RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3497
 . 不入虎穴焉得虎子
#1 : 2006-4-22 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

永和有永和路,中和也有永和路,
中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路,
永和的永和路沒接中和的永和路;
永和的中和路有接永和的永和路,
中和的永和路沒接中和的中和路。
永和有中正路,中和也有中正路,
永和的中正路用景平路接中和的中正路;
永和有中山路,中和也有中山路,
永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路,
中和的中正路卻不接中和的中山路。
靠,好深奧。下面還有,這就是我居住的城市:
中正橋下來不是中正路,但永和有中正路;
秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。
永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。:icons6

幹,這是什麼地方?百慕達三角洲嗎?
難怪我常常鬼打牆阿...
住中永和的人應該很有感觸吧!哈哈哈~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 4157
#2 : 2006-4-22 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

這帖在論壇裡已經有啦

[轉貼]給住在臺灣中永和的人

[toco 在 2006-4-22 01:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3497
 . 不入虎穴焉得虎子
#3 : 2006-4-22 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

[quote]toco寫到:
這帖在論壇裡已經有啦

真的嗎....
那真不好意思...
我是收到信覺得還滿好笑的想跟大家分享一下....
沒注意到....
真抱歉....
喜望有沒看過的人能進來看看笑一下...!!
大大謝謝你提醒喔!送之花給你

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019580 second(s), 6 queries , Qzip disabled