RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

ANNALLEN
銅驢友〔初級〕
公安九課 少佐

. 積分: 120
 . 精華: 1
 . 文章: 268
 . 收花: 581 支
 . 送花: 5802 支
 . 比例: 9.99
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 25514 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 444
 . 迷離的shell與ghost
#1 : 2006-5-2 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

今天上完翻譯要回家休息一下的時候

老天爺突然撒了好大一泡尿 我從我哥那邊接收來的二手老老老悍將 就這樣在六線道中間

"熄火了!!!!"

熄火的瞬間 還有一台砂石車從我面前飆過去 差點也被嚇出一泡尿....

更悽慘的是 發不動了....發不動了....踩也沒用

當時只有一個慘字可以形容 衣服濕 褲子濕 水已經淹到腳踝上 背包也很悽慘

就一個孤單的身影在馬路中間狂踩機車那根....發動的啦....

最後認命 牽著車去修理..又被老闆告知我哥那台老爺車壽命將至....

唯一欣慰的是 發著抖看著老闆拆車修理的時候

也有兩個女生也牽著車來到機車行 相看了一眼 嘿嘿一笑 原來我還是有夥伴的!!...

不過...

回宿舍打開背包又發現 我的一級檢定書!!我的原裝進口的地圖書!!我的日日字典!!!!

全部都回歸大自然 變成一坨又一坨的紙漿................

衰小也不是這樣衰的吧?......上個課就損失一千五....

by...快吐血的人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#2 : 2006-5-2 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

我們這邊的雨....

今天下得很奸詐....

一下子雲淡風輕....給人感覺可以趁機出去郵局辦事的錯覺...

一下子就給你下得有夠大....

一下子...雨...又停了.....又聽到小鳥出來唱歌......

就這樣....反反覆覆.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 745
 . 水世界
#3 : 2006-5-2 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

這年頭詐騙集團多....連天氣都學會了詐騙了!!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#4 : 2006-5-2 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

想要雨停似乎是不太可能喔
起碼這一個月都是這種天氣
晴時多雲偶陣雨這句話說的真對

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#5 : 2006-5-2 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

話說剛才打雷, 轟一聲後, server重起了.

所以剛才有一段短時間, 大約15分鐘左右, 大家上不來....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#6 : 2006-5-2 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為是我電腦or網路的問題勒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2006-5-2 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~ 我也嚇一跳....還好剛在. 否則也不能這麼快重新上線服務大家.

另外, 香港現在 掛起了 紅色暴雨警告信號 點擊查看全圖

好大的雨啊....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#8 : 2006-5-2 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

會不會是颱風要登陸香港阿!

可是還沒到颱風季阿!

是不是報錯呀?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2006-5-2 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

只是下大雨...沒有 颱風.....可惜!

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 990
#10 : 2006-5-2 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

5 月
梅雨季

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#11 : 2006-5-2 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

澎湖也下雨呢

一值都是小雨斷斷續續的

除了星期一出了大太陽之外

今天下午又開使了毛毛細雨

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#12 : 2006-5-2 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

台中從昨晚凌晨開始下大雨!!
聽說下的很大!!
同事都說他們是被"嚇"醒的!!
所以同事們很多人都睡眼惺忪樣!!
可是~我怎麼沒感覺阿!!
我只記得~因昨天鼻子過敏一天!!
所以要睡時把鼻子塞住~才去睡的!!
所以我記的我是塞鼻子~不是塞耳朵的!!
而今天去上班時~才發現昨晚下大雨!!
因我的車車踏墊竟然積水了!!
平常不會的阿~它有自動排水系統的!!
也很幸運~到公司的這段時間沒下雨!!
討厭下大雨時騎車車~因要穿雨衣!!
到公司開完早會之後~天空開始下暴雨!!
根本是上天打翻一缸的水阿!!
給它狂下~猛下~沒天理的下!!
想說~已經出太陽了!!
應該不會下的!!
害我吃完飯回到公司時~已經溼答答!!
下午3點多~又出太陽了!!
現在又是好天氣!!
根本沒下過雨的感覺!!
老天爺真會選時間開玩笑阿!!
希望禮拜天不要下雨!!
要跟他和一大群人出去玩!!
還在想要不要把曾經創造奇蹟的晴天娃娃掛起來咧!!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#13 : 2006-5-3 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

下雨天,淡淡的憂傷與哀愁......

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#14 : 2006-5-3 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

可魯...

阿妳是從床上爬下來了喔

不然怎麼還沒睡呀

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2006-5-3 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
希望禮拜天不要下雨!!
要跟他和一大群人出去玩!!
還在想要不要把曾經創造奇蹟的晴天娃娃掛起來咧!!

點擊查看全圖 點擊查看全圖 點擊查看全圖

別下雨...下雨就不能 打球了....

一齊來掛 點擊查看全圖

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026170 second(s), 6 queries , Qzip disabled