RSS   

投票標題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日  (多選) 投票人數: 2013 [參與投票的會員]
我可能報名犬科大賞(有誰養狼.熊的可以報這一項)   201 (9.39%)
我可能報名貓科大賞(如果是獅子.老虎.山貓的也是在這邊)   131 (6.12%)
我可能報名小動物類大賞(老鼠.免子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)   36 (1.68%)
我可能報名禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)   26 (1.21%)
我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)   61 (2.85%)
我可能報名爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)   16 (0.75%)
我可能報名其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)   18 (0.84%)
我是來當路人甲..充場面的....^^~   1652 (77.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

主題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日   字型大小:||| 
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 0
 . 另一端的電腦
#16 : 2006-5-17 04:47 AM     只看本作者

二十多歲的陳年"大鵰"可以參加嗎??

我承認我是來亂的 (酸~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 9
 . 住在台中的某一角落^_^
#17 : 2006-5-17 07:04 AM     只看本作者

去年養的三線楓葉鼠小吉,在某個寒冷的晚上去當小天使了,因為這是唯一我親手養過的寵物~~所以投小動物區。不過現在要養另一隻寵物"小吉"~~我的小Jimny吉普車,不知道這算哪一類

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16953 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#18 : 2006-5-17 09:52 AM     只看本作者

我家什麼都沒€養的= =

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 4781
 . 你家
#19 : 2006-5-17 09:58 AM     只看本作者

引用:
tony66寫到:
我家什麼都沒€養的= =

你可以在外面養女人  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 523
 . 台灣高雄
#20 : 2006-5-17 09:59 AM     只看本作者

只有供奉一對銅麒麟.............
算不算寵物

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 14
#21 : 2006-5-17 10:38 AM     只看本作者

以前養過貓.狗.鳥.鼠.魚.龜....
現在都沒有了,只好純支持了......

本文連接  
exodus
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 281
 . 收花: 370 支
 . 送花: 3181 支
 . 比例: 8.6
 . 在線: 3047 小時
 . 瀏覽: 34041 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 3
 . KL Malaysia
#22 : 2006-5-17 10:39 AM     只看本作者

嗯嗯嗯, 請問一下, 這東西算是哪一組.

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 469
 . 貓砂盆
#23 : 2006-5-17 11:01 AM     只看本作者

引用:
exodus寫到:
嗯嗯嗯, 請問一下, 這東西算是哪一組.

水族呀....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#24 : 2006-5-17 01:10 PM     只看本作者

引用:
tskalong寫到:
二十多歲的陳年"大鵰"可以參加嗎??

我承認我是來亂的 (酸~)

敢秀我就投你一票..

本文連接  
m.j
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 37
 . 收花: 46 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 6332
#25 : 2006-5-17 01:15 PM     只看本作者

我們家的老犬,年勢已高了,不宜參加,不過支持一下本活動,

本文連接  
kasim.kr
鍛鐵驢友
周星星同學

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 182
 . 收花: 527 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 547 小時
 . 瀏覽: 2650 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 504
#26 : 2006-5-17 05:48 PM     只看本作者

應該多一項 有時像天使有時像惡魔的"嬰兒"

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 810
 . 路邊攤
#27 : 2006-5-17 05:53 PM     只看本作者

借問~我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)

不知道是不是你們拼錯還是故意的 章魚是TAKO吧....TACO 是我本人耶....

我是喜歡穿鯊魚裝......

真的要我貼我的玉照嗎

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#28 : 2006-5-17 06:04 PM     只看本作者

引用:
jjooeeyy寫到:
借問~我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)

不知道是不是你們拼錯還是故意的 章魚是TAKO吧....TACO 是我本人耶....

真的要我貼我的玉照嗎

他扣,..你想我會拚錯嗎,...
至於玉照....可以呀..但記得..如果是和我的合照..把我的部份剪掉唷...(我怕我會被送回綠島去,...)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#29 : 2006-5-17 06:10 PM     只看本作者

引用:
kasim.kr寫到:
應該多一項 有時像天使有時像惡魔的"嬰兒"

嬰兒..恩..可以建議開個媽咪寶貝版..再來辦..
有興趣嗎?kasim.kr同學..可以提議由你來掌版唷...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#30 : 2006-5-17 08:22 PM     只看本作者

引用:
jjooeeyy寫到:

真的要我貼我的玉照嗎

說到要做到喔~

而且貓男的部分請幫他報名貓科

以免報錯科別,錯失抱走大獎之虞

本文連接  

73  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030400 second(s), 6 queries , Qzip disabled