RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 8
#1 : 2006-4-15 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

昨天父親的友人送來一隻杜賓,希望我們能照顧

但....一家不容二犬

我牽小杜賓出來時,我家的黑卡魯(註1) 狂叫
嚇的小杜賓一直躲在我後面...

恐怖的是...我正準備牽小杜賓出去走走時,剛好有車經過,牠馬上衝過去!!
要不是有狗鍊,牠恐怕命喪輪下,嚇得我又把牠牽回去關

我爸說想還給友人,我也贊成,我們家不適合養高級狗,而且一家不容二犬.....

註1:黑卡魯乃是我家的狗,不是這裡的卡魯(我有標"黑"囉),宇宙等眾人請勿大驚小怪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#2 : 2006-4-15 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

老牛~~這就是你們家卡魯的不對了....."有容乃大"嘛~~

叫卡魯學學我們這邊的可魯唄...

很多人家的狗狗都能和貓咪建立友誼了....不是嗎

就像老牛和可魯這樣啊~~~相處融洽...

老牛也是十句就有八又二分之一句話裡面...都有"可魯"這兩個字...

宇宙的話是十句裡面有十句啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 8
#3 : 2006-4-15 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
老牛~~這就是你們家卡魯的不對了....."有容乃大"嘛~~

叫卡魯學學我們這邊的可魯唄...

很多人家的狗狗都能和貓咪建立友誼了....不是嗎
就像老牛和可魯這樣啊~~~相處融洽...

老牛也是十句就有八又二分之一句話裡面...都有"可魯"這兩個字...

宇宙的話是十句裡面有十句啦

我還想活久一點...
這裡可是有卡魯地下親衛隊呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#4 : 2006-4-15 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

怎樣~老牛...被偶說穿你的心思了吧....

怕什麼!!在可魯還沒宣佈答案之前...人人有機會追

老牛要抱著不得到可魯...誓不罷休的決心才對啊

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 4158
#5 : 2006-4-15 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

聽說新狗進來時 要預先把舊的帶出去 一段時間再帶回來
才能讓牠沒有被侵犯的感覺

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#6 : 2006-4-15 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

恩...天氣真討厭...
害我不能去看Husky拍電影....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027563 second(s), 6 queries , Qzip disabled