RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

主題: [心情日記] [求助]怎麼........才能遺忘..........(第二頁+後話)   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 精華: 1
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 3082
 . 太陽系中的一個小角落
#16 : 2006-5-17 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:

引用:
amingo寫到:
還很年輕...加油..

給您建議..
送同樣的花給她..
找機會告訴他想說的話..
有沒有都沒關係

人要往前走
時間到了,工作、能力、眼界都會增長
回頭一看
清純的過程,很值得懷念的

嗯~~~謝謝~~~~我會記住的............我也覺得我有往前看,不然我就只會放在心中默默的想吧>"<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 3520
 . 不入虎穴焉得虎子
#17 : 2006-5-18 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

努力追求
世界上沒有追不到的女孩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#18 : 2006-5-18 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
努力追求
世界上沒有追不到的女孩

那是真善美的世界吧~~呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 64
#19 : 2006-9-9 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

是你的就是你的 不是你的強求也沒用
去表白吧
很多事不是單方面的 尤其愛情
當對方給你一個明確的回應
你就知道該如何選擇了
第一次總是甜蜜的
微苦的
加油囉

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1019
 . 漏洞
#20 : 2006-9-12 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

我的心胸似乎不曾為別的女孩而場開

敞開
我承認我是來亂的

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 450
 . 海上
#21 : 2006-9-20 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

要不要结束,如何结束,其实都在你自己。
放不下的是自己的心而已。
她没有要求你怎样,你何必困在这份感情里?
做不到随缘的话,就自己放开自己。
相信你,可以!

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 38
 . 莫名奇妙的商人星球
#22 : 2006-9-20 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

感同身受 我也對一個女孩 念念不忘 長達十年之久
直到 他已經準備嫁做人婦..><
唉 一切盡在不言中 有些事很容易忘 很多事就算忘了也會不時的回想起來...@@

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#23 : 2006-9-21 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

