RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chenhm
銅驢友〔初級〕
♨停權中♨

. 積分: 124
 . 精華: 3
 . 文章: 91
 . 收花: 520 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 22196 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 64
 . 39.734106,116.536412
#1 : 2006-4-27 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.04月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
古有云:春夜不睡覺,處處聞啼貓;
          夜來哎叫聲,套套用多少?

前言:
   自小弟我與盟友們從上次的戰役中存活了下來後,每日無不戰戰兢兢的預防著敵軍哪天會有突如其來的攻勢。在經過幾次零星的短兵衝突之後,逐漸的洞悉了敵軍攻擊的模式。在收集了一連串的資訊之後,日以繼夜的用這些訊息來尋求破解敵方的攻擊方式以求和平與安寧的再次到來。

然而~此時正有一番更大規模的戰役正在醞釀著,而我們尚未完成迎擊準備,究竟這場戰役會有什麼樣的發展呢?請各位看倌先準備一下折凳也就是七武器之首(請自行參閱周星馳電影內所敘述,本篇在此不再詳述),自己找好位置~看戲囉!
SORRY……更正^^是用聽的。

隔壁喵喵叫日記PART II

話說自從經過幾次零星戰役之後,我們了解到性獸的戰鬥力值遠遠比悟空的還要高,就連魔人普烏恐怕也打不贏他們。想光靠我們幾個羅漢腳想要抵擋這個魔音傳腦根本是自不量力的事,所以我們選擇的戰略是,先保留戰力堅守壁壘不起衝突,等待敵方體力耗盡時機成熟再一舉殲滅。

照慣例~凌晨一點多左右性獸回到窩了,男性獸一下就往床上跳開啟電視聊起天來,而且還不時撞到我的牆壁而發出了一些雜音。此時我還未進入戰鬥準備狀態,因為我知道如果這時候太早運起冰心訣、護體神功的話,到時候會因為我的功力還不夠深無法抵擋的住長時間攻擊而造成內傷,所以發功的時機就顯的非常重要。

P.S.聊天內容一些沒啥重要的對話我就不在此闡述,僅節錄重要對談,括弧部分為小弟的OS。

女性獸:肚子有點餓耶。
男性獸:要不要吃泡麵,昨晚有買多的。

女性獸:不要!昨晚才吃泡麵。
(疑惑中~她昨晚吃的不是香腸嗎?啥時有吃泡麵了?)
男性獸:那早點睡覺好了,睡著就不餓了。
(要開戰了哦?哇咧~我還沒運功咧!)

女性獸:還沒洗澡咧,我先去洗。
(中止發功程序回復待命狀態)
>>>>>>>>>>>>>>>>一陣淋浴聲………十分鐘後

女性獸:換你去洗了
男性獸:哦!
>>>>>>>>>>>>>>>>又是一陣淋浴聲…三分鐘後
(馬的這麼猴急哦~洗這麼快!)

男性獸:來~過來抱抱!
(看來得趕快加緊熱身了!發功程序Loading~)
各單位注意!各單位注意!敵軍砲擊,請盡速就掩體防禦。
一陣細微的喘息聲後~
女性獸:說~你愛不愛我!
(喂~都這時候了能說不愛嗎?你們就行行好早點辦完事早收工吧!)

男性獸:老婆我愛你~我會永遠愛你!(這小子~算你聰明)
女性獸:那~為什麼床底下會有一個泡麵的碗?你是不是有帶女生回來?

男性獸:厚~昨晚我們吃的咩!(聲音有點不耐煩)
男性獸:你不要每次都疑神疑鬼好不好!
(音量加大不耐煩度上升= =換成是我在這緊要時刻我大概也會不耐煩吧?)
女性獸:那~為什麼XO!@#$%^&*……
(喂~喂喂?訊號不清楚……請貴台重發……)

男性獸:厚跟你說沒有就沒有咩,每次都這樣。
(看來男性獸快爆衝了…火氣上來)
女性獸:那~為什麼XO!@#$%^&*……
(訊號這麼微弱…那麼多基地台假的哦~?)

