RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

158  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#31 : 2006-4-11 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

我也要看啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#32 : 2006-4-11 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

再慢慢等下一次吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 880
 . 風城
#33 : 2006-4-11 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

我沒看到~

什麼不該看的東西吧!!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#34 : 2006-4-11 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

下一次不知道還要等多久勒
不然妳爆也是可以

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#35 : 2006-4-11 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

還是那句話:慢慢等吧。

我一定會挑你不在的時候,學C仙女快貼快砍。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#36 : 2006-4-11 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

哪有這樣的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#37 : 2006-4-11 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

偶不素故意的.....

一大早上網....居然看到我在最頂樓....

我有懼高症...一時心慌...就把它刪掉了.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#38 : 2006-4-11 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

為了贖罪,不然我再貼出來好了。

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#39 : 2006-4-11 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  為了贖罪,不然我再貼出來好了。

你貼出來的話,要滅跡就不容易了。

早上有看到,不過沒印象了,只記得磚牆前站了一個人。
在路上碰到的話,還是會認不出來。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#40 : 2006-4-11 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

唉~~我都說...這種結局是最好的呀

要不然...既然....可魯一直要贖罪....那我都拋磚了.....

可魯就把可魯貼出來吧....這才是衆望所歸呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#41 : 2006-4-11 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
在路上碰到的話,還是會認不出來。

那太好了.....這樣我就不用擔心放假的時候去草屯閒晃了....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#42 : 2006-4-11 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

嗯,好啊。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#43 : 2006-4-11 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

騙小孩的.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#44 : 2006-4-11 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

哪有,我是照著仙女說的做啊。

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 527
#45 : 2006-4-11 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
唉~~我都說...這種結局是最好的呀

要不然...既然....可魯一直要贖罪....那我都拋磚了.....

贊成+1

看來我是最細心的...
那帖再貼出來似乎也沒用了
鏈結早在早上被co妹砍了

[asasia 在 2006-4-11 09:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  

158  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033403 second(s), 6 queries , Qzip disabled