RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

158  8/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#106 : 2006-4-12 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

小白豬就不清楚了

不過他昨天有上來一下說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#107 : 2006-4-12 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~剛剛茶葉不是還有上來一下

要看照片的人哪有像他這樣子的....講完就走人.....我都還來不及貼給他看....

小白豬也真是的....別以為一直當摸壁的羊就沒事....

[C0000C0000C 在 2006-4-12 12:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#108 : 2006-4-12 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈

他也只回那一篇而已

而且還是奇怪的時間

十點半= =''

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 13
 . No.1031 行星
#109 : 2006-4-12 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也看到了說
不知道怎麼形容...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#110 : 2006-4-12 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

很平凡的村姑咩

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#111 : 2006-4-12 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

那我是廟公了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#112 : 2006-4-12 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

那我客串一下乞丐好了

乞丐趕廟公

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#113 : 2006-4-12 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

這裡的廟婆是可魯耶~~

那宇宙什麼時候升格當廟公的啊

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 4192
#114 : 2006-4-12 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

我來到灌水廟了嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 141
 . 虛無飄渺
#115 : 2006-4-12 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
很平凡的村姑咩

平凡中帶有仙氣

引用:
Cosmos寫到:
死而無憾了...

可魯的追求者少了一名啊

引用:
嗯~~剛剛茶葉不是還有上來一下

要看照片的人哪有像他這樣子的....講完就走人.....我都還來不及貼給他看....

簡單說就是沒誠意

引用:
Cosmos寫到:
那我是廟公了

引用:
這裡的廟婆是可魯耶~~

那宇宙什麼時候升格當廟公的啊

看來某人的企圖很明顯

================    這是怪叔叔的聲明稿的分隔線    ================

咦!怎麼走著走著就跑來水區了?

怪叔叔只是剛好經過,絕對沒看到什麼不該看的東西。

================    這是新戲上演的分隔線    ================

來來來來,各位鄉親父老兄弟姐妹,偽怪叔叔消暑團為了怕最近天氣太熱,大家火氣太大會噴鼻血,所以決定推出超涼新戲──誰是接班人之C妹篇,由水區絕代佳人C妹擔綱演出,讓大家消消火氣、保留血氣,順便度過即將到來的炎熱酷夏。

俗話說得好:流口水總比流鼻血好!有命總比無命好各位觀眾行行好,有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場;好戲即將開演,請大家掌聲鼓勵鼓勵!

P.S.    C妹就在其中,還是老話一句:有緣者,得見之

================    這是怪叔叔爆料的分隔線    ===============

據消息指出(此消息來源為一位不願公開露面的不具名人士),C妹本是天上仙女,來到水區是身負重任,要送出二十億朵花,還要獲得二十億朵花,把台灣ed2k變成花香園才算完成任務,重返天上。

好了,爆料完之後就是腳底抹油,溜之大吉囉。趕快穿上蒼天之行,準備跑路‧‧‧‧‧‧‧啊!是逃跑才對。緊酸!

消失之前,先送C妹,不過鮮花還是比不上C妹動人啊!

[owhohoh 在 2006-4-12 01:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 4192
#116 : 2006-4-12 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

這女生蠻漂亮的哩 多謝啦!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#117 : 2006-4-12 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

看你最近發的文.....內容還真是篇篇精彩呢

這位小姐真美啊~~好像有混血兒的感覺~

..看來...怪叔....你的手應該好了吧.....別再玩躲貓貓了....

[C0000C0000C 在 2006-4-12 01:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4225
 . 塞納河畔的漣漪
#118 : 2006-4-12 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

完全的狀況外.....有懶人包嗎?

呃...二十億朵...
我送三朵聊表綿薄之意

[jackychou31 在 2006-4-12 02:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#119 : 2006-4-12 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼感覺..這位小姐 好像越穿越少....
叔叔...在下去應該就是18X了吧

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 141
 . 虛無飄渺
#120 : 2006-4-12 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
怎麼感覺..這位小姐 好像越穿越少....
叔叔...下去應該就是18X了吧

天才小弟弟,來來來來,大姊姊教你寫正確的字。

本文連接  

158  8/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033894 second(s), 6 queries , Qzip disabled