開始吵起來了……
(也好~就當作我的罰停時間…重新擬訂戰略…)

就這樣~吵了30分鐘,差點連我的火氣也上來了,阿不給我睡是怎樣。實在很想衝過去跟他們說,小姐…我可以保證你男朋友沒偷吃,因為這兩天我除了出去買吃的有出門之外,其他時間都窩在你們隔壁。而我只有聽見你的叫聲,沒聽見別的女生的OK?快點做吧!你們要不就今天收工,不然就快點做完讓我好睡覺好嗎?

看了看時間…都兩點半了。我看也不用帶熊貓來台灣了,直接抓我去展覽就好了。

咦~?沒聲音了~冷戰開始了嗎?OH!YES!我可以睡覺囉!

然而~?
天有不測風雲、人有旦夕禍福。霹靂布袋戲嘛有說…代誌嗯系憨人想的那麼簡單突然間一陣砲擊聲伴隨著貓叫聲朝我的陣地攻擊了過來!
.
..

女性獸:嗯嗯啊啊(REPEAT~)
.
..

男性獸:哦哦啊哦(REPEAT~)
= =看這牆壁搖啊搖的,該不會就這麼倒了吧?這個時候盟友就是盟友(好兄弟~站!),有人開門出來…嘿嘿!盟軍要率先展開反擊了,看你們這對性獸該怎麼辦!

喂~盟軍沒動靜?難道是我報的座標錯誤?
『呼叫504…敵座標501…方位1200』

蝦咪~我叫你開炮反擊你給我丟給煙幕彈就回去了!
這…這…這你不是敵前叛逃是什麼?明天肯定要把你抓來給判軍法!
(504原來是口渴跑出來倒水…不是要叫他們小聲點的……猜~)

就在滿天的砲擊聲與貓叫聲中,我的冰心訣、護體神功不斷的消失…逐漸進入昏沉狀態。
Zzzz....................zzzZ....................Zzzz....................zzzzz......

YA~已經天亮了!我還活著!是誰救了我?攻擊結束了嗎?感謝上天!又讓我多活過了一晚,照照鏡子!嗯~還好眼框不太黑!不會被抓去木柵展覽。

出門前~踢了501門一腳!故意發出一些聲響,不讓我睡覺是吧!哼~我也不讓你們好睡!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 351
 . 水晶洞
#2 : 2006-4-27 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

哇最精采的居然沒有出現
還是因為這裡不適合發
只好自己偷藏起來呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2595
 . *造型的世界*♂
#3 : 2006-4-27 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

想問chenhm兄是不是海巡退的啊~?

還貴台重發哩~~

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 33
#4 : 2006-4-27 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

你應該要放片子
比看看誰大聲

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 25
#5 : 2006-8-31 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
想問chenhm兄是不是海巡退的啊~?

還貴台重發哩~~

看起來像阿,第一篇有說到修雷達

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 57
#6 : 2008-11-4 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

什麼房間隔音那麼差啊

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5944
 . 失蹤: 2506
 . Taiwan
#7 : 2008-11-5 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

隔間的套房吧…
才會聽到這種折磨人的聲音

即然隔音效果那麼差,
Chenhm兄,你就看看鬼片,製造一些恐怖氣氛,
一來可以收斂心神,二來可以嚇嚇他們哩!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 12
#8 : 2008-11-21 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

打開第四台,轉到宗教台,稍大聲一點讓他們也聽聽法師的禪意及教誨,萬一他們是講阿門的,那就轉到好消息頻道讓他們分享福音,粉不幸沒第四台,也沒關係,去各廟宇神壇拿卷梵音CD卡帶,回來和他們一起分享。祝您身心平和一夜安眠。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 02:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025801 second(s), 7 queries , Qzip disabled