過了三四個月了~~~~現在終於想得比較開了~~~~~

那天~~我有去送花~~~~

記得那天~~~我從學校坐國光號回去~~~~那時~~~~~下著雨~~~~

我回到時~~~畢典已經快結束了~~~~我急急忙忙的跑到花店~~~~選了一束大該快五百的花束~~~~寫了張小卡~~~

卡上的只是恭c畢業什麼的話~~~~

後來我走到校門口~~~打了通電話給她~~~跟她說恭喜她畢業~~~她大該已為我沒回去~~人在學校~~~~

後來我跑到她班級的門外~~~那時她在忙著寫畢冊~~~~我又打了一通電話~~~叫她往窗外看~~~~~

她很意外~~~~我也很意外~~~~~

她真的已為我沒回去~~~只是打打電話而已~~~~剛打完不到五分鐘~~~人就在她教室門口~~~~

我也意外~~~我的意外是~~~~她的家人沒有人來~~~我問她~~~你男朋友怎麼沒來~~~~她說她沒有男朋友快一年了~~~~

聽到時~~~真的很意外~~~

那時她因該很高興~~我是唯一一個去看她的人~~~可是那天我沒有告白~~~~我覺得那天~~~她很可憐~~~~~

之後~~~暑假她在打工~~~我知道她的打工地點~~~~~

也時常去找她~~~~~中間也沒有想要說~~~~因為我覺得那時的感覺不錯~~~~

比較沒有壓力~~~漸漸的~~我忘了那件事~~~~後來~~~~她要放榜了~~~~~

她上我學校~~~~還跟我同系~~~~~當時真的很傻眼~~~~~

大該八月中吧~~~我在她打工的地點遇到我跟她的國小同學~~~~

那個人本來是我的國小同學~~~後來轉學~~做了她的國小同學~~~

事情也因此發生了~~~或許因為是朋友沒有發覺~~~~

在遇到國小同學後的幾天我陪她去學校報到~~~~

後來我去她打工的地點遇到他幾次~~~~~聰明的人因該已經知道是什麼意思了吧~~~~

大該九月初吧~~~開了一次國小同學會~~~他說他跟她正在交往~~~~

當時的心情~~~~~~~~很複雜~~~~~~真的很複雜~~~~~

現在想想~~~~那時我好像一瞬間石化了~~~~整個心~~~~像是被冰凍一樣~~~~~~真的很難過~~~~~

過兩天吧~~~在她的網誌上~~~看到他跟她的親密照+kiss照~~~~整個心已..........................死了~~~~~

我有我的原則~~朋友的女朋友~~只能當金魚~~~

無奈~~~如今只有~~~看開點啦~~~~~想想為了她~~一年~~我瘦了四十幾公斤~~~

唉~~~~結果~~~~~~有人說~~~~可以難過~~~不要有遺憾~~~~~

我是又後悔又遺憾啊~~~~~不希望她難過~~~結果難過的卻是我~~~~真可笑啊~~~哈哈哈~~~~~

[天逸 在  2006-9-21 05:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 587
 . Taiwan
#24 : 2006-9-21 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

有了目標,沒有爭取,遺憾是必然
既然事以至此,何不以滿心的祝福取代悔恨難過的心
版區有篇文章說的好
【愛一個人不是要將之握在手掌心,能看見妳翱翔,我也仿佛處在天際】
請參考  心靈角落=>[心情日記] 妳的憧憬我的擺盪
children兄的文章
(我不會連結,抱歉)

不需特意遺忘,有時傷口被重新剝開的痛楚更令人無法忍受
轉換思考角度,或許看的見平靜的所在

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#25 : 2006-9-21 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
我可以來鬧嗎?
請按Delete...

如果可以這樣, 想必很多人想要此功能

如果你是台電腦當然可以

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2006-10-1 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
flybee寫到:
有了目標,沒有爭取,遺憾是必然
既然事以至此,何不以滿心的祝福取代悔恨難過的心
版區有篇文章說的好
【愛一個人不是要將之握在手掌心,能看見妳翱翔,我也仿佛處在天際】
請參考  心靈角落=>[心情日記] 妳的憧憬我的擺盪
children兄的文章
(我不會連結,抱歉)

不需特意遺忘,有時傷口被重新剝開的痛楚更令人無法忍受
轉換思考角度,或許看的見平靜的所在

我很想祝福啊,也下定決心去祝福時~~~

前幾天又聽她說,他們分手了~~~我該說什麼呢= =

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#27 : 2006-10-1 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:
我很想祝福啊,也下定決心去祝福時~~~

前幾天又聽她說,他們分手了~~~我該說什麼呢= =

你的心是否真的完全平静,可以祝福那个你牵挂的女孩子呢?
听说他们分手了,对你来说,是替他们遗憾,还是心中又有了希望和挣扎呢?

可能成为自己女朋友的人,结果却和自己的朋友或者认识的人在一起了。而自己却认为自己本有希望,只是错过。看着别人亲密或者听说别人如何如何,心中难免翻腾。

这种感觉,我能理解和体会。那个时候,我总是会想,如果当时我做了什么,结果会不会不一样?如果我不固执于我的原则,是不是就不会一再只可远观和祝福?如果...太多的可能性存在,而其实,不过是我自己胡思乱想,心有不甘罢了。(我是说我,不是指你哦~)时光不会倒流,就算倒流,你和我很可能做的是同样的事情和选择,结果应该还是一样。

你心中还有她吗?应该有吧~~如果他们真的分手了,你又是否想去继续追求呢?如果想,那就放下关于他们过去的任何事情,去追求。如果不想,那就丢掉对他们的关注,多关心一下你自己的生活,别再让她的事情激起你心中的涟漪。

你都鼓起勇气送花了,为什么不再鼓起一次勇气说出来呢?难道说一句:我喜欢你!那么难吗?
花都送了,从我的角度理解,对方应该是喜欢我的。可是,他没有跟我说喜欢我的话,我该做何反应呢?
如果我是她,我很可能是两种情况。一是不想和你交往,所以不会有反应。二是觉得你都送花了,总会开口表达吧?等你表达了,我才能表示愿不愿意交往呀!你都没有说什么,难道让我自己傻傻地问吗?(我只是以我自己的想法为例,仅供参考)
女人是脆弱如花的,遇不到呵护自己的人,就会更快凋零。女人很需要被爱、被关怀、被珍惜的感觉。男人该说的时候要说,该做的时候要做,男人可能怕失败,可女人会怕等待,无望的等待。男人常常不知道有时候只差那一步,错过那一步,就已是千里之外了......

