RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [求助]怎麼........才能遺忘..........(第二頁+後話)   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 4366
#1 : 2006-5-14 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

藤井樹的小說裡面有這麼一段話!!
筱柔(女主角)坐到床上
慢慢的躺下去
"我9點上班,8點以前就要起來了!"
[好!那我7點50叫妳!早餐要吃什麼?]
"不用了...我到公司再吃就好!"
她急忙著說不
[這邊巷口那家蛋餅很好吃喔!]
"真的不用了!"
[喔!那妳快睡,沒多少時間睡了!還有小心妳的額頭,別壓到傷口喔!]
這個笨瓜
妳說不用就不用喔?
腳長在我身上
我愛買不買是我的事吧!
~~出自這是我的答案~~
最後4句話是我想給你的"建議"!!
接不接受或是會給啥答案在於她的決定!!
但是~做不做卻在於你阿!!
不做~只能以後在那後悔罷了!!
因為時間是不可能回頭的!!
加油~你可以的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#2 : 2006-5-14 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
天逸寫到:
嗯~~感謝各位大大的發言

小弟~~~決定那天會去送花~~~

不管怎麼樣,總該要有個結局了

不管是好是壞,至少是該到畫下句點的時侯了

要是再等到她下次畢業.............這..................

不過,該送什麼花好呢??

可以去問花店!!
看你要以啥"位置"~想做啥舉動~或是有啥打算!!
叫老闆給你建議~找最適合的花!!

[newwill 在 2006-5-14 11:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#3 : 2006-5-15 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
天逸寫到:

引用:
Frederic寫到:
我可以來鬧嗎?
請按Delete...

如果可以這樣, 想必很多人想要此功能

是嘛???    可是我的鍵盤上的delete快給我按爆了~~~我還是忘不了~~嗚嗚嗚嗚~~~

DELETE鍵只會把檔案丟到垃圾桶裡!!
在深層的檔案記憶中還是存在的!!
所以~還是有可能還原的!!
所以建議使用~FORMAT硬碟!!
(迷之聲:你來亂的喔~ 我:超光速酸~~)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022073 second(s), 7 queries , Qzip disabled