RSS   

投票標題: [建議][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞.開辦前第一次調查..調查日期至5月16日  (單選) 投票人數: 1642 [參與投票的會員]
我會參加,希望獎勵是實際奬品,比較實用....   41 (2.50%)
我會參加,不過以論壇金幣做為獎勵就行了....   179 (10.90%)
我不參加   83 (5.05%)
我沒寵物.但我會參與投票.   1321 (80.45%)
我認為不要辦了..無聊   18 (1.10%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [建議][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞.開辦前第一次調查..調查日期至5月16日   字型大小:||| 
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 2195
#1 : 2006-5-11 03:25 PM     全部回覆

引用:
緋星幽戲寫到:
嗯...雖然我家的犬娘不是那麼漂亮...
不過我覺得她有些睡姿很爆笑...
要是報名了的話...
不過比賽方式是???

非常高興您的參與歐!
我們很期待看到您家的寶貝亮相呢~

關於報名的方式,將會在第二次舉行投票統計時公佈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2006-5-12 11:26 PM     全部回覆

引用:
Vic寫到:
那我只好請女友的BB出場了~ or Bobo也可以.

嚇一跳!沒看清楚還以為"那我只好請女友出場了"
熊大 別打我阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2006-5-13 06:00 PM     全部回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:
愛咬樹枝的狗忠義,接近牠會亂噴尿!

寵物是爸爸的,不克參加,祝大家中大獎...

雪紋,你家忠義很有潛力耶
真的不參加???
照片拍的很漂亮歐

(好面相的狗,我愛這種臉型的狗狗捏)

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#4 : 2006-5-13 06:01 PM     全部回覆

引用:
nogay寫到:
親愛的主持人:

這次比賽照片是以什麼方式為主? 或者是以什麼標準來評分呢?
搞笑還是創意呢

這個我們還會再討論~所有的參賽規定報名方式投票方式都會再第二次調查統計時公佈
讓大家有機會好好準備

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#5 : 2006-5-13 06:03 PM     全部回覆

引用:
jordan5913寫到:
我會參加
現在要貼圖上來咪?

呵呵~~正式開始受理報名時等待您家寶貝的參加歐

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#6 : 2006-5-13 06:05 PM     全部回覆

引用:
lmj0825寫到:
這個辦法是誰想的啊...太聰明
我們論壇的邪貓和黑貓可以參加嗎?(因為他們太強了)
好啦...我是來鬧的
烏......我的寵愛都死光了
不過我會投票的
快來拉我的票哦....
(拉票的送我花一朵,買票的送我花10朵)
快哦....毒菇要接受買票哦.......

記得要請熊大幫邪貓報名~~
因為貓男是論壇的.....

開個玩笑別K我歐

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#7 : 2006-5-14 01:03 AM     全部回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:

引用:
雪紋,你家忠義很有潛力耶
真的不參加???
照片拍的很漂亮歐

(好面相的狗,我愛這種臉型的狗狗捏)

如果要帶出門那就沒辦法囉,牠是爸爸養的,在山上,偶爾才會見牠一面,一見面就噴尿
帶出門怕把大家噴的滿臉都是啦

哇!這麼利害~~
是因為地域性很強嗎?還是純粹個人習慣咧??
那我可以個人收編這隻帥狗的照片嗎?

我們的比賽是PO照片投票的...所以忠義不用出遠門,只要雪紋願意幫他拍帥帥的照片就行拉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026713 second(s), 7 queries , Qzip disabled