不好意思,我又罗嗦了那么多...因为对于这种遗憾、错过、未知的可能性之类的事情,我容易比较激动。很不希望大家为了爱情让自己难过。有什么表达不妥的地方,请你见谅哦~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#28 : 2006-10-1 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

很感謝你的"囉嗦"^^"  很感恩呢~~~對我來說是很好的見意~~可是>"<

因該不會了吧~~~>"<

小弟的原則~~~~朋友的女朋友是不能碰的= =|||||(發生過些事才立下的原則)

他比她認識的久,所以................她我不敢再碰,也不能在碰= =唉~~~~~

如果她比他早認識的話~~~因該我會再次試試吧~~呵呵呵~~>"<

所以還是努力尋找下一個春天吧~~~哈哈哈~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#29 : 2006-10-2 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸写到:
小弟的原则~~~~朋友的女朋友是不能碰的= =|||||(发生过些事才立下的原则)

原则...在爱情面前,原则常常什么都不是哦~~
用原则来压抑才更没好处~~不过,如果你的原则对你来说真如此重要,那...决定了就不要回头看或者多想就好了~~

引用:
他比她认识的久,所以................她我不敢再碰,也不能在碰= =唉~~~~~

如果她比他早认识的话~~~因该我会再次试试吧~~呵呵呵~~>"<

爱情没有先来后到,只有爱不爱!如果每个人都遵循先到先得的原则,哪有那么多心碎的爱情故事啊?又哪有那么多纠缠不清的感情纠葛?

何况你还拿他和她比较认识的长短...sigh~~~

基于你的原则和我对你们三人之间的详细情节不了解,加上你说的早认识她的可能性已经不存在,我只能说,如果你心中放不下,决定了不能去碰了,就只能精神上支持和鼓励你了...勉强你克服很多困难再追求,也不一定会让你好过的。学会遗忘,不后悔就好~

引用:
所以还是努力寻找下一个春天吧~~~哈哈哈~~~

等着你的春天早点来哦~~到时候一定送花恭喜!
加油,加油~~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#30 : 2006-10-3 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
天逸写到:
小弟的原则~~~~朋友的女朋友是不能碰的= =|||||(发生过些事才立下的原则)

原则...在爱情面前,原则常常什么都不是哦~~
用原则来压抑才更没好处~~不过,如果你的原则对你来说真如此重要,那...决定了就不要回头看或者多想就好了~~

引用:
他比她认识的久,所以................她我不敢再碰,也不能在碰= =唉~~~~~

如果她比他早认识的话~~~因该我会再次试试吧~~呵呵呵~~>"<

爱情没有先来后到,只有爱不爱!如果每个人都遵循先到先得的原则,哪有那么多心碎的爱情故事啊?又哪有那么多纠缠不清的感情纠葛?

何况你还拿他和她比较认识的长短...sigh~~~

基于你的原则和我对你们三人之间的详细情节不了解,加上你说的早认识她的可能性已经不存在,我只能说,如果你心中放不下,决定了不能去碰了,就只能精神上支持和鼓励你了...勉强你克服很多困难再追求,也不一定会让你好过的。学会遗忘,不后悔就好~

引用:
所以还是努力寻找下一个春天吧~~~哈哈哈~~~

等着你的春天早点来哦~~到时候一定送花恭喜!
加油,加油~~

你說得很對,原則有時後不一定..........有啥鳥用~~~~~~^^"

壓抑也對自己沒有好處~~

可是其實我真的也只能尊守原則吧~~~~因為沒有其他的路可以選~~~~

因為她真的只把我當朋友^^"

那只好同理心對待啦^^|||||

她在分手時,能很快的就告訴我這件事~~~說明了,我只能做朋友不能做情人XD~~~~

不過~~~想想或許這樣比較好吧~~~~

我得承認~~~~認識的長短真的不是籍口~~

情人做不成,至少還是朋友~~~~

這樣想~~~心情會比較好~~~~相信慢慢的就會淡忘的^^"(雖然不太可能)

每個人對自己的初戀,總是抱著比較奇怪的感情存在~~~~~

或許就讓它留著,讓它慢慢的,由愛情轉為更真誠的友情,或許是我目前想到最好的方法了吧~~~

如果找到新的春天,我一定第一個通知你~~^^"謝謝你喔~~

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031386 second(s), 6 queries , Qzip disabled