RSS   

投票標題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日  (多選) 投票人數: 2013 [參與投票的會員]
我可能報名犬科大賞(有誰養狼.熊的可以報這一項)   201 (9.39%)
我可能報名貓科大賞(如果是獅子.老虎.山貓的也是在這邊)   131 (6.12%)
我可能報名小動物類大賞(老鼠.免子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)   36 (1.68%)
我可能報名禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)   26 (1.21%)
我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)   61 (2.85%)
我可能報名爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)   16 (0.75%)
我可能報名其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)   18 (0.84%)
我是來當路人甲..充場面的....^^~   1652 (77.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

主題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日   字型大小:||| 
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#61 : 2006-5-20 08:46 AM     只看本作者

我還是比較喜歡犬科...
我家當初養的狗也是別人送剛出生的小狗.
不過我爸帶他出門,不小心讓牠給車撞到....兩個禮拜來他都躺著,每天早中晚我都帶牠去打針....終於康復了..但現在牠的樣子
就看起來有點惹人憐愛....
歪頭..斜身........爆牙.....3條腿....Orz....但牠還是我的愛犬.....有想看的人我會貼照片的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#62 : 2006-5-20 08:56 AM     只看本作者

照顧一隻動物是很需要有愛心與耐心的. 為各位拍拍掌.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#63 : 2006-5-20 12:29 PM     只看本作者

ggb255 ...相信你一定付出了不少的心力去照顧牠...牠有了你的愛...是最最幸福的了..
相信牠也深深的感受到你的愛...要好好的愛牠唷...把牠貼出來...秀給我們看唄...:::

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6524
 . 失蹤: 3270
#64 : 2006-5-20 01:12 PM     只看本作者

我家不讓我養任何寵物
因為我嗎說我家已經有一個讓人非常頭痛的動物了
就是我爸

所以都不讓我養

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#65 : 2006-5-20 01:29 PM     只看本作者

引用:
skyant寫到:
我家不讓我養任何寵物
因為我嗎說我家已經有一個讓人非常頭痛的動物了
就是我爸

所以都不讓我養

你還算好呢...
我之前同事這樣回答他們家三個小孩的....
"家中已經四個畜牲夠媽媽煩的了..還養什麼..."
(事實上她自己很想養金剛鸚鵡的說...

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4038
#66 : 2006-5-20 06:51 PM     只看本作者

我不會上傳照片、誰可幫忙呢?
 電腦白痴~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#67 : 2006-5-20 09:21 PM     只看本作者

寵愛大賞在投票前應該有個活動其間讓參選者到處拉票吧!
在投票前我想我應該可以收到很多花吧!

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#68 : 2006-5-20 09:33 PM     只看本作者

引用:
koko0987寫到:
我不會上傳照片、誰可幫忙呢?
 電腦白痴~

毒菇有空間也會上傳
你可以到我網站看我的E-M
比賽時你可以把照片寄給我
我再把它上傳已後
把貼圖語法告訴你

本文連接  
chury
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 24
 . 收花: 3 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 3513
 . 高雄
#69 : 2006-5-21 01:18 AM     只看本作者

這些寵物實在太勁爆了
有些真難想像要怎麼養..哈........

本文連接  
tonydai
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 6520
#70 : 2006-5-22 02:14 PM     只看本作者

其實....我沒有養寵物
但是充場面一定要的啦

本文連接  
fatter
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 180
 . 收花: 1072 支
 . 送花: 202 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 199 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 1536
 . TW
#71 : 2006-5-22 09:24 PM     只看本作者

快來找找有沒有好一點的照片~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4038
#72 : 2006-5-23 10:51 PM     只看本作者

不是寵物也可以吧?

謝謝毒菇囚犯、届時我會E過去給您。
(我的是日文系統,可能會亂馬,請不要錯削除喔~)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#73 : 2006-5-23 11:50 PM     只看本作者

本調查活動將在10分鐘內結束..另外將在12點公告報名方式..感謝各位的參與..

本文連接  

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034018 second(s), 6 queries , Qzip disabled