RSS   

投票標題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日  (多選) 投票人數: 2013 [參與投票的會員]
我可能報名犬科大賞(有誰養狼.熊的可以報這一項)   201 (9.39%)
我可能報名貓科大賞(如果是獅子.老虎.山貓的也是在這邊)   131 (6.12%)
我可能報名小動物類大賞(老鼠.免子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)   36 (1.68%)
我可能報名禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)   26 (1.21%)
我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)   61 (2.85%)
我可能報名爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)   16 (0.75%)
我可能報名其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)   18 (0.84%)
我是來當路人甲..充場面的....^^~   1652 (77.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  1/5  1  2  3  4  5  > 

主題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日   字型大小:||| 
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#1 : 2006-5-16 11:42 PM     只看本作者

哇!!

~~真的是十分感謝各位網友的熱烈迴響..
小弟和奶妹十分的開心..看來我們論壇真的活躍了起來唷..
這次看了一下投票結果..有那麼多的網友想替自己家的小寶貝參賽..呵呵..看來我們有得忙了..
不管啦!!再多的小寶貝參賽..我們都努力的幫大伙完成..每一個人都可以幫自己的寵愛小寶貝
準備三張最最最卡娃伊的照片..用力給他秀出來吧..:
另外,如果你們家的小寶貝,,己經成為小天使..我們也歡迎你們的報名..
因為不論是否健在..我們相信在飼主的心目中..牠都是最美的...

有關這第二次調查的項目..主要是以想報名的網友們做的調查..以決定項目及獎勵內容

因為可能有的人家裡是開動物園的..搞不好會想替所有動物報名.所以這次調查是以多選方式進行

真正打算報名的網友再進行調查..因為關係到該類大賞的舉辦與否..所以..請自行斟酌唷^^~
第二次調查時間由5月17日00:00開始.一直到5月23日23:59分這次調查後..
會停個幾天..以統計可能報名人數..並於5月26日起"公告"接受報名.
到時會將活動的細節及獎項發佈.
敬請期待~!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 4099
 . 台灣
#2 : 2006-5-16 11:58 PM     只看本作者

接到熊小徵召馬上來投票:icons8

[豬頭蟑螂 在 2006-5-17 12:00 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#3 : 2006-5-17 12:02 AM     只看本作者

咪"兔"....我是來湊熱鬧的...

辛苦貓男大人.....請問什麼是"免"子

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2465 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 5
 . 社會的小螺絲
#4 : 2006-5-17 12:06 AM     只看本作者

因為小弟家中並沒有養任何的寵物
所以只能說小弟也是來湊熱鬧的^^"

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-5-17 12:08 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
咪""....我是來湊熱鬧的...

辛苦貓男大人.....請問什麼是"免"子

嗯...
是...去勢後的兔子....
...
...
...
收花去吧...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kc106415
禁止訪問
蔚藍海岸

. 積分: 3054
 . 精華: 4
 . 文章: 2706
 . 收花: 21362 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 6246
#6 : 2006-5-17 12:16 AM     只看本作者

給個面子來看一下~~~~~~

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 3695
 .  TWed2k-DVD幫
#7 : 2006-5-17 12:20 AM     只看本作者

喜歡狼阿熊的..
可是不能養
所以來湊熱鬧

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 8
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#8 : 2006-5-17 12:21 AM     只看本作者

本想我家旁邊的半獸人給貼上去給大家看看
可惜的是他不是寵物.......(一位V姐)
殘念阿~
所以~我也只是個路人甲Orz
把我養了18年的"嬌哇"給大家看看如何?

(逃........)

[jhd9657 在 2006-5-17 12:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2400
#9 : 2006-5-17 12:22 AM     只看本作者

引用:
Catman寫到:

真正打算報名的網友再進行調查..因為關係到該類大賞的舉辦與否..所以..請自行斟酌唷^^~

湊熱鬧的應該OK吧

因為我家的狗根本不給拍............

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#10 : 2006-5-17 12:26 AM     只看本作者

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Catman寫到:

湊熱鬧的應該OK吧

因為我家的狗根本不給拍............

當然OK..請選最後一項..

本文連接  
yenshiang
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 36
 . 收花: 132 支
 . 送花: 1831 支
 . 比例: 13.87
 . 在線: 3355 小時
 . 瀏覽: 38752 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 703
 . TAIWAN
#11 : 2006-5-17 12:30 AM     只看本作者

胖貓兩匹

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 617
#12 : 2006-5-17 12:42 AM     只看本作者

我也來插一腳..
雖然家沒有愛犬..
但朋友家有小土狗..

本文連接  
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 499
 . chaos
#13 : 2006-5-17 12:57 AM     只看本作者

為啥熊歸類在犬科動物???
算了...那不是重點...
攝影工具有沒有限制...

看來我還是準備借數位相機吧...
手機應該不夠用...

[緋星幽戲 在 2006-5-17 01:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 3518
 . 不入虎穴焉得虎子
#14 : 2006-5-17 01:27 AM     只看本作者

我家目前只有螞蟻跟蚊子...
我不知道要怎麼報名...
所以我就當當路人甲就好了...
我養的蚊子會怕生...
我這個做主人的也追不到他...
沒辦法幫她照相....
所以不知道要怎麼參賽...
一定會很熱鬧...
有來投票的人有獎嗎....
可以幫投票的人辦一個抽獎當作獎勵的嗎...
吸引參加的人氣啊

本文連接  
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2331
 . 未知的世界
#15 : 2006-5-17 03:16 AM     只看本作者

我們家魚還太小
沒辦法比賽啦

本文連接  

73  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027193 second(s), 6 queries , Qzip disabled