RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

IF1314
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 166
 . 收花: 561 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 18152 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 30
#1 : 2006-5-12 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

好久沒來發文了

可愛的天兵終於在昨天回來了

恩恩,今天還很體貼的說要親自下廚給我吃

哇,我不禁想問上天:我到底做錯了什麼事嗎?何苦給我這麼重的懲罰勒!

------------------------------
天兵昨天說要給我弄糖醋魚吃

我猜,應該只是說說的吧

這麼熱的天氣,要她弄這些簡直要她的命

所以今天也沒啥在意的了

結果,今天下午她真的出去買東買西的
(只怪我午睡貪睡,沒能及時的制止一場悲劇)

然後大約出去一兩個小時之後興高采烈的回來了

手上還提著大包小包的刑具

然後好像很開心似的走到廚房,打開冷氣,看著那些菜心有所思的樣子

我猜,她一定是在想怎樣才會讓我拉的西哩花拉的

到了大約六點多的時候

恩恩,她終於上菜了,今天晚餐吃五菜一湯

其中三樣菜是外面買現成的,然後我炒個火腿藘筍

湯,千百年如一日的還是康寶濃湯
(小天兵只會煮康寶玉米濃湯)

好了,上面都是廢話

主菜上來了

我看到一條慘不忍睹的魚

已經分不清那到底是皮還是鍋巴的魚

然後小天兵還說有一點點焦,叫我別介意
(靠,如果像失火的木材房子中被燒焦的木材你稱那個是所謂的一點點焦的話,那我無言了)

然後她還在解釋上面的西洋芩,沒熟透的馬鈴薯,切丁的紅蘿蔔,好像是被車子輾過的香菜

就上面的食才小弟我一樣一樣的解釋好了

首先,我喜歡吃芹菜,但絕對不是西洋芩,我猜那個應該是小天兵吃生菜莎拉剩下來的吧

馬鈴薯,沒錯,煮也沒煮熟,外軟心硬,如果這是創意的話,那好吧,你真的很有天份

接下來各位一定會非常好奇怎麼糖醋魚裡面會有紅蘿蔔,沒錯,剛看到的時候我也非常納悶

她解釋說:這個是要來配色的,這樣會比較好看
(算了吧,基本上看這條魚我寧肯看濃妝豔抹的如花)
而且她還不是切絲(因為她不會),她只會切丁

還好她沒在香菜上面別出心裁的,不然,我真的會...

然後當我一口氣吃下這條魚的時候

一股熟悉的口味在口中擴散開來,如同遇到一個多年不見的老朋友一樣

各位先猜猜看到底是什麼口味勒!!!

-----------------------------

答案揭曉:是麥當勞的糖醋醬

沒錯,那條失敗的魚上面,竟然淋上麥當勞的糖醋醬

好吧,此時此刻,我只能說還好我心臟夠強

可是看了看那條魚,我猜阿,它上輩子一定是作惡多端

不然為什麼死後還要這樣被人凌虐

吃完那條魚之後害的我今晚都怪怪的

下次在來分享別的好了
(如果我還能夠稱過今晚的話)

原來最無助的表情 竟是沒有情緒
原來最殘忍的懲罰 可以吃完一條魚
我不懂得如何吃下你
噁心味道諷刺的 跟著我難分難離
原來最害怕的是 一口一口吞下去
原來最悲哀的是 我看著你吃下去
你 煮的開心
我也會 吃的不留一點痕跡

原來林俊傑的原來這麼好聽喔

[IF1314 在 2006-5-12 11:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#2 : 2006-5-12 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

她應該不得要領吧!

剛學當然作不好

做3次就會很好吃了

你又沒作甚麼別身在福中不知福呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 325
 . 水晶洞
#3 : 2006-5-12 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

麥當勞的糖醋醬蠻有創意的
下次去A一些回來試試看

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#4 : 2006-5-12 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

如果....你真的想活命的話
那就自己去參加烹飪班吧
誰知道下次會出現什麼東西....

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 745
 . 水世界
#5 : 2006-5-13 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

別嫌太多啦...有人想要有還沒這機會呢!
只能自己煮給自己吃....
不過還是要跟你說....辛苦了!!

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕
和80年代一同成長的笨蛋

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 259
 . 收花: 748 支
 . 送花: 588 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 8522 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 296
 . SIDE 7
#6 : 2006-5-13 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

我很好奇  要是你的女友看到這篇文章的話
不知會想辦法弄什麼東西給你吃..........

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#7 : 2006-5-13 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lancelor寫到:
我很好奇  要是你的女友看到這篇文章的話
不知會想辦法弄什麼東西給你吃..........

極美味的~~
天香回味鍋嗎

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3674
 .  TWed2k-DVD幫
#8 : 2006-5-14 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

不過現在有女朋友要弄東西給您吃
很不容易囉

雖然有夠好吃..
心意很重要

本文連接  
rockywu0204
鐵驢友〔中級〕
猛.爆.....強運男

. 積分: 52
 . 文章: 601
 . 收花: 130 支
 . 送花: 1902 支
 . 比例: 14.63
 . 在線: 1723 小時
 . 瀏覽: 11974 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 0
#9 : 2006-5-14 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

推一下 ....雖然有咩煮飯算很棒的事了

不過男生要是會煮的話.....那真的會像地獄一樣
心理不時的冒出 我作的再怎說一定比你好
然後看著眼前的"美食" 完全性就天人交戰了吧
吃對不起自己 ,不吃對不起咩

嗯...... 這就是人生吧......

本文連接  
momoko
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 9
 . 收花: 12 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 5900
#10 : 2006-5-14 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

這就是人生阿

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#11 : 2006-5-15 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
她應該不得要領吧!
剛學當然作不好
做3次就會很好吃了
你又沒作甚麼別身在福中不知福呀!

嗯,很同意你說的。

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 858
 . 風城
#12 : 2006-5-15 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  嗯,很同意你說的。

嗯~
可魯也是天兵廚師囉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025664 second(s), 6 queries , Qzip disabled