RSS   

投票標題: [閒聊]究竟該先當兵還是唸書  (單選) 投票人數: 46 [參與投票的會員]
當兵?? 開玩笑!! 不如在多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!   29 (63.04%)
唸書??笑死我了!!錯字這麼多還唸個屁啊!!趕快早早當兵別浪費錢啦!!   17 (36.96%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1624
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2006-5-18 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

您好! 歡迎收看eDonkey頻道 小T11點大小聲!!

今天討論的主題是  究竟是先當兵呢??還是唸書??
小T的體檢單拿到了....蓋一個"常備乙"的章
小T想請問  "甲"  "乙"  差在哪??
小T二技基測加分之後也只有207分  實在非常危險
應該說是"沒有學校可以推"!!

小T是想先當兵再入二技  聽說現在是一年二個月  就當作在渡假吧!
因為小T認為就算先唸了  當完兵可能也都忘光光了!!
觀眾們 認為究竟小T該唸書呢??  還是早早當兵算了呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2006-5-18 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
amingo寫到:
甲、乙應該是體格級距
甲就有海陸、特種等等...
所以不用太爭取

讀書先一票

1.
一氣呵成..避免夜長夢多..
學歷雖然不能代表什麼
但是還是基本門檻

2.
延長一些時間發掘未來

3.
了以後搞不好只要當一年甚至更少

4.
當兵期間屬於無智商時期
白癡級的管教
或多或少有後遺症

抓到了!!  錯字呀!!  錯字耶!!  哇哈哈哈 !! 獻吧前輩!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2006-5-19 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
當兵?? 開玩笑!! 不如多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!

嗯...連選項都有錯字..選不下去

我沒辦法編輯修改耶.........
其實小T很想唸夜間....但是家人反對
好苦惱唷

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2006-5-19 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
我建議先當兵
現在學校學位越開越浮濫
只要你有錢就絕對有書讀
可是職業是不等人的
當完兵後就學就業可以一氣呵成不會中斷
想當年我剛考上某校
想先去當兵  結果大學法規定休學不得連續休學2年 就只好去唸了(沒想到隔年  大學法此條違憲)
畢業時中研院2個老師搶著要我 還補助房租 讓我用公費去日本查資料(計畫案)
等當完兵後  啥都沒了(景氣差政府不願撥錢做計劃  助理也改成外包給獵人頭公司了)
所以奉勸你先當完兵再念書
有錢有文憑 光有文憑留美碩士一樣要去當街友翻垃圾桶的(前陣子報紙有報  西門町有留美碩士還是博士在那當街友)

這才是小T最煩惱的.....小T如果選擇當兵...可以去協和發電廠工作......公務嘛..將就點....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2006-5-30 11:47 PM     全部回覆 引言回覆

看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還在商議中

[寶寶弟 在  2006-5-31 01:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2006-5-31 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還商議中

小T乖~不管是不是先當兵,都要再唸書喔

小T現在頭好痛.............

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2006-5-31 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還在商議中

應該是『蠻』吧?

害您頭疼了。

證據!!我要看證據!!

還有........普拿疼..............

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2006-6-1 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
小T~普拿疼吃多傷肝喔

抓你錯字真的為你好

不相信你看這一篇

前輩想表達什麼............
小T的"滿"真的錯了嗎??  可是小T問很多人都說對啊!!
(鬧辯論ING.............)

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2006-6-19 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

首先 小T真的很感謝前輩們給的寶貴建議
也很感謝大家對小T的關心
小T現在放棄親民.....要往夜間部走了.......
雖然沒有遵照到大家所給的建議走
但是還是要感謝  畢竟大家給小T的意見都非常寶貴..
小T會好好的努力下去.......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 10:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028748 second(s), 7 queries , Qzip disabled