RSS   

投票標題: [建議][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞.開辦前第一次調查..調查日期至5月16日  (單選) 投票人數: 1642 [參與投票的會員]
我會參加,希望獎勵是實際奬品,比較實用....   41 (2.50%)
我會參加,不過以論壇金幣做為獎勵就行了....   179 (10.90%)
我不參加   83 (5.05%)
我沒寵物.但我會參與投票.   1321 (80.45%)
我認為不要辦了..無聊   18 (1.10%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

主題: [建議][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞.開辦前第一次調查..調查日期至5月16日   字型大小:||| 
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#1 : 2006-5-10 10:10 PM     只看本作者

咳咳~!!注意了!!...我們TWed2k在近期將開辦第一屆寵物選美大賞!!..開辦項目將分成四大類

1.犬類選美大賞  選出前三名
2.貓類選美大賞  選出前三名
3.小動物選美大賞  選出前三名
4.奇珍類選美大賞  選出前三名

基本上..個人希望以實際物品為做為獎賞品..並開放網友們認捐(自己做的小玩具也可以)
所以先開放調查..徵求大伙意見.
請各位網友們..儘量提供意見...
到時將開放給網友們投票..每一大類每位論壇網友(限會員)皆可各投一票..
這次調查到5月16日23:59分止..
調查完成後..
將在5月17~20之間再進行第二次調查..(調查內容視第一次調查結果而定..)
並預計在6月初開放報名..並於6月中投票選美..
.......................................................................................
請各位把消息放出去唷...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 477
 . chaos
#2 : 2006-5-11 11:13 AM     只看本作者

嗯...雖然我家的犬娘不是那麼漂亮...
不過我覺得她有些睡姿很爆笑...
要是報名了的話...
不過比賽方式是???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2
 . 這裡,那裡
#3 : 2006-5-11 11:50 AM     只看本作者

疑 ~疑 ~ 沒有人類嗎 ???
那我養三個小孩不能拿來 show 很可惜耶

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 1997
 . PC city
#4 : 2006-5-11 12:28 PM     只看本作者

To: Catman 版主

我想投票...可是沒得選

我是屬於---我有寵物,不參加比賽,但我會參與投票

因為...
我的寵物XX(保護當事者),因小的不慎導致產下5隻父不詳的狗狗
現身心慘遭重創,不適宜拋頭露面...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#5 : 2006-5-11 03:25 PM     只看本作者

引用:
緋星幽戲寫到:
嗯...雖然我家的犬娘不是那麼漂亮...
不過我覺得她有些睡姿很爆笑...
要是報名了的話...
不過比賽方式是???

非常高興您的參與歐!
我們很期待看到您家的寶貝亮相呢~

關於報名的方式,將會在第二次舉行投票統計時公佈

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2006-5-11 06:48 PM     只看本作者

引用:
plusp4寫到:
To: (前略..),因小的不慎導致產下5隻父不詳的狗狗
現身心慘遭重創,不適宜拋頭露面...

此言差矣...
要讓他拾回信心...就是要讓他們在選美中..受到廣大網友的激勵..誰說他們沒有美麗自信的一面呢..許多的浪狗浪貓..別說父不詳了..他們可能連自己怎麼到世上的都沒人知道..但他們不是那麼的自信美麗嗎..因為有你的寵愛..他們會更加的有信心..且快樂唷!!...

我們都會期待他們的參加唷...

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#7 : 2006-5-11 07:31 PM     只看本作者

女的一群羊:

雖然我家的菜菜子女王是個福態的女王
不過我會讓我家的菜菜子女王參賽啦~~~~

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2743
 . 文章: 1736
 . 收花: 25846 支
 . 送花: 4191 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5288 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#8 : 2006-5-12 01:19 AM     只看本作者

未成年的可以報名嗎??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我家的刺蝟鳥

更多圖片

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2006-5-12 01:27 AM     只看本作者

又是有趣的活動~
雖然我沒養寵物 但是我會參加投票的

本文連接  
jim70803
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 499
 . 文章: 3319
 . 收花: 3598 支
 . 送花: 6144 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 7900 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 591
 . 台灣
#10 : 2006-5-12 05:49 AM     只看本作者

我們家的狗養了十三年啦!!! 看來它這次可以對我報恩啦!!!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#11 : 2006-5-12 07:19 AM     只看本作者

個人沒養寵物
不過我會參與投票並送花鼓勵

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#12 : 2006-5-12 03:10 PM     只看本作者

引用:
uason寫到:
未成年的可以報名嗎??

只要是出了娘胎...那怕還是一顆蛋..我們都歡迎唷...

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#13 : 2006-5-12 05:08 PM     只看本作者

貓科、犬族、鳥禽可要分組競技,

雞兔同籠、龍蛇雜處,可是會讓眾網友難評定喔。

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#14 : 2006-5-12 05:14 PM     只看本作者

已過世的可以嗎
嗚嗚
我的最愛~可愛的八哥!!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#15 : 2006-5-12 11:14 PM     只看本作者

那我只好請女友的BB出場了~ or Bobo也可以.

本文連接  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033960 second(s), 7 queries , Qzip disabled