RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

123  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#76 : 2006-4-21 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

我想待產是有可能的....
前兩天消失是因為生了 沒力氣下床
中間上來是因為能動了 上來看一下 但沒力氣聊天打字
後面又消失了 我想可能哺乳哺的正上手....
小小朋友正咬著她...讓她無法上來..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 4178
#77 : 2006-4-21 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小小朋友正著她...讓她無法上來..

衝著這句 我再也忍不住地按下送花按鈕.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#78 : 2006-4-21 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:

引用:
小小朋友正著她...讓她無法上來..

衝著這句 我再也忍不住地按下送花按鈕.............

你有發現我的幽默喔...

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#79 : 2006-4-21 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

你有發現我的幽默喔...

不過我有忍住 只送一朵

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#80 : 2006-4-21 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

看來人妖僧正積極使用召喚術呢.....

這是真的嗎??那要恭喜可魯了呢 ....

不過....在可魯生產完肚子努力繃緊的同時....

人妖僧和阿笨的皮可能也要繃緊一點才好.....

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#81 : 2006-4-21 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

我的花可能會被放在墳上 呵呵~~

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 879
 . 風城
#82 : 2006-4-21 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

說不定是去夾娃娃!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#83 : 2006-4-21 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我想待產是有可能的....
前兩天消失是因為生了 沒力氣下床
中間上來是因為能動了 上來看一下 但沒力氣聊天打字
後面又消失了 我想可能哺乳哺的正上手....
小小朋友正咬著她...讓她無法上來..

引用:
木箱寫到:
說不定是去夾娃娃!

呈堂証供......

人妖僧的已經被neco框起來了....

這兩位也要準備著........

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#84 : 2006-4-21 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

呈堂証供......

麻煩你把它收集成冊 一次交給可魯 應該可以賺不少花喔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#85 : 2006-4-21 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

....那又不同了.....

我們要讓可魯體會爬文的樂趣...

...不過水量還不夠....讓她爬個喊累....

讓我們那麼想念她...這是罰她嗎

(可魯其實可以說....我懶得爬了....)

不行喔~~錯字氾濫成災揑~~可魯有空要下來治治水唷

[C0000C0000C 在 2006-4-21 06:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#86 : 2006-4-21 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

也對 讓她這幾天的份 一次爬完:icons8

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#87 : 2006-4-21 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗯....瘦的人是很難體會怕胖的人的心情吧.....

我是牙痛......牙痛的心情...有過的人都能體會的吧....

這麼大了還在鬧牙痛喔

沒有養成保護牙齒的習慣喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#88 : 2006-4-21 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
各位...別想太多啦. keryu暫時不在...是有她的不得已原因的.

這段時間, 各位多多攪旺這裡....她回來時應該會很高興的....

你不知道這是他們對可魯的呼喚嗎

要不水區也沒有多少水量了XD

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#89 : 2006-4-21 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:呈堂証供......

我並不怕呀...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#90 : 2006-4-21 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
這麼大了還在鬧牙痛喔

沒有養成保護牙齒的習慣喔

好像是最後面要多長一顆吧....

本文連接  

123  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033227 second(s), 6 queries , Qzip disabled