RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#1 : 2006-4-24 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

最近聽FM都會聽到~ 8M寬頻新世界~ 用8m 打線上遊戲變利害了下載上網不會lag還可多人共用...
hinet終於比過去進步了......
明年可能就進步到12M新世界了.....
不過我用12M還是玩game上網lag,下載硬碟空間不夠用,一點多不利害.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#2 : 2006-4-24 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

8m是很不穩定的系統
用者三思

在下用8m
上傳弱了點

下載還可以
不過8m的計算方式 似乎不是單一電話線
                                                   是區域內的線 當然是辦8m而言

我也不甚清楚
上傳弱是致命傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jkd
青銅驢友

. 積分: 300
 . 文章: 864
 . 收花: 1791 支
 . 送花: 1470 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 2358
 . Taiwan
#3 : 2006-4-24 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

之前因為8M跟2M 價格差了100左右 ,較便宜 所以雖然黑net說不保證可以上8M或維持在8M速度,
但還是去申請了,一開始(一年前的事..) 用來BT 真的蠻爽的,不過前幾個月bt速度愈來愈慢,到現在平均只有20~30k,但去黑net的測速網站或其它測速網站測試,http直下都能到700kB/s.. 我覺得這應該就是PCZONE論壇有人說的:
它有買設備在擋P2P吧....之前有看過新聞也說 他們偵測到P2P的封包會限制其頻寬.以免造成別人上網因頻寬不足而delay.
:icons6
問題是我也是付了錢的 為何我就要受到不平等的待遇?若不是要用來bt 那我花錢裝8m做什麼呢?:icons6:icons6
雖想換掉黑net 不想再讓他A我的錢,但一想到別家ISP也是用它的線路,換湯不換藥,也是沒輒,最近聽說,同事的CABLE
第四台業者有將線路換成光千的,bt速度2m 也能維持平均150kB/s ..所以可以的話 建議大家改用cable試試看,一起拒絕使用黑net這種壟斷的企業

[jkd 在 2006-4-24 06:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#4 : 2006-4-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

我在歐洲上傳128K 下載1M
加條電話線就要 NT.2500
好想回台灣用高速網路喔

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#5 : 2006-4-24 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

兩年前,連2M/256K都不能申請...
現在則是8M/640K....

這可不是哪裡都能裝的

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 6047
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#6 : 2006-4-24 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

ADSL致命傷...距離阿XD
不過8M沒提到上傳,該不會是台灣的神奇頻寬8M/64k吧(汗)

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#7 : 2006-4-24 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

中華電信目前要改善的應該是他技術的問題

誰都知道速度越快距離就不能越遠

但是中華電信可以透過終端設備在一段距離的地方
來加強它的訊號

它卻不做~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4234 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 5
 . 開心農場
#8 : 2006-4-25 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

我最近一直在開始透過我鄰居詢問中華的光纖阿~~
要怎麼去申請阿~~
我是知道一年要105000元(10M/10M)阿~~
真想去把他申請回來使用阿~~

這樣供檔才會快速又大阿~~

[竹竿男 在 2006-4-25 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#9 : 2006-4-25 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

大家可以去試市  FTTB

http://www.pczone.com.tw/seednet/html/fttb/2006/0412/4.html

SEEDNET 光纖優惠方案 (即日起至民國95年12月31日止)

服務區域:

FTTB 只有大樓住戶才可安裝,一般公寓不能裝

FTTB 目前可供裝詳細地址無法公布於網路上,我把目前有服務的區域列表如下
若您居住於下列區域的 "大樓",您可透過 email 或來電詢問,我回答您可裝或不可裝

台北市 信義區
台北市 內湖區
台北縣 板橋市
台北縣 中和市
台北縣 永和市
台中市 北屯區
台中市 西區
台中市 西屯區
台中市 南屯區
高雄市 新興區
高雄市 楠梓區
高雄市 左營區
高雄市 三民區
高雄市 小港區
高雄市 前鎮區

10M/10M
□ 月繳$1,099 (含Sparq*速博電路月租費$550),簽約一年。
□ 預付年繳$13,188 (含Sparq*速博電路月租費$550 *12),簽約一年,再加送一個月。

20M/20M
□ 月繳$1,549(含Sparq*速博電路月租費$750),簽約一年。
□ 預付年繳$18,588(含Sparq*速博電路月租費$750 *12),簽約一年,再加送一個月。

[shiuh 在 2006-4-25 02:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#10 : 2006-4-25 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

那什么规格叫大楼
公寓又是何条件呢

在下果然粉笨

真想把频宽搞大,好办事

有 FTTB 申办成功的站友
可以分享经验吗

[ametofo 在 2006-4-25 06:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#11 : 2006-4-25 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

妖僧想辦什麼事

我是不太清楚差別在哪,不過最少要有光纖設備吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
albertc
Cyndi站長

. 積分: 65
 . 文章: 208
 . 收花: 37 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 51525 頁
 . 註冊: 7779
 . 失蹤: 137
 . 辛蒂摩兒
#12 : 2006-4-26 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

中華電信的跛腳 10M/2M FTTB

http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119602

適用對象 : 現有光化大樓申租FTTB HiNet 10M之客戶
優惠期間 : 即日起至94年6月30日〈展延活動期間至95年06月30日止〉
優惠內容 :
     1. FTTB接線費:
       新申租收取接線費500元〈優惠代碼SN02〉
       現有ADSL客戶移轉免接線費〈優惠代碼SN03〉
       現有FTTB HiNet客戶升速免收接線費〈優惠代碼SN04〉

2. HiNet系統設定費:免收

3. 月租費:前半年每月880元,後半年每月990元,第二年每月1099元,第三年起依當時公告費率或促銷價計收。
     ※針對已參加「試辦FTTB HiNet經濟型10M促銷優活動」之客戶,亦適用本案第二年每月月租費1099元之優惠。
賠償費 : 客戶需同意租用一年,未滿租期退租收取FTTB賠償費1,000元及HiNet賠償費1,000元,惟FTTB賠償費比照ADSL未滿租用天數比例計收費用

-------------
以下為查詢之後的結果...

是否有光纜引進: 是
是否有空的光纜芯線: 是
是否為EB-FTTB可供裝之地址範圍: 是
光供裝點名稱: PCPC3261(XX廣場)
是否已建置GESW設備: 是
VDSL可用PORT數: 49
L2(Etnernet)可用PORT數: 0
是否為其它數據類業務可供裝地址之範圍: 是
該電信室之廠牌型號: DLINK-DEV-3518 ,DLINK-DHS-3224VC

不過我不想要中華電信的跛腳FTTB, 同地區 SeedNet 號稱有, 結果整區只有一棟大樓有...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#13 : 2006-4-26 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

昨天我用的isp打電話來, 叫我轉用100Mb寬頻...不過要比10Mb貴HK$40....

我說: 不要. 100Mb用不完啦.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#14 : 2006-4-26 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
昨天我用的isp打電話來, 叫我轉用100Mb寬頻...不過要比10Mb貴HK$40....

我說: 不要. 100Mb用不完啦.

我要我要.........

我要10M以上的啦~~~

本文連接  
Kcars
青銅驢友
自我嫌棄モード

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 420
 . 收花: 1385 支
 . 送花: 998 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 5140 小時
 . 瀏覽: 19242 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 406
 . ®垃圾掩埋場
#15 : 2006-4-26 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

最近看到廣告後,還真的很想升速說…

看樣子還是不要的好?(目前為2M)

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028045 second(s), 6 queries , Qzip disabled