RSS   

投票標題: [閒聊]究竟該先當兵還是唸書  (單選) 投票人數: 46 [參與投票的會員]
當兵?? 開玩笑!! 不如在多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!   29 (63.04%)
唸書??笑死我了!!錯字這麼多還唸個屁啊!!趕快早早當兵別浪費錢啦!!   17 (36.96%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 897
 . good man chikann
#1 : 2006-5-19 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

我想你還很年輕吧....就算當完兵出來後想唸書....智能也還沒退化..不像那些40.50歲的中年人已經被社會定型太久難以重拾書本....所以套句星爺的話...只要有心....
結論:1.考上就唸書..沒上就當兵...2.確實思考或和家人討論...哪一種對你是最合適的
若是之後怕忘記所學...就利用當兵空閒時間多充實自己...現在有些當兵比上班族輕鬆....也跟著週休二日..(除了一些緊急事件之外不能放假)....常說自己沒時間卻一放假就急著跑出去玩...這樣當然沒時間....最後還是要看你的決心

以上:我是被國軍放棄的人..沒有體驗過軍中生活..所以在軍中的生活無法想像..但是放假的生活就如同我所講的...畢竟身邊也是有朋友當兵...而他的放假生活就是跑出去玩...卻常說我沒時間讀書

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 897
 . good man chikann
#2 : 2006-5-19 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
newtoepie寫到:
我想你還很年輕吧....就算當完兵出來後想唸書....智能也還沒退化..不像那些40.50歲的中年人已經被社會定型太久難以重拾書本....所以套句星爺的話...只要有心....
結論:1.考上就唸書..沒上就當兵...2.確實思考或和家人討論...哪一種對你是最合適的
若是之後怕忘記所學...就利用當兵空閒時間多充實自己...現在有些當兵比上班族輕鬆....也跟著週休二日..(除了一些緊急事件之外不能放假)....常說自己沒時間卻一放假就急著跑出去玩...這樣當然沒時間....最後還是要看你的決心

以上:我是被國軍放棄的人..沒有體驗過軍中生活..所以在軍中的生活無法想像..但是放假的生活就如同我所講的...畢竟身邊也是有朋友當兵...而他的放假生活就是跑出去玩...卻常說我沒時間讀書

同意
我跟你換好嗎~"~
我們去做face off吧

為什麼要換....想當兵嗎

順便補充一句:我也是看過一個例子是當完兵...插大..唸研究所...現在還是補習名師...這位老師就讓我感覺他有一股決心...拼了命就是為了達成自己的目標

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019291 second(s), 7 queries , Qzip disabled