RSS   

投票標題: [閒聊]究竟該先當兵還是唸書  (單選) 投票人數: 46 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

amingo   jackylinboy   r123456789078   ur2581   雙刀火雞   tommylai   tjy   Johnny Brove   newtoepie   tanpitt   wenggao   豬頭蟑螂   windownop   golftdi   大哥   lch2003   wenyic   chaodon   khl1216   superhawaii   Soup   Catman   jojojeff   bryansun   ty018793   pingin   illuminatorqqq   sendra   miruaw7r   laikyo   csky   jdi   XeMe   skyant   ykiwi   samisbest   qqchien   wki   lalawo   柏青哥   icedog   ags   wex   ghqw   pico   osaka  
當兵?? 開玩笑!! 不如在多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!   29 (63.04%)
唸書??笑死我了!!錯字這麼多還唸個屁啊!!趕快早早當兵別浪費錢啦!!   17 (36.96%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  1/5  1  2  3  4  5  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1619
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2006-5-18 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

您好! 歡迎收看eDonkey頻道 小T11點大小聲!!

今天討論的主題是  究竟是先當兵呢??還是唸書??
小T的體檢單拿到了....蓋一個"常備乙"的章
小T想請問  "甲"  "乙"  差在哪??
小T二技基測加分之後也只有207分  實在非常危險
應該說是"沒有學校可以推"!!

小T是想先當兵再入二技  聽說現在是一年二個月  就當作在渡假吧!
因為小T認為就算先唸了  當完兵可能也都忘光光了!!
觀眾們 認為究竟小T該唸書呢??  還是早早當兵算了呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 3709
 .  TWed2k-DVD幫
#2 : 2006-5-18 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

甲、乙應該是體格級距
甲就有海陸、特種等等...
所以不用太爭取

讀書先一票

1.
一氣呵成..避免夜長夢多..
學歷雖然不能代表什麼
但是還是基本門檻

2.
延長一些時間發掘未來

3.
念了以後搞不好只要當一年甚至更少

4.
當兵期間屬於無智商時期
白癡級的管教
或多或少有後遺症

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1619
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#3 : 2006-5-18 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
amingo寫到:
甲、乙應該是體格級距
甲就有海陸、特種等等...
所以不用太爭取

讀書先一票

1.
一氣呵成..避免夜長夢多..
學歷雖然不能代表什麼
但是還是基本門檻

2.
延長一些時間發掘未來

3.
了以後搞不好只要當一年甚至更少

4.
當兵期間屬於無智商時期
白癡級的管教
或多或少有後遺症

抓到了!!  錯字呀!!  錯字耶!!  哇哈哈哈 !! 獻吧前輩!!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#4 : 2006-5-18 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

你的選項的語氣都太兇了,投不下去。

本文連接  
amingo
青銅驢友

#5 : 2006-5-18 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵
真厲害
果然不能用自然...戒之戒之...

如果用抓錯的的心態來唸書
應該很厲害的喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5736
#6 : 2006-5-18 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

當兵?? 開玩笑!! 不如多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!

嗯...連選項都有錯字..選不下去

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#7 : 2006-5-18 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

小T亂抓,amingo 也亂給花。

http://140.111.34.46/cgi-bin/dic ... ;QueryString=念書

本文連接  
amingo
青銅驢友

#8 : 2006-5-18 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

在想說
好像曾經這樣也可以咩...

感謝可魯姊姊說文解字

小T哥哥
上訴喔..

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 361
 . 水晶洞
#9 : 2006-5-19 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

念書可不是嘴巴唸唸喔
要用心唷!
分數低怕沒學校
沒關係啦一定會有學校招不到學生
等獨立招生時再去繳成績單吧!

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 3532
 . 不入虎穴焉得虎子
#10 : 2006-5-19 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

先念書邊存錢...
當兵才好過....
退伍才有時間好好想想自己的人生大方向...
不要當兵前就成為卡奴了....

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 293
#11 : 2006-5-19 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

唸二技?!所以你現在只有專科學歷囉?!
那還是先唸書好了..不然當完兵出社會時..
僅靠專科學歷很難找得到工作...

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 29
 . 布丁的故鄉
#12 : 2006-5-19 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

我退伍工作也快兩年了
讀大學的時候有朋友故意被當體育留級就是為了晚當兵
事實證明現在越晚當兵越爽
多撐個兩三年搞不好連兵都不用當喔
當兵是我人生中最沒有意義的一年十個月
所以能閃就閃吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#13 : 2006-5-19 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

小T 看到你這樣的錯字
你還是先去當兵好了..
別浪費時間念書了...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2236
#14 : 2006-5-19 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

請先讀書,不要中斷,因為有可能當完兵,有沒有心讀書還是個問題.
學歷越高當然越好

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 379
#15 : 2006-5-19 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

這需要煩惱嗎?考上就讀,沒考上就當兵啊!

本文連接  

69  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030344 second(s), 6 queries , Qzip disabled