RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rextem35
鍛鐵驢友

. 積分: 95
 . 精華: 1
 . 文章: 429
 . 收花: 525 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1162 小時
 . 瀏覽: 19132 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 739
#1 : 2006-4-28 02:40 AM     全部回覆 引言回覆

恩 事情是這樣的
小弟 公司最近來了個還蠻可愛的妹妹
因為是新人 所以當然會多照顧他
而且這妹妹很可愛 所以也還蠻聊的來的~
可愛妹妹好像剛跟男友分手吧?

今天就在那裡跟他哈拉 正好聊到恐怖片~我就順口說:
"我都找不到人陪我去看恐怖片"
可愛妹妹說"是喔~你女友不陪你看阿" 我搖搖頭
他就又說"我以前的男友不敢看.所以我也沒得看恐怖片.下次我們可以一起去看阿~"

本來想說 只是場面話.....
我就又順口說 "恩.正好明天要上映大作沈默之丘.我們去看八
而且我有透明卡 買票可以買一送一喔"

沒想到~~可愛妹妹竟然很高興的說~
"哇.這麼好.那我們去看吧~買一送一我們可以share呢~"
然後就很認真的 跟我約日子.並且趕快去找班表勾假...
還一邊很高興的說 他很久沒看電影了~~

這是怎麼一回事?? 我走桃花嗎?
各位版大覺得是怎樣?

附註.雖然我有個交往很久的女友 不過也被女友餵的胖的不像話
照理說 不可能還有別的女生會對我有興趣才是阿
當然 有得跟可愛妹妹一起看電影是很高興拉...
誰叫我女友 死不肯陪我去看 我已經跟他拜託了兩個月以上了他還是不肯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rextem35
鍛鐵驢友

#2 : 2006-4-28 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
katsui78寫到:

引用:
rextem35寫到:

誰叫我女友 死不肯陪我去看 我已經跟他拜託了兩個月以上了他還是不肯

為什麼不肯?  是只有不想去看電影而已嗎?

其實是所有恐怖片一律不肯陪我看拉....
之前已經兩次都是那氣沖沖的 單獨一人在電影院 看恐怖片

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rextem35
鍛鐵驢友

#3 : 2006-4-30 02:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
還有我個人觀察,新進公司的女生,有些會利用先天的優點來累積人脈。
積極的和前輩去看電影也是一種方法。
[csky 在 2006-4-29 08:48 PM 作了最後編輯]

我也有考慮過這個想法
不過 依本人看人的功力來說 這個妹妹不像是這種人
或許 也有可能是 她剛跟男友分手 所以真的很想要人陪...
到底她跟前男友分手多久 我也不知...因為說實話 跟他聊天也沒有多長的時間
而又更因為這樣 讓我覺得很...怎說呢.疑惑吧?
要說熟識度 說實話真的也不熟 但是在要去看電影這件事
他可是比我更積極的再跟我討論 今天他又跟我再確認一次
之後 他調到早班 我在晚班  雖然今天要了MSN 不過大概也很難遇到了...
反正 就先看看電影八~~~沈默之丘聽說很好看的哩~~~

本文連接  
rextem35
鍛鐵驢友

#4 : 2006-5-1 01:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
結果呢......昨天有去嗎....

樓主~老實說出進度吧.....  

目前暫時是約5/11
不過不知道有沒有得兩個人都剛好排到假就是了
有人要到現場 幫我加油 或是抓猴嗎? XD

本文連接  
rextem35
鍛鐵驢友

#5 : 2006-5-4 12:24 PM     全部回覆 引言回覆

"最新戰報"(?)
因為可愛妹妹調到早班去 我還在晚班
所以這幾天都見不著他
今天心血來潮 再從健身房回來的途中 繞到公司去
想說看看早班的同事 順便看一下可愛妹妹
可愛妹妹看到我 又主動提 看電影的事
我就跟他約好看的場次
可愛妹妹真的很久沒到電影院看電影了....
他看報紙寫"4/28晚場起"就以為只有晚上有演=_=...

反正約好看的時間後 他就問我說 到精滑城車要停哪?
我就順口說..."恩 就停附近阿~還是我去你家接你?"
沒想到 可愛妹妹 竟然就說 "好"

如果是給我載 那他的行動就等於控制在我手裡拉`~~(聽起來好邪惡喔)
看來 看完電影 我還可以找他到陽明山上去看一下夜景

本文連接  
rextem35
鍛鐵驢友

#6 : 2006-5-13 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
flyfrog寫到:
不如收她當"幹妹妹"吧~
送禮自用兩相宜啦~:icon

要是可以直接上就好拉~~不過天底下不會有那麼歡樂的事
報告一下.....精滑城看電影之約 順利的完成了
在看電影前 還遇到同公司 不同部門的同事
不過 幸好跟他們沒有很熟 他們也不知道我有女友還帶別的妹妹出來看電影
不過還是有種被抓猴的感覺XD
很可惜的是 那天天氣不好 一直下雨
所以本來想說看完電影要帶可愛妹妹上山看夜景的計畫 就沒提了
最糟的是 因為看電影的時候冷氣太強 冷到我腦袋凍僵...所以看完電影
我竟然就直接送可愛妹妹回家了0_0...也沒有多在精華城多逛逛 多聊兩句
順便約看下次何時在出來...我實在是大笨蛋
不過可愛妹妹 在他家門口跟我道別的時候
我有跟他說 "下次要看啥電影在找我去看吧~"
他回說"好阿.我朋友有看一部XX電影(很冷門記不起片名)不知道在哪裡看的..."
現在回想起來 才覺得 是不是他要找我看這部片哩??
可愛妹妹 在早班 我在晚班 我根本遇不到他(連打電話或是上MSN都很難遇到...)
我第一次強烈的想調回早班說....(迷之聲:疑?那你現在的女友哩?)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026579 second(s), 7 queries , Qzip disabled