎:15.82%
龍:9.63%
吟遊詩人:3.03%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:0.42%

本文連接  
Before
銀驢友〔中級〕

. 積分: 649
 . 文章: 642
 . 收花: 2964 支
 . 送花: 1802 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 6291 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 40
#24 : 2006-4-11 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的Before就在離我不到10步遠的地方!

Before的素質分析:

* 水屬性:41.24%
    * 用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:31.13%
    * 賢者之石:10.93%
    * 魔法師:6.37%
    * 被續作主角幹掉的可能性:4.32%
    * 熱血:3.89%
    * 主角威能:1.70%
    * 雜魚:0.41%

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#25 : 2006-4-11 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

在遺跡中,C0000C0000C發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...

C0000C0000C的素質分析:

勇氣:44.26% 果然我是很有勇氣的...

植物系:29.89% ...嗯...我沒有吃素啊...

神官:18.32%

與伺服器斷線:4.24% 不要斷啊...我要上TWed2k

塞夫羅德大神:1.16%:icons8最近敗了新的電腦了....所以這兩位...我已經不看在眼裡了...

被打飛到天際變成星星:0.86%

無腦笨蛋:0.86%

平凡人:0.40%

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 2
 . 土星
#26 : 2006-4-11 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

「得到XX的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著XX的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

XX的素質分析:

主角威能:30.19%
變成光:18.10%
毀滅世界的野心:18.10%
復仇:9.93%
毒屬性:9.59%
召喚獸:8.63%
HP用光還無法打倒敵人:5.10%
不死系:0.36%

[shelley0411 在 2006-4-11 11:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
IF1314
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 166
 . 收花: 561 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 18152 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 5
#27 : 2006-4-11 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

的素質分析:

* 征服世界的野心:48.58%
    * 漂泊的宿命:38.41%
    * 收到好人卡的機率:6.30%
    * 吟遊詩人:2.59%
    * 開金手指作弊:2.38%
    * 被續作主角幹掉的可能性:0.89%
    * 魔法師:0.85%

大家都是用本名測的嗎

我的是用我的本名測的耶

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#28 : 2006-4-11 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

你的野心很大喔。

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 4179
#29 : 2006-4-11 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

這個結果還不錯 恭喜啦

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 精華: 1
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 291
 . 浪跡天涯
#30 : 2006-4-11 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

還剩下最後一個步驟就可以完成召喚pclvs.的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。

pclvs.的素質分析:

時屬性:34.80%
收到好人卡的機率:22.78%
與伺服器斷線:20.29%
建立後宮的可能性:12.78%
開BOT練功:5.33%
愛:3.32%
你做了一場好夢嗎:0.50%
無腦笨蛋:0.21%

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028750 second(s), 6 queries , Qzip disabled