RSS   

投票標題: [閒聊]究竟該先當兵還是唸書  (單選) 投票人數: 46 [參與投票的會員]
當兵?? 開玩笑!! 不如在多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!   29 (63.04%)
唸書??笑死我了!!錯字這麼多還唸個屁啊!!趕快早早當兵別浪費錢啦!!   17 (36.96%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 3715
 .  TWed2k-DVD幫
#1 : 2006-5-18 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

甲、乙應該是體格級距
甲就有海陸、特種等等...
所以不用太爭取

讀書先一票

1.
一氣呵成..避免夜長夢多..
學歷雖然不能代表什麼
但是還是基本門檻

2.
延長一些時間發掘未來

3.
念了以後搞不好只要當一年甚至更少

4.
當兵期間屬於無智商時期
白癡級的管教
或多或少有後遺症

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

#2 : 2006-5-18 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵
真厲害
果然不能用自然...戒之戒之...

如果用抓錯的的心態來唸書
應該很厲害的喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

#3 : 2006-5-18 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

在想說
好像曾經這樣也可以咩...

感謝可魯姊姊說文解字

小T哥哥
上訴喔..

本文連接  
amingo
青銅驢友

#4 : 2006-5-21 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
golftdi寫到:
其實的廉價勞工

終於輪到我囉..:icons8:icons8

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020792 second(s), 7 queries , Qzip disabled