RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4399
 . 精華: 4
 . 文章: 5207
 . 收花: 40876 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7640 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-4-26 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.04月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
沒想到 在我決定放棄所有時......

雖然 追求她 追了很久
也知 他是個 不擅長 面對感情的人
也許 她曾經被傷的很深 所以她面對感情時
總是會有逃避的現像
以至 我在追求她的時後 總是有總無奈感
雖知 感情事 沒有什麼公不公平的
有的只有心甘情願
但久而久知 對她的 無能為力 漸漸地
開始 想逃避了  雖然 還是喜歡她
但 她如果 不能 坦然面對自己的話
我也無法了   不懂的是

時間能沖淡一切
還是能證明一切
為什麼在取與捨之間
是如此為難
在過去的記憶 為她落情
在往後的思念 為誰下情
而在時間交錯中 誰又為我定情  
然而
在 霖雨漂渺的日子裡 遍布著霧雨迷漫的心情
是 思索著 該不該繼續 還是該不該放棄
是 探索著 繼續之後的美感 還是放棄之後的灑脫
是 領悟著 人生有苦有樂 還是 愛情本是不平事
我想 我是逃避不了 於是 我決定了 坦然 面對  
她也終於 願意 了 雖然 她還是 不太擅長面對自己
但 我會努力的

終於 我不在有好人卡了 嗚嗚
對了 該是考慮 換頭像了
不然 被頭像 帶賽 就太不值了

[雲 在 2006-4-26 10:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#2 : 2006-4-26 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜雲兄了。

關於頭像,小的提供兩張圖片給雲兄做個參考。

不過圖有點大。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#3 : 2006-4-26 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
恭喜雲兄了。

關於頭像,小的提供兩張圖片給雲兄做個參考。

不過圖有點大。

確實 大了一點點點點點
有那麼一點點點點的 違反版規
= =a  不過 :icons8:icons8還是謝大大了

[雲 在 2006-4-26 09:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4333
#4 : 2006-4-26 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜大大阿!!
有情人終成眷屬阿!!
這是值得大聲歡喜~大聲祝賀的好事情阿!!
願大大能永遠愛護保護她!!
也願她能永遠珍惜愛惜你!!

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 858
#5 : 2006-8-27 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

先恭喜您啦.

記得一位哲人說過, 當你經歷了痛苦之後終於體會到愛情的甜蜜時, 就註定了一輩子要不斷付出痛苦的代價來追求著愛情的甜蜜...

以上

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#6 : 2007-3-25 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

你.......現在有收到好人卡嗎?有的話記得去毒男區報到.....

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#7 : 2007-3-26 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
你.......現在有收到好人卡嗎?有的話記得去毒男區報到.....

= =最近 是沒收到
但 到是 被女孩子出賣 這樣也要報到嗎

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#8 : 2007-3-26 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

你被賣到那裡去啦?需不需要幫你叫船?
被人家出賣是常有的事,重點是能不能要回來
先安慰一下你。
如果還傷心,記得去毒男區給大哥安慰一下~

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#9 : 2007-3-27 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
你被賣到那裡去啦?需不需要幫你叫船?
被人家出賣是常有的事,重點是能不能要回來
先安慰一下你。
如果還傷心,記得去毒男區給大哥安慰一下~

= =我比較希望 是妹妹抱著我 安尉著我

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023812 second(s), 7 queries , Qzip disabled