RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 129
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-4-15 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

現代女性經濟獨立,職場上表現傑出;不過嫁入豪門,每天shopping、優雅地喝著下午茶,不用辛苦打拚、衣食無虞的生活似乎也很令人羨慕。就讓我們來看看,12星座中誰是最有機會成為少奶奶的前6名。

No.1:雙魚座:成為少奶奶機率95%
      雙魚座女人一向都擁有楚楚可憐的氣質,讓名門之流更為傾心,所以是最有機會成為少奶奶的第一名。成為少奶奶之後也很落落大方,只是面對家族內的流言蜚語,偶爾會露出讓人心疼的模樣。

No.2:巨蟹座:成為少奶奶機率85%
      對巨蟹座來說,一生最重要的夢想就是結婚,讓身為豪門權貴的丈夫無後顧之憂。不過要注意的是,只替家族著想而忽略自己,小心變成像黃臉婆般的少奶奶喔!

No.3:天蠍座:成為少奶奶機率80%
      天蠍女鎖定的焦點絕對是有潛力才華的人,一起打拚幫助他成功,由於曾經辛苦過,所以成為少奶奶後,比較容易挑剔別人的缺點。

No.4:雙子座:成為少奶奶機率70%
      雙子座的女生吃喝玩樂樣樣精通,最能符合豪門享樂的生活,無論是處裡家務事或面對外人時的精明表現,都會受到歡迎。

No.5:水瓶座:成為少奶奶機率60%
      水瓶女談戀愛是以感覺來抉擇,豪門子弟反而因此容易被吸引。嫁入豪門後也會滿另類的,例如別的少奶奶出門坐轎車,她就喜歡自己騎摩托車一樣。

No.6:獅子座:成為少奶奶機率50%
      獅子座女生會在自己事業上先成功再嫁入豪門,成為少奶奶後態度會有點囂張,例如沒有節制地買名牌或對傭人大呼小叫。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#2 : 2006-4-15 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔叔講座又推出了....
請大家多多點閱

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Before
銀驢友〔中級〕

. 積分: 649
 . 文章: 642
 . 收花: 2964 支
 . 送花: 1802 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 6291 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 40
#3 : 2006-4-15 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

雖然女的跟我沒關係,不過我看到這個之後去搜尋了一下12星座小白臉
我上榜了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 4179
#4 : 2006-4-15 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

路過 當作沒看到我

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#5 : 2006-4-15 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Before寫到:
雖然女的跟我沒關係,不過我看到這個之後去搜尋了一下12星座小白臉
我上榜了

po出來大家參考參考阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Before
銀驢友〔中級〕

. 積分: 649
 . 文章: 642
 . 收花: 2964 支
 . 送花: 1802 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 6291 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 40
#6 : 2006-4-15 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
po出來大家參考參考阿

連結
簡體的不過應該沒關係吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2400
#7 : 2006-4-15 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

No.2:巨蟹座:成為少奶奶機率85%
      對巨蟹座來說,一生最重要的夢想就是結婚,讓身為豪門權貴的丈夫無後顧之憂。不過要注意的是,只替家族著想而忽略自己,小心變成像黃臉婆般的少奶奶喔!

原來Keryu......

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2006-4-15 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Before寫到:
連結

花女生錢小白臉星座
第1名射手座
  太陽上升在射手座的男生嘴巴很甜,又很會討好對方,而且心思非常細膩,完全知道女生心理在想什麼,他可以很適時的講出女生想聽的話,表面又很天真的樣子。
第2名雙魚座
  太陽跟上升在雙魚座的男生由於太過體貼了,以至於讓女生覺得他對自己這麼的好,所以應當要報答他,如果在金錢方面多負擔一些也是無妨的。
第3名天蠍座
  太陽上升在天蠍座的男生會讓女生掏腰包的主要原因是他太性感了,太有魅力了,女生們會覺得得到他很有面子。為了得到他,女生就甘願付錢。而天蠍男也很享受這種被寵愛的尊榮。
第4名獅子座
  太陽跟上升在獅子座的男生平常滿會吹噓,他的女友們常常在產生競爭的錯覺之下,常常就會搶著付錢,希望可以留住這個看起來好像滿體面的情人。
第5名水瓶座
  太陽上升在水瓶座的男生覺得男人跟女人本來就不需要分的那麼清楚,他也很樂意跟能力很強的女生在一起,而且水瓶男個性比較平和優雅,很自然有些女生會很樂意幫他做事情,為他分擔。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#9 : 2006-4-15 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

天蠍好像都是在中間

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#10 : 2006-4-15 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Before寫到:
連結

花女生錢小白臉星座
第1名射手座
  太陽上升在射手座的男生嘴巴很甜,又很會討好對方,而且心思非常細膩,完全知道女生心理在想什麼,他可以很適時的講出女生想聽的話,表面又很天真的樣子。
第2名雙魚座
  太陽跟上升在雙魚座的男生由於太過體貼了,以至於讓女生覺得他對自己這麼的好,所以應當要報答他,如果在金錢方面多負擔一些也是無妨的。
第3名天蠍座
  太陽上升在天蠍座的男生會讓女生掏腰包的主要原因是他太性感了,太有魅力了,女生們會覺得得到他很有面子。為了得到他,女生就甘願付錢。而天蠍男也很享受這種被寵愛的尊榮。
第4名獅子座
  太陽跟上升在獅子座的男生平常滿會吹噓,他的女友們常常在產生競爭的錯覺之下,常常就會搶著付錢,希望可以留住這個看起來好像滿體面的情人。
第5名水瓶座
  太陽上升在水瓶座的男生覺得男人跟女人本來就不需要分的那麼清楚,他也很樂意跟能力很強的女生在一起,而且水瓶男個性比較平和優雅,很自然有些女生會很樂意幫他做事情,為他分擔。

茶葉 有你吼

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#11 : 2006-4-15 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

有我但不準

我的生日好像是屬於那個新星座
看過很多星座的分析,但符合我的沒幾個
所以我不太看星座的

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 880
 . 風城
#12 : 2006-4-15 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

咦~

又中獎了!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#13 : 2006-4-15 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我...我....我第三名耶

沒想到有在榜上

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#14 : 2006-4-15 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

沒想到有在榜上

還很早啦!

對象都還沒出現

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 4179
#15 : 2006-4-15 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

沒想到有在榜上

這不是女生用的嗎??

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030052 second(s), 6 queries , Qzip